3_boksa
4.1
4.1
ВЛ
Валерия Лунева
Сломалась машина на трассе, заглохла намертво. Ехать до дома 5 часов, рядом никого! Время 5-6 вечера, выходной, все закрыто.Нашли ребят, объяснили ситуацию, приехали к нам, помогли доехать до их сервиса. Вошли в ситуацию приняли без очереди, все починили без проблем. Спасибо за помощь !
ЮЗ
Юлия Захарова
Очень не компетентный персорал Звписали на мойку две машины в одно время
ПУ
Патриция Уэдраого
Приехала в 18:20, администратор сказал, что "на сегодня мы уже закрыты", изменения графика не внесли. Зря ехала
Алена Стеблиевская
Очень хороший сотрудник Павел, помог нереально сильно, сломались на дороге прям, все сделал быстро, качественно. По 10-ти бальной шкале 100
Ю.
Юлия .
Срочно нужно было слить масло ,Михаил быстро все сделал ,ответственно подошёл к работе ,дважды перепроверил ,рекомендую 👍🏻👍🏻
Владимир Радченко
Ехал а Новороссийск, патрубок на радиаторе раздуло, думал куда ехать, а тут ребята попались, все четко и быстро сделали, все оказались добрыми и приветливыми, все сделали на отлично 👍 побольше бы таких людей 💪
Евгений Костюк
Заехал заклеить колесо, сделали быстро, вежливо и по разумной цене, рекомендую 👍
Хочу поблагодарить всех кто трудится на данном автосервисе, спасибо! За оперативную, быструю и не дорогую помощь запчастями и обслуживанием автомобиля. На сервисе чисто, уютно, комфортное место ожидания с напитками. После ремонта еще и помыла машину. Я довольна! Буду ездить теперь только сюда❤️
Dmitry Andreevic
Хороший сервис,заказал новую резину у них по отличной цене,привезли на следующий день,поставили на авто сделали развал-схождение и ещё помыл авто,цены на услуги порадовали!
3а
3_boksa, автосервис
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарю за хороший отзыв.
SM
Serezhka Maleev
Быстро, чётко, профессионально сделали развал-схождения на обе оси.
3а
3_boksa, автосервис
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады стараться для вас!