Smoke house
Магазин
МН
Макич Нагапетян
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Милана 🐣
Большой ассортимент, вежливый персонал,всем советую
Arina Novikova
Отличный магазин, очень вежливый персонал,всем советую,не пожалеете
Кристина Прохорова
Отличный магазин, широкий выбор, кальянов, вейпов, жидкостей, табака. Так же есть сигареты и сигариллы. Приятный, квалифицированный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Виолетта П.
Прекрасный магазин, замечательный продавцы-консультанты, ставлю 5+
НБ
Наталья Б.
Покупаю табачную продукцию в этом магазине, приятный персонал!
ВФ
Виолета Француженка
Здравствуйте, у вас можно заправить газовую зажигалку ?
Марина С.
Обожаю данную сеть. Очень клевый персонал и услуги на 5+. Советую всем, дымок расслабляет
Виолетта П.
Прекрасный магазин, отзывчивый продавец, довольно большой выбор. Спасибо большое за подробную информацию
ТС
Таня Сергеева
Скажите , пожалуйста, на какой я заполняла анкету с номером телефона , если придя к вам, и говоря все данные, их нет в базе и ты стоишь , тупишь ?) а на тебя смотрят как на человека, который обманывает всех и всё:)
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неудобную для Вас ситуацию! Просто вашу анкету не успели по всей ви…
Влад Петров
Видимо мне не повезло. Зашёл со своими вопросами сегодня утром, отвлёк продавца от распаковки товара. Он аж материться начал. Больше не побеспокою.
Юля Дубровская
Отличный магазин, очень приветливые продавцы.❤️ Качество товара всегда отменное, при этом цены пониже, чем у других. Лично меня все устраивает!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Стараемся!)
ПБ
Павел Беляков
Качественное обслуживание . Грамотный продавец - все четко рассказал показал и продал ) всем доволен . Комфортный магазин с большим выбором товара . Адекватные цены . Спасибо за профессионализм!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Старамся чтоб вам было комфортно!
Александр Казачанский
Лучший магазин в городе, с лучшими сотрудниками, широким ассортиментом, интересными акциями и благоприятными ценами.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Большое!)
c
comtehcom
Нет сайта, требуется прийти чтобы понять ассортимент и ценовую политику. Но зато продовец, действительно консультант. Не пришлось вытягивать как на допросе крупици информации, испытывать давление молчаливого авторитета и чувствовать себяа настырным. А как и должно быть я слушал развернутые ответы, в дружелюбной атмосфере. Продавцу респект)))
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!)
Кристина Гришина
Превосходное обслуживание! Отношение к покупателям 5+ Ещё и подарочек подарили! Очень приятно, благодарим!
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим! Приходите еще!)