Варенье
4.1
4.1
Александра Кузнецова
В восторге
Потрясающе вкусный сдобный большой бублик с маком . И ещё очень понравился хлеб на ржаной муке
Нинка Картинка
В восторге
Люблю нежно местные круассаны и творожные печеньки. Всегда милый персонал 🌸
Валерий Павленко
В восторге
Вкусная выпечка, вежливый персонал. Хорошее расположение. Вкусно. Пирожки, булочки просто супер.
Katerina I
Совсем не понравилось
Дала пекарне второй шанс, после приобретенного несвежего десерта, вот он и будет последним. Ценник в пекарне выше среднего по городу, держите марку в соответствии со своим ценником. Но нет. Уже в который раз выпечка несвежая, даже не вчерашняя. Сегодня приобрела 3 круассана "ракушки". Все три черствые. Вот им прям дня три точно. Еще и пакет мне посчитали, который не дали. Была с вами по соседству пекарня, в которой продавали вчерашние десерты. Закрылась. Хватит уже людей за дураков считать.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за плохо распределенную начинку. Продукция у нас всегда свежая…
Golden Ring
В восторге
Очень вкусная выпечка, свежая и ароматная! Ещё безумно нравится их фирменный пирог с шоколадом и вишней, это просто сказка
П2
Пользователь 2Гис
В восторге
Пекарня хорошая, хлеб берём иногда,вкусно, даже брали как то Пасху, пасхи невероятно крутые, очень красивые,спасибо,даже доехали в другой город без пробоем👍🏼 придем за ними еще
S
Ser
В восторге
Хорошая выпечка, можно с животными
Алина Малина
Совсем не понравилось
Ранее брала изделия всё было вкусно. 31.08.23 купила самсу 🤦♀️ ужасная! Начинка один лук.
Артем Сидуненко
Совсем не понравилось
Ужасная кофейня, ужасный персонал, выгоняют людей, пугают охраной. Охранник пьяный или находится под какими-то веществами, надеюсь, что проверят их.
Ronin Free
Совсем не понравилось
Взял сегодня сосиску в тесте в этой пекарне , отравился !!! Сомнения на счёт свежести
СЛ
Светлана Левтерова
В восторге
Всегда большой ассортимент, свежий хлеб и очень приятные вежливые продавцы
ЛК
Людмила Кит
В восторге
Хочется поделиться отзывом. Еду за вкусной выпечкой из Цемдолины. Самый вкусный хлеб. Хороший персонал. Особенно Лилия и Вера. Девочки молодцы. Всегда все расскажут, что из чего изготовлено. Спасибо большое.
Евгения Суханова
В восторге
Сосиски в тесте вкусные и пирожки нравятся, всё свежее.Приезжаю на пляж,захожу в пекарню,беру кофе и выпечку,красота)))
Кристина Владиславовна
Не понравилось
Периодически захожу сюда, все было отлично - обслуживание, выпечка, но сегодня очень расстроили. Купила булочку Даллас днем, было плохое настроение, хотела поднять, но нет, не вышло - булочка оказалась не свежая, я не знаю сколько дней пролежала, но есть не возможно. Очень расстроили, неужели у вас нет контроля за просроком? Очень обидно, ещё больше настроение испортилось :( На фото по идее видно, что тесто местами другого цвета, как раз такое бывает, когда изделие старое.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои прощения, за нашу оплошность и ваше испорченное настроение. Вы не первая…
SS
Salex Salex
В восторге
Самая вкусная пекарня. Завяжите мне рот)
Оксана Ибрагимова
Отличный выбор и вкусно!
Валентин Беляев
В восторге
Огромный ассортимент бездрожжевого хлеба на закваске! Очень-очень вкусный хлеб😋 Также есть разнообразная сладкая выпечка.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Tottnem Hotspur
В восторге
достойная пекарня. хороший ассортимент. вежливый персонал
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень приятные девушки работают! И очень вкусная выпечка!
Катя Городничева
В восторге
Да, ехали через весь город сюда 😀 не пожалели, батон вкуснейший, а пирожные таят во рту! Рекомендую!
Денис Городничев
В восторге
Самый вкусный хлеб в Новороссийске, особенно батон с оливками👍