Millennium
Лофт-пространство
Яа
Ян а
По телефону была объявлена одна цена, а по факту другая, завышенная. Аппаратура на последнем издыхании, на протяжении всего времени нам приходилось звать админа. Постоянно ломались то микрофоны, то колонки, то звук просто выключался. Я бы сказала, что здесь грязно, но «грязь» - это мягко сказано. Посреди праздника к нам ворвался админ и сказал, что мы должны «доплатить 1к за алкоголь». Естественно, никто нас об этом не предупреждал. Цены на кальяны сначала завышают, а потом якобы «делают скидку», но по факту что так, что так - очень дорого. В дополнении ко всему нас пытались выгнать заранее ) никому не советую это место.
Цена озвученная при бронировании меньше чем пришлось заплатить по факту. Аппаратура ломается, все время были проблемы с микрофонами ( постоянно отключались), а также с колонкой. Приходилось постоянно звать персонал, на что было потрачено много времени, которое возместить нам не захотели. Спустя половину времени к нам зашла админ, сказав что за алкоголь нужно дополнительно доплачивать 1к о чем ни разу никто не предупредил. Стоимость кальяна также завысили, после чего сделали добродушно "скидку" пытаясь продать его по более высокой цене. В комнате помимо караоке также должен быть Playstation и just dance, однако джойстиков видно не было, а диск с игрой оказался сломан. Итог таков: несоответствие цены и качества + наглые попытки собрать с вас побольше денег
Алек Мартиросян
Отличное место для совместного отдыха. Владелец достойный человек. Сотрудники вежливые и порядочные люди
Андрей Федотов
Здравствуйте, народ советую сходить комнаты хороший, техника бывает разряжена это плоха так в целом нормально цена хорошая 1200,1500,2000
Арина Исалова
Отмечали День Рождение, хорошо провели время . Отличное место для таких праздников . Просторная , светлая комната с караоке и хорошим персоналом
Отмечали день рождения с друзьями — лофт оказался просто находкой. Просторно, красиво, своя атмосфера. Подключили музыку, включили караоке, играли на приставке — никто не скучал. Удобно, что можно было шуметь сколько угодно, никто не мешал. Всё прошло идеально
Дмитрий Кедо
Микро не работают та как надо. Выгоняют До закрытия!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что подразумевается под словами « не работаю микрофоны как надо ?» на месте работает а…
ДБ
Джодж Балкон
Проводили корпоративное мероприятие, очень понравилось. Будем приходить еще!
ТП
Тайный Покупатель
Для отдыха норм, не хватило настоящего караоке Дали микрофон и Ютуб, что грустно
София
Отличное заведение! Уже не первый раз отмечаем там дни рождения, праздники! 🥰 Все нравится, вежливый персонал, всегда отвечают на звонки! Ни разу не подводили, спасибо вам!!!❤️
ДФ
Доминика Фролова
Недавно ездила туда с родными, чтобы отпраздновать день рождения. Отличное заведение!! Персонал чудесный. В залах убранно. После ухода остались только положительные эмоции. Спасибо большое администраторам, во всем помогли, где не смогли разобраться.
