Giros taverna
И
Иван
Нам понравилось, было вкусно 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Татьяна Строгонова
Зашли первый раз по пути, взяли по маленькому гиросу попробовать! Очень порадовал вкус! Кофе тоже очень понравилось... В общем думаю ещё не раз зайдём попробовать что нибудь ещё!
ТС
Тамара Сарычева
Настоящий кусочек Греции! Восторг от кухни и атмосферы. Хочется поделиться восторгом от посещения таверны «Гирос»! Это именно то место, где ты не просто ешь, а получаешь полноценное путешествие в Грецию, не выезжая из города. В первую очередь — кухня. Это выше всех похвал! Все невероятно свежее, ароматное и приготовлено с душой. Гирос был сочным и идеально прожаренным. Чувствовалось, что используются правильные специи и качественные продукты. Порции щедрые, а вкус настолько аутентичный, что кажется, будто готовила греческая бабушка где-то на Санторини. Чистота в зале и на кухне безупречная, что сразу вызывает доверие. Отдельный респект и уважение персоналу!Очень душевные, улыбчивые, всегда готовы помочь с выбором блюда и подсказать. Создали настолько теплую и радушную атмосферу, что чувствуешь себя желанным гостем. Однозначно рекомендую всем, кто устал от безликой еды и хочет настоящего греческого гостеприимства! Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать всю
НМ
Николай Меньшиков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Анна Назарович
Одно из лучших мест с настоящей едой, которой не устаешь наслаждаться! Одно из немногих мест, которое использует правильную заправку в приготовлении гироса! Спасибо за ваш труд и здоровую еду!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
АЗ
Артем Зарубин
Очень вкусно, уютно, очень доброжелательный персонал🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова !
Сергей Иванов
Приходили за гиросом несколько раз, пока в последний не обнаружили волос в еде. На этом наши походы к вам прекратились)
30 июля 2025, официальный ответ
Простите пожалуйста за это недоразумение, вы могли нам сказать и мы бы с радостью переделали !
ГБ
Георгий Балабаюк
Очень вкусный гирос, вкусно и быстро 👍👏
5 августа 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТА
Тихон Абрашкин
Прекрасное место, где можно попробовать греческий фастфуд. Очень вкусный гирос, ингредиенты положены в меру и по-греческим традициям. Очень вежливый персонал. Атмосферно! Советую!
Тихон! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АS
Александра Shell
Гирос, как в Греции, очень вкусный! Были первый раз, особых ожиданий не было, отзывы не читали, пришли за 15 мин до закрытия, как оказалось, в итоге были неожиданно очень приятно удивлены, это действительно единственный в городе реальный гирос, подобный тому, что готовят в Греции. Теперь за гиросом будем ездить к вам! Еще кафе-дог Френдли, что тоже добавило плюсик к впечатлению
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Кудрина
Гирос вкусный, понравился всей семье.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
Влада Кузина
Самый вкусный гирос в городе , впринципе тут все на высшем уровне. Кофе отдельное сердечко🫶настоящий фраппе 👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Рам Гусейнов
Нигде такой вкусный гирос не ел. Просто очень вкусно, прям бомба. И ребята приветливые и очень добрые. Советую всем кто не пробовал. Молодцы ребята, удачи вам
24 сентября 2024, официальный ответ
Рам, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады вашим визитам 👍
ИП
Игорь Пиастро
Лучшее место в городе , где готовят Гирос
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам😁
ТП
Тайный Покупатель
Ассортимент не очень большой Кофе не вкусный Салат очень плотный в принципе норм Сами гиро вкусные
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады.
VE
Veronika Enkova
Замечательное кафе! Очень уютно и чисто! Очень доброжелательные и клиентоориентированные ребята! