Ремонт телефонов
Анна
Продали ненадлежащего качество зарядное устройство на телефон,чек не дали, приехала домой телефон поставила заряжать , пишет 8 часов зарядка, а продавец уверял , что это быстрое заоядное устройство , в итоге приехала на возврат денежных средств, упаковку не сохранила, отказали в возврате . Получается подарила 1400 рублей.
Ангелина
благадорю данную компанию!! справились отлично, по времени быстро все, телефон починили. Спасибо еще раз!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Г
Галина
Компания справилась отлично, меняли аккумулятор на iPhone 12, работает отлично. Советую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Анна Литвинова
Все отлично 👍спасибо
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна Литвинова, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
ПГ
Полина Голикова
Всегда сюда хожу, делают качественно, спасибо за вашу работу)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Голикова. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Евгений Субботович
Починили быстро.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Пономарев
Отремонтировали iphone 11 , замена дисплея и батареи.Сделали быстро , качественно и хороший сервис! Рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Александр Пономарев, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
м
милана
Спасибо большое,починили очень быстро и не дорого лучшй сервис!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮД
Юрий Дудь
Нет актуального номера для связи?
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 89184882155
Кирилл Салмин
Ремонтировал телефон, все сделали отлично
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл Салмин. Огромное спасибо 💛 Будьте здоровы 🤝
Ира Кабанова
Отличное место !Сделали быстро и дешевле чем в других местах
23 июля 2024, официальный ответ
Ира Кабанова, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александр Маликов
Все отлично
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Маликов, спасибо большое
SU
Sberid User
Ремонтировали макбук. сделали хорошо, цена приятно удивила
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
SU
Sberid User
Все отлично, все качественно!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВО
Валерия Одарченко
Перестали заряжаться аирподсы, думала всё. Принесла, оказалось что проблема с зарядкой, подобрали новую, все отлично. Мастер очень хороший, добросовестный! В следующий раз обязательно будем обращаться именно сюда)
20 апреля 2024, официальный ответ
Валерия Одарченко, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Анна Сергеевна
Сломалась зарядка от ноутбука, порвался провод у самого основания, возле блока питания. Сделали быстро, аккуратно, все работает)) Спасибо большое )
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗
Роман Кармазин
Всем привет, вообщем ситуация такая, сам приехал из другого города, к сожалению под конец моего визита сломался телефон а точнее дисплей после того как туда попала влага, мастер вошел в моё положение и максимально быстро всё сделал, хоть и на пооезд я всё раввно опаздал) новый дисплей был оригиинал не подделка, вообщем если вдруг что у вас случится обращайтесь сюда, тут не обманут.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕИ
Егор Иванцов
Хороший сервис! Сделали телефон почти в 2 раза дешевле чем мне считали в других сервисах
1 февраля 2024, официальный ответ
Егор Иванцов, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Сизикова
Сдавала ноутбук в точке ремонта на Анапском шоссе 45, а забирала после ремонта на Видова 194. Мастер дал рекомендации по обслуживанию ноутбука после ремонта, все объяснил. Рекомендую всем 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
РЧ
Руслан Чукавин
Хорошая мастерская все сделали как положено
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ИС
Ирина Сидорова
Быстро и качественно сделали телефон!) огромное спасибо мастерам
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Сидорова. Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
НЗ
Никита Зеленин
Отличный сервис❤️ Все сделали очень быстро и качественно, так же помогли с настройками. Отзывчивый и добрый мастер🤟🥹
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Всегда вам рады.
Михаил Степанов
Не так давно чинил у этих ребят ноутбук и планшет ,полностью остался доволен. Сделали на совесть,да и ценники адекват . 10/10 Всем советую
4 декабря 2023, официальный ответ
АХ
Александр Худояров
Все отлично
Александр Сафарович
Не первый раз обращаюсь ! все отлично!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
ИI
Инкогнито Incognito
Не сделали телефон перед новым годом с горе пополал отдали деньги и вчера зашел за кабелем на телефон не здрасти не досведание дело дошло до оплаты и мне говоряд а наличкой не хотите оплаить!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, все нюансы будут устранены
ЯР
Яков Рюмин
Хороший сервис, очень качественно выполняют работу и приятный персонал
Юлия Степанова
Спасибо мастерской Чистая Энергия за качественный и очень быстрый ремонт моего планшета.
18 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать.
Артем
Менял батарею на с 21,цена демократичная,Благодарю, несколько месяцев держит как новый,полет нормальный.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Никита Тяпкин
С отзывом немного запоздал но все же....делал экран на телефоне отдал 10к,да оперативно,в течении дня сделали на высшем уровне,НО телефон отработал две недели,пришел по гарантии ТК гарантия "типа"месяц,сказали вы уронили,придавили ключами и тд,хотя был ещё в пленке наклеенной ими же...(к телефону относился бережно!)короче быстро,все в наличии,а гарантии на это нет,остался не доволен!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напомните модель телефона? И могли бы с нами связаться по номеру который указан на сай…
СЕ
Сергей Ермаков
Быстрый и качественный ремонт телефона! Лучший сервис, обращайтесь!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Мы работаем для вас 😉
Ирина Рублева
Огромное спасибо Ярославу, решил проблему с телефоном. Грамотный, отзывчивый. Молодец!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
ВЗ
Виктория Зайцева
Сегодня побывала в данном сервис-центре. Принесла кучу старых телефонов. Очень понравился индивидуальный подход сотрудника Ярослава. Грамотно ответил на все вопросы, помог "излечить" некотрые экземпляры, дал много ценных советов. Также порадовала стоимость на услуги и расположение центра к дому. Побольше бы таких сотрудников! Удачи вам во всех начинаниях!
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, Очень приятно ❤
ВЗ
Валентин Зайченко
Парнишка молдой грамотный здорово помог от души
Валентин! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Алексей Черепанов
Отличный сервис!!!! Ярослав сделал все четко!!! Рекомендую!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Савва
Отличный сервис,отзывчивые ребята профессионалы своего дела.
6 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Alena Tsybrenko
Ребята молодцы! Восстановили утопленника (телефон), всё работает! Мастера с прямыми руками из плеч и светлой головой)) спасибо за сервис ❤
25 июля 2022, официальный ответ
Alena, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Мелешкевич
По-моему они могут восстановить технику даже, если она сгорела, а прах развеяли над морем 😂
25 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Славик Саруханян
Самый лучший сервис,делают быстро и качественно
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Славик, спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!