МГ
Мария Галстян
Недавно гуляли в данном заведении. Все понравилось! Чисто, аккуратно и просторно! Одни положительные эмоции! Отдельно хотим выразить благодарность администраторам,Гоше и Захару, ребята во всем помогли и были очень доброжелательны)))
Максим Ходырев
При бронировании заказывали комнату с плойкой, В итоге привезли детей, оплатили, уточнили за PS - ответ все норм работает, оставили детей и уехали. Потом оказалось приставка не работает, дети расстроены. Праздник испорчен! Дети ехали потанцевать в ДжастДенс! А им вместо этого извините... Извинились только перед детьми, ведь они не могут возразить. Нам естественно ничего не сказали. Только дома узнали о случившемся и о том что дети развлекали сами себя. Рекомендовать не могу и сами больше туда ни ногой, для этого есть места гораздо лучше!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В правилах написания отзывов запрещается сравнивать компанию с конкурентами, поэтому мы…
Ksenia Roys
Итак:мы приехали нам около минут 40 настраивали аппаратуру ,персонал ходил туда сюда ,то стулья у нас забрать ,то приставку ,то девушка зачем-то заходила Вообще было очень много минусов у персонала сервис отсутствует ,что то с аппаратурой ,так ещё перед фактом нас поставили ,что надо уходить ПРЯМО СЕЙЧАС ! (Можно же было заранее предупредить) И на следующий день,мы разбирались с оплатой ,мы никуда не убегали ,спокойно собирались Так на следующей день они вспомнили ,что не взяли оплату (где сервис ?) В итоге мы оплатили на следующей день ,ещё бы через неделю вспомнили . Вообще, впечатление :отдохнули так себе ) Спасибо)
Валерий Кулибин
Отличное место для проведения мероприятий. Чистые залы, приятная атмосфера. Громкая музыка, караоке. Вежливый администратор Захар.
СТ
Саша Ткаченко
Отличное заведение,Захар лучший тип
VS
Vi S
Красивый зал, классное оборудование и обслуживание
сп
софья пашкова
залы чистые,убранные.все понравилось!!!администратары котики
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.. Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы т…
Аринка Никитина
отмечали др, залы убранные, администраторы зайки милашки, все понравилось, спасибо
МР
Марго Рязанцева
отмечали день рождения , зал чистый и просторный , есть все удобства , администратор зайка милашка 🫶🏽 спасибо большое, все понравилось, советую всем.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось отмечать день рождения в нашем зале. Мы всегда ст…
ГС
Георгий Столпников
Прекрасное заведение, собирались компанией, всё было на высоте. В зале было чисто, отзывчивый персонал, администратор Захар помогал с некоторыми вопросами, остались довольны!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего заведения. Мы всегда стараемся с…
DS
Dasha Shkarina
Отлично провели время! Спасибо Захару, прям зайка!!
Г
Грейпфрут
Здорово отметили день рождения, очень приятное место и отличный администратор Захар
KL
Kate Litv
Отлично провели время ! Отличное заведение и лучший администратор Захар !
Амельсон Дзадзамия
Заведение прекрасное!!все чисто, уютно, аппаратура замечательная!! Выбираем это место для тусовок уже не первый раз!! Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Захара, такого котика еще надо поискать, такой дружелюбный и доброжелательный, отзывчивый, знает что нужно гостям, понимающий, эмпатичный, позитивный, вежливый, внимательный, заботливый, предусмотрительный, харизматичный парень с чарующим взглядом и глубоким голосом!! А его вкус в одежде заставляет ноги подкашиваться) Спасибо Вам за такое место и таких людей!! С наступающим Новым годом!!
ЭК
Эльмаз Куртиева
Обожаю в этом месте отдыхать ,уже не впервые тут отмечаю праздники, залы всегда убраны. Очень красивый мальчики работают и приятно с ними пообщаться. Огромное спасибо администратору Захару
Александра Стороженко
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось, администраторы Никита и Захар умнички, все объяснили, показали, очень вежливые и приятные. Спасибо за организацию.
ИВ
Ирина Вишневская
Администраторы зайки-милашки, залы чистые, уютные, вся техника работает!! Замечательное место для празднования дня рождения🫶
МВ
Мария Ворохоба
прекрасный зал все круто
Олеся Коноплева
Я отмечала тут день рождения, мне очень понравилось как и мои друзьям, тут очень интересно и есть всё что нужно для того чтобы хорошо повеселиться
БМ
Богдан Мельников
отличное место , чтобы провести время , отдохнуть. приятные администраторы. Чисто , есть все удобства. Отделная благодарность администаторам Захару и Александре.
