Скородум
Центр детского развития
Марина Марина
Начали заниматься за 4,5 месяца до начала ОГЭ. Огромное спасибо преподавателям центра, Ларисе Юрьевне (русский язык) и Станиславу Викторовичу (математика). Очень отзывчивые, терпеливые и компетентные преподаватели. Помогли восполнить пробелы в знаниях. Результаты ОГЭ: математика - оценка 4, русский язык - оценка 4.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ПБ
Полина Бутикова
Сдала очень хорошо экзамены , благодаря прекрасным учителям ! Спасибо огромное за такие хорошие знания ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИА
Ирина Афанасьева
Замечательный центр! Дети ходили в течение года, Лариса Юрьевна и Юлия Сергеевна значительно подтянули нам знания по русскому и математике, ребята пошли вперед программы и на отлично окончили учебный год! Английский язык тоже на уровне! Дети ходили на занятия с удовольствием! Гибкий подход ко всем детям! Очень рекомендуем данный центр ! Будем по вам скучать 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
nata5656567
Ходили около года, результатов нет, возможно дело в специалисте. Ушли в другую студию, результаты сразу видны
Леся Ливенцева
Ходим с интересом на занятия, сын доволен, обучается с удовольствием. В самом центре очень уютно, безопасно и красиво. Как мама, я довольна)))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Татьяна Боброва
Центр прекрасный. Спасибо огромное за подготовку к ОГЭ моего сына. Преподаватель русского языка Лариса Юрьевна - замечательный учитель, требовательный и дает хорошие знания детям. Благодаря Вам ,мой ребенок сдал ОГЭ на 5.
Здравствуйте ,Татьяна!Спасибо за добрые слова 🌸❤️
ВЗ
Владимир Завгородний
Отличный центр подготовки, затянул с подготовкой к ОГЭ, в итоге начал готовиться за 3 месяца до экзамена, Адылова Лариса Юрьевна - отличный педагог. Написал на 25 баллов (4). Думаю если бы начал ходить раньше, написал бы на 5. Благодарю Ларису Юрьевну за отличную подготовку.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости, будем рады видеть вас🤗Желаем…
Кристина Панюшина
Замечательная атмосфера ❤ Чуткое и доброжелательное отношение к детям 🥰
Кристина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИЦ
Ирина Цыбулько
Огромное спасибо Ларисе Юрьевне за наш красивый почерк 🤗 довольно быстро исправили почерк детям 👍на занятия ходили с удовольствием, с интересом 👐 ещё и без подарков не отпустили ☺🤗😍 Также ходим на английский, детям очень нравится, бегут на занятия всегда с желанием, домашние задания делают с удовольствием, за короткий срок довольно большой прогресс чувствуется, знания закрепляются очень интересными упражнениями 👍
Ирина, благодарим, что выбираете нас ❤️ Будем стараться и дальше 🌸
Анатолий Вашурин
Неплохой центр развития ребёнка с 5 лет! Рекомендую всем родителям! У нашего сына виден значительный прогресс в мышлении, памяти и счете. Я рекомендую.
Добрый вечер, Анатолий, огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
ЕО
Екатерина Онищенко
Замечательный центр, спасибо за подготовку к ОГЭ и ЕГЭ учителю русского языка Ларисе Юрьевне,к ЕГЭ подготовились за один учебный год, отличная расстановка материала и конспектов для обучения, а также отзывчивость и хорошее отношение к ученикам❤️
Благодарим за добрые слова🫶 😌
Кира Сумникова
Занимаемся год, очень довольны подходом к детям, программой и доброжелательностью. Советую всем.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Клавдия Салмина
Посещаем в четыре годика. Ребенок стал усидчивым, послушным, легко схватывает информацию и пользуется ей. Эффект от занятий супер, пока только приятные впечатления, будем ходить дальше.
15 июня 2024, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Лариса Палинова
Отличный детский развивающий центр, и замечательные педагоги и сотрудники! 😊
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Галина Залесская
Все чистенько. Уютно! Второй ребёнок сюда бежит с удовольствием, старший ходит на арифметику, успеваемость в школе стала действительно выше. 7
Галина, здравствуйте. Благодарим за доверие. Нам очень приятно 🤗
Вика Сергунчикова
Замечательные преподаватели, находят подход к каждому ребенку. Программ много есть, и под каждый возраст.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Будем стараться и дальше ❤️
Анна Желтышова
Сын занимается здесь арифметикой, в школе дела стали лучше👍 По цене комфортно, и ребенку очень нравится.
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛЗ
Лилия Закоян
Хочу сказать большое спасибо Ларисе Юрьевне за отличную подготовку к экзаменам! Ходила 4 месяца и написала Огэ на 28 баллов из 33 😊
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🤗
B
Bodyaga
Прекрасный преподаватель по русскому языку. Ходил к Ларисе Юрьевне 5 лет ,получил 85 баллов за егэ по русскому. Огромное спасибо!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, были рады вам помочь!
Захар Чернов
Крутой центр! подготовили за 1 год к огэ по русскому. сдал на 32 балла из 33. учитель очень приятный и профессионал в своём деле. Особенно хотел передать спасибо Ларисе Юрьевне
Здравствуйте, Захар! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🌸
Роман Онищенко
Замечательный центр, отдельное спасибо учителю русского языка Ларисе Юрьевне за подготовку к экзаменам и свой проффесианализм
19 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Nataneghelsk
Деньги выброшенные на ветер, после 4 месяцев результата ноль. Обещали результат через месяц, не увидела вообще ничего. И дело совсем не в ребенке!
Виктория Олещенко
Замечательные педагоги, доброжелательные, уроки проходят интересно. После урока дают рекомендации по занятиям дома, ходим на ментальную арифметику. Ребенок стал любить математику, стал решать сложные задачи, мыслить нестандартно!!
EK
Eva Ku
Огромное спасибо центру, особенная благодарность учителю русского языка Ларисе Юрьевне, за подготовку моего сына. Если хотите получить прочные знания, приходите в Скородум . Очень рекомендую данный образовательный центр.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Eva. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ЕН
Евгений Никулин
Хороший центр,уютный и чистый. Преподаватели замечательные. Особая благодарность учителю английского языка. Рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Екатерина Толстошеева
Были на пробном уроке . Всё понравилось и мне и ребенку . Пришли на пробный урок по ментальной арифметики , параллельно заинтересовались скорочтением . По итогу получили консультацию по двум курсам . Мне очень понравилось как проходит урок , как ведет себя педагог и преподносит информацию . С нетерпением ждём занятий !
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас на занятиях.
Andrej A.M.G.
Хочу поблагодарить преподователя русского языка за знания и помощь в подготовке моего сына при поступлении в Кадетский корпус. Лариса Юрьевна огромное спасибо за Ваш труд.
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
Дарья Новак
Прекрасный центр с прекрасными преподавателями, ходила на подготовку к ОГЭ и сдала на высокие баллы:)
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Виолетта Айриян
Со 2го класса ходим в центр на математику , благодаря Юлии Сергеевне у нас теперь твёрдая 4 и впр написали на отлично . Процветания вашему центру и большая благодарность педагогам 🌸
2 октября 2022, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Анастасия Дидяева
Замечательный цент! Отдельное спасибо Юлии Сергеевне)
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
D
Digital
Очень хороший центр .Прекрасные педагоги ! Водил ребёнка на ментальную арифметику , очень доволен результатом. Сейчас ходим на подготовку к школе ,уверен и тут результат не заставит себя ждать .
30 сентября 2022, официальный ответ
Digital, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся ❤