Kanela
Кафе-кондитерская
Премия 2ГИС
Вакансии
Виктория Калошина
Самая лучшая кондитерская этого мира😘😘😘😘 Спасибо вам за не переслаженные особенные десерты, чудесную атмосферу, и что аы так близко к нам😍
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Ирина Кукса
Свадьба была испорчена тортом Заплатила 45000 Ожидание АлиЭкспресс фото прилагаю Жду когда со мной свяжется руководство!
А.
Алиса .
Бариста Виктория пушка бомба Нафеячила мне кофе с корицей с заклинанием на деньги🔥 Денег пока не прибавилось, но настроение явно поднялось Десерты очень вкусные Муссовая штучка с черной смородиной достойна отдельных похвал🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ДА
Дана Альхаова
На день рождения купили разную выпечку на пробу: наполеон, медовик, чизкейк, морковный торт. Ранее брала кофе периодически в данной кофейне, к нему претензий нет. Но выпечка… у меня были на нее другие ожидания если честно. До этого брала другие позиции и они были хорошими. Но… Наполеон 0/10. Абсолютно нет вкуса. Вот прям совсем. По ощущению будто ела сливочное масло. Это самый ужасный наполеон, который я ела. Медовик 4/10. Получше, но тоже сплошное ощущение, что ем масло. Чизкейк 5/10. Неплохо, есть вкус, хорошее песочное тесто снизу, но я ела лучше. Морковный 5/10. Тоже в целом вкус есть, очень даже. Но опять же, есть с чем сравнить. Ела лучше. Не хочу ставить тройку, т.к в кофейне персонал всегда вежлив, и в кофейне чисто, и уютно, кофе вкусный. Но эта выпечка прям очень разочаровала.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дана, Ваш отзыв важен для нас, и мы ценим Вашу честность и откровенность. Однако хотим обратить вним…
Анастасия Пузь
Очень уютное кафе! А главное, такой огромный ассортимент всего 😍 Обожаю их фирменный чай с чабрецом и малиной! Постоянный гость , советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Уютная атмосфера и вежливый персонал 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Мария Мария
Интересное место, уютно, причтное обслуживание, хороший асортимент по напиткам и десертам👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
КЛ
Ксения Леванова
Советую всем данное кафе. Всегда свежие и наивкуснейшие пирожные
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим 🤗 Мы старались!
АЯ
Александра Яковлева
Любимая из кофеен🤎 всегда вкусно, а эти круассаны 😍 Зерно на высоте. Интерьер тоже не оставит не кого равнодушным
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Саносян
Самое любимое место в городе! Всегда свежие десерты, прекрасное обслуживание и уютная атмосфера🌸🌸🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь.
ВЛ
Валентина Логвинова
Чудесная кофейня, всегда шикарный выбор вкусных десертов в наличии. Девочки бариста умники, обязательно рекомендую к посещению!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова.
КЯ
Ксения Яр
Уютное заведение, вкусные десерты и кофе 🤗 Советую !
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за доверие, ждём снова 🌸
Милена Аббасова
Очень хорошая кофейня 🥰 Здесь чистенько , атмосферно и уютно! Вкусные десерты и кофе✨ Бариста Виктория очень приятная, приветливая и доброжелательная девушка😍 Советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НИ
Наталья Иванова
Любимая кофейня рядом с домом, всегда вежливый персонал и вкусный кофе, заказывали так же тортик на мероприятие, обалденный, просто супер, спасибо большое, рекомендую от всей души!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Мулейман
Уютное кафе, отличные десерты, приятное обслуживание!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ЛБ
Людмила Б
Лучшие круассаны и макаронсы только здесь, чисто и уютно. Плохо,что в Яндекс еде на доставку, никогда их не показывает.
8 сентября 2025, официальный ответ
Людмила ,благодарим Вас за отзыв! Наши круассаны очень быстро разбирают ,поэтому иногда не успеваем…
НВ
Наталья Вьюгова
Очень уютная милая кофейня с большим ассортиментом разнообразных пироженных и тортов. Обожаем их макаронс и муссовые тортики. Можно скушать в кофейне или взять с собой. Кухня за стеклом, можно наблюдать процесс приготовления. Доброжелательный персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДТ
Дарья Топильская
очень классное заведение, приятный персонал и просто шикарные круассаны🥹
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
JS
Julia S
Уютная кофейня, стильное оформление, большой ассортимент пирожных и напитков. Приятный персонал. В продаже Кофе зерновой, вкуснейшие трубочки Caprice и поемиальное Оливковое масло
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЯД
Яна Дьяченко
Приятное атмосферное место😊 отличный ассортимент тортов и пирожных 😋 очень понравились шоколадные круассаны) все свежее) вкусное)
Яна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Цена не соответсвует качеству. Ни разу больше не посещу сие место и никому не порекомедую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! расскажите ,что именно Вам не понравилось?
Елена Ковалева
Вкусный кофе и самые большие и вкусные круассаны в городе.
Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Дайана Приходько
Очень уютная кофейня с вкусными десертами, хорошим кофе, теплой атмосферой❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно и всегда ждем в гости!
Дарья Ермакова
Милое заведение с нотками Греции. Своё производство десертов, можно посмотреть как работают кондитеры и убедиться в качестве. Вкуснейшие круассаны, макароны, греческий пирог, муссовые тортики на любой вкус, кофе тоже отличный. Девушки бариста приветливые и внимательные.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что так высоко оценили наши десерты 💛 Наша команда всегда на страже баланса безупречног…
Артур
Оправданно дорого
10 февраля 2025, официальный ответ
Ну раз оправданно, то, наверное, вы знаете стоимость натуральных сливок 33%, которые идут в основу в…
ТР
Т Р
Отличное место в Цемдолине. Где можно посидеть в уютной атмосфере. И десерты вкусные. А еще для меня немаловажна эстетичность заведения. Все продумано до мелочей. Красиво глазу🫶🏼😍
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, за внимание ко всем деталям! Очень ценно. Заглядыва…
ИА
Ирина Ахметова
Отлично работает ☕️
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем в гости!
Мила Альтемирова
За два последних месяца испортилось не только качество продукции:Макарона просто ужасный крем, привкус химозный. В морковном торте кроме корицы не ощущается больше ничего. Но точкой стал сегодня десерт чизкейк, его размер просто не превышает 80 гр(ранее такого не было, минимально 140гр), а цена осталась той же. При этом ценников нет на части продукции, кассир не знает стоимость рылась в бумагах что бы найти. Уточнять способ оплаты тоже не к чему.. Просто ткнули терминал...
12 ноября 2024, официальный ответ
Мила, благодарим за ваш отзыв. Смеем заверить, что с момента открытия мы не меняли наши ингредиенты…
Мила Рыжова
Стоя в очереди и выбирая кофе, передумала и взяла какао. И это стало лучшим решением на тот момент. Такого вкусного и насыщенного какао я не пробовала ни в одной кофейне! С первого глотка ощущается терпкость и небольшая приятная горчинка, идеальный баланс между молоком, какао порошком и сахаром! Единственный минус - маленький объём стаканчика, я бы брала этот напиток даже по 500 мл. Я думала, что меня вряд ли удивишь банальным какао, но у Канелы это получилось! Теперь я ваш постоянный гость 🫶🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Ох, как же приятно! Действительно, почему мы так часто пьем кофе и так редко выбираем какао!? Мила…
HELEN CREATIVE
Уютно,персонал приятный,кофе вкусный! Десерты красивые
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень стараемся для вас.
Виктория Калошина
Я обожаю круассаны шоколадные в этом месте, сегодня надеюсь застать с белым шоколадом! Они огромные и очень много начинки и в шоколад их окунают какой-то невероятный💜💜💜Еще ела «молочную девочку» - нежная безумно! Впервые попробовала Моти в этом кафе, думаю это самые вкусные Моти на свете, такие не простые, внутри невероятный крем и ягодная начинка. Вмеру сладкие и сложный вкус, очень качественно сделаны все десерты, рада что живу рядом с этим местом и можно пешком дойти, спасибо что вы есть !!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, а мы то как рады, что рядом с нами живут такие прекрасные люди и истинные ценители сладост…
Елена Барчёнкова
Самый лучший кофе!
12 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы разделяете наши вкусовые предпочтения! Всегда ждем на чашечку кофе!
ИТ
Изабела Тоноян
Все супер !!!!!😊
12 ноября 2024, официальный ответ
И будет только лучше! :) Спасибо за ваш отзыв.
Александра Шульженко
Уютная, стильная, вкусная кофейня, всегда свежие десерты. Девочки-бариста всегда доброжелательные, готовят вкусный капучино на кокосовом. Из десертов я попробовала: макарон-это самые вкусные макарон в городе! Хрустящая корочка, нежные внутри, сбалансированный вкус. Меренговый рулет-очень нежный, сочный, с хрустящей верхушкой. Моти-мягкое слегка-тянущееся тесто, нежная не приторная начинка. Наполеон-не очень понравился, не пропитанный. Шоколадный круассан-слишком шоколадный 😅 и внутри и снаружи шоколад, а тесто вкусное, слоистое, настоящее Хочу попробовать и остальные десерты
12 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв! Очень важно получать обратную связь от наших гостей. Вы правы…
КМ
Кэтрин Мирзаева
Супер кофейня кондитерская!! Ксюша ты самая крутая KORITSAKI🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Тогда уже to pio gluko koritsaki! :) Спасибо, Катюша, всегда ждем в гости!
Павел Загумённый
Моя любимая кондитерская в городе ! Вкуснее и шоколаднее круассаны нигде не видел 😊 , а фисташковый так вообще отвал башки!
12 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв. Наши круассаны - это большая слабость многих сладкоежек :)
ТМ
Тома Мерная
Очень приятная кондитерская! Всегда свежие десерты и вкусный кофе ☺️
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда ждем в гости! :)
ЕЕ
Евгения Евгения
Девочки, спасибо за Маленькую Грецию в вашем уютном кафе 🤩. Очень вкусно, душевно и уютно. будем Вашими постоянными клиентами !!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Эфхаристуме!:) Очень приятно, что вам откликается наша любовь к этой солнечной стране! Ждем в гости!
АЦ
Анастасия Ц
Всё что покупали в Kanela ВКУСНО , у них не бывает не вкусно ! Спасибо за вашу работу 😌
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что разделяете наши вкусы в десертах! Ждем в гости!
СШ
Светлана Шелест
Заказала киевский торт, хуже этого я не пробовала
20 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, очень жаль, что наше и ваше представление о советской классике не совпали :( Очень рекомен…
Юлия id8366561
Взяла попробовать наполеон. Вилкой еле проткнула, как кирпич и вкус знатно полежавшего заветренного торта Позвонила уточнить срок изготовления и проинформировать что торт по вкусу и внешнему виду не соответствует своей стоимости, сказали только что изготовлен вчера и все…..соответственно какой вкус/внешний вид/клиентоориентированность такие и оценки
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что наш сотрудник не уделил должного внимания данной ситуации! На самом деле…
MJ
Minecraft Java EDISHION Andrei
Дорого но вкусно
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что понимаете ценность наших десертов. Качественные ингредиенты и прекрасный вкус - основа нашей работы! и на меньшее мы не согласны :)
Лучшие макарон и морковный торт
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь щедрую оценку! Очень ценим!
Zhanna Bondarenko
Очень вкусная продукция. На сколько я всегда привередлива к кондитерским изделиям, поскольку дома вкусно готовят и пекут, эти сладости мне очень понравились, дети тоже оценили их по достоинству.
Кристина Рыжкова
Меренговый рулет - бомба 💣🔥 Спасибо! Знакомство с вашей кондитерской прошло успешно))
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Кристина, за такой приятный отзыв ;)
Stas Golovko
Заказывали торты на мероприятие. Так вкусно, пальчики оближешь! Ели даже девочки на диете!!! А хозяйка - просто прелесть! Жизнерадостная, заряжает позитивом
25 июля 2022, официальный ответ
Стас, спасибо за доверие и приятный отзыв! Всегда рады! ;)
Анна Рябуха
Изумительные макарон. Всегда вкусный горячий капучино и приветливый персонал! Спасибо
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна! Макарон это наша гордость!;) А такие отзывы придают желание расти и развиваться дальше! Всегда ждем в гости!
Майкл Кабардияди
Лучший холодный кофе! Нереально вкусные десерты!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рецепты холодного кофе привезли из самой Греции, а там знают толк в кофе ;)
Art- студия Улица Искусств
Очень любим вашу кофейню. Время нашего обеденного перерыва всегда проходит именно в Канеле. Спасибо вам за гостеприимство. С любовью ваши частые гости школа рисования "Улица Искусств "
25 июля 2022, официальный ответ
Безумно благодарны за ваше постоянство и доверие! Спасибо за любовь к нашим десертам и атмосфере! Вс…
Валерия Сухова
Канела - это любовь с первого вкуса! Мы частые гости этого уютного места. С огромным удовольствием пробуем все новинки. Мой самый любимый десерт макарон с лавандой 🍭
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Валерия! Мы тоже очень любим наших дорогих гостей и всегда стараемся радовать вас новым…