Дарьи цветы
Магазин цветов
Дарья Морозова
Прекрасный флорист, собрала букетик по нашему желанию. Очень довольны обслуживанием ❤️ Цены достаточно.. приемлемые, рекомендую 👍
Dima Kamalov
Цветы очень хорошие!!!
MD
Mike Dirty
Все очень понравилось! Молодцы, в следующий раз к вам!
9 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Oleg Telpuhovsky
Шикарный цветочный магазин, но меня если честно подкупило не это. Огромный выбор пиротехники по хорошей цене, вот зачем я заехал в это место. Отменные салюты по демократичной цене а что важно дешевле чем в городе у Красной площади. Единственное не нашел свои любимые петарды, треугольники от фиерии. Но консультант подсказал достойный аналог, девушка спасибо большое вам за помощь! С наступающим Новым годом!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталия Шендакова (Сверида)
Хочу сказать огромное спасибо за помощь Дарье . Мы заказывали цветы и шарики , причем не выходя из дома . Дарья настолько милая и приятная. Внимательная к своим покупателям.Все по видео показала и рассказала , оформила доставку . Все очень быстро .Красивый выбор цветов и Шариков . Мы остались очень довольны . Теперь когда будем приезжать в ваш город в гости , будем всегда обращаться только к вам .
Наталия, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВН
Виталина Новгородова
Заказывала цветы для подруги на день рождение, находясь в другом городе за тысячи километров , сделать это очень не просто. Но благодаря девушке Дарье, ее подходу к клиентами и помощи в выборе цветочков , все прошло на высшем уровне! Все о то, о чем я просила было учтено и это не может не радовать. Еще раз спасибо Вам за Вашу работу и клиентоориентированность🫶
19 февраля 2024, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Фоменко
Заказывал букет и шарик с доставкой, находясь в другом городе. Девушка всё подробно объяснила, рассказала. Букет классный! Спасибо за то,что помогли создать праздничное настроение!
24 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Артур Авакян
Самые свежие цветы в поселке только в этом магазине!!! Рекомендую к посещению!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое. Ждём вас снова!
ФИ
Феохарис Иосифов
Очень хороший магазин!
Феохарис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
АЗ
Анна Зайцева
Не советую покупать здесь цветы! Несколько раз брали и всегда одно- на третий день розы опускают головы и превращаются в сухой веник! Брали розы на Черноморской возле магнита, стояли две недели идеально!
Андрей Купенков
Отличный магазин, цветы до сих пор стоят, и по цене очень адекватно. Рекомендую!
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Алена Товкач
Очень хороший магазин цветов, сестра была в восторге, всё понравилось, цветы свежие.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Виктор Кремнев
Заказывал онлайн с другого города, от звонка до доставки 25 минут, так пиццу быстро не готовят)) спасибо Вам огромное
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!!