У Петровича
Забронировать
В здании
КТ
Кирилл Третьяков
Были здесь несколько раз и обязательно ещё приедем, отличное место и цена за проживание. Очень гостеприимные хозяева Олег и Ольга, всем рекомендую.
ШЯ
Ширяев Ярослав
Отличная база не первый год уже отмечаю там день рождения всем советую
РР
Роман Роман
Отдыхали с семьёй все очень понравилось. Приветливые хозяева вкусная кухня разнообразное меню. Номера чистые и уютные. 1 минута хотьбы и ты на пляже. На территории базы есть детская площадка,зона барбекю. Советую!
R🔥
Ratya 🔥🔥
Очень хорошо нравится👍👍👍
Елена Федорова
Пробыла двое суток, все понравилось, адекватное соотношение цены и качества обслуживания. Пляж свободен, от номера минута ходьбы до моря. Есть бюджетные номера и номера повышенного класса.
VP
Valeri Patron
Лгут, врут, изворачиваются. Ищут где выгоднее. Забронировать заранее нельзя. Чисто колхозный вариант бизнеса, ничего серьезного. Позорники. Теперь подробнее о них. Заранее, за 2 недели заказать и оплатить пытались номер. Женщина сказала, что номера будут, конечно звоните, подберём, заранее платить не надо, позвоните за неделю. Через неделю, позвонили, сказали, что номера будут, но забронировать и оплатить пока не надо, позвоните ещё через три дня. Через три сказали, что номера есть хуже, другие. Просили её забронировать - мы оплатим. Буквально через пять минут оказалось что номера кончились. Позвоните в день приезда, мы, ВОЗМОЖНО найдём!!!! Жесть! Мы готовы были внести 100 предоплаты заранее а тут такой кидок.