Ульяна Житенева
супер атмосфера. спасибо за хороший праздник!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и что вы провели хорошо у нас время. Будем рады видеть вас снова!
Anastasia Semashkina
праздновали день рождение,все понравилось! прекрасная аппаратура,прекрасное отношение персонала,в уборных чисто!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Амина Разумовская
праздновали день рождения, хорошо организовали, комнаты большие, музыка громкая, персонал добрый и оперативный. все кул
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Кристина Колесникова
Праздновала день рождение,администраторы очень приветливые,залы очень чистые,уютные,пахнет лавандой,заказывала шашлык,был очень вкусным,ещё,сделали подарок в виде подарочного часа,100% приду сюда ещё,заведение полностью оправдывает цены🥺
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования на…
ИО
Ирина Окишева
Классное место для отдыха, чисто, аккуратно, красиво👍 Админы классные ребята, ставлю 10 крылышек кфс из 10)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Валерия Лукьянова
Крутое место, зал очень просторный, плохих запахов нет, очень даже чистый. Администраторы приветливые ребята. Входят в любые ситуации. Хорошо провели время тут🤤
Рады стараться для вас!
ДО
Даниил Озер
Праздновали день рождение мне всё понравилось особенно монитор
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь.
Vladimir Dandanyan
Праздновали день рождение всё чётко прошло мне очень понравилось асобено то что я кушал ролы
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
СГ
Станислав Гаазе
Просто классное место🔥🔥🔥🔥
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
JONY King
Хорошее место для жизни и отдыха 👍всем советую
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
МД
Мария Дронина
Отмечали день рождение 16 сентября, отличное место, администратор доброжелательный, колонки работают прекрасно, в зале и холле чисто, освещение хорошее, никаких проблем на протяжении дня рождения не наблюдалось!! Советую данное место
ДП
Даша П
Приятный персонал, комната чистая и очень красивая, хорошо провели время с друзьями
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего заведения. Ждем вас снова!
ВБ
Варвара Бахмат
Отличное место по приемлемой цене. В день рождение сделали скидку! Благодарю 🙏 Очень приятный отзывчивый админ всё показал, помог, убрал, 👍 Большой экран, всё удобно, хороший звук. Набирай любую песню пой 🎸🤣👍 По предзаказу мангал, или можно еду и питьё принести с собой очень удобно. Всем понравилось 🥰
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам, им очень прия…
НШ
Настя Широкова
Это лучшее место , что бы хорошо провести время !!! Чистые залы , приветливый администратор Всё было отлично
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
thzapee
топовый loft, приятное место, лучшие залы, классная администрация, все круто
16 ноября 2023, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Екатерина К
Отмечали 25.03 день рождения, всё понравилось. Обслуживание просто замечательное,парень всё обьяснил, показал, просили переключить то с танцев ,то с караоке,то на музыку. Всё показал и обьяснил и помог,вообще молодец. Сидели в большом зале принесли с собой всё что хотели, ни кто не беспокоил ,не выгоняли когда время закончилось,спокойно собрали вещи и ушли. Спасибо большое, получилось так душевно посидеть. Лично у меня проблем с оплатой не возникло, и цена не выросла,о чём договаривались так и заплатили. Просто получилось ,что спонтанно решили отмечать день рождения и за день до получилось договориться. Спасибо вам огромное, успехов, хороших и адекватных гостей.
Алексей Дворников
Ну такое. Караоке через ютюб. Можно и дома такое по петь. Приставка(sony) без звука Хотя пришли чтобы потанцевать в джас денц но не фартануло. Из плюсов персонал норм. Ну и вроде чисто и не воняет. По технике кинолофт на мой взгляд лучше. Вообщем впечатления не очень мягко говоря.
Валентина Попова
Были в ночь с 10.03 на 11.03,очень приятный парень администратор. Посидели часок,желаю вам развития ,начало хорошее
НХ
Ника Хохлова
Все было супер, очень понравилось, лучшее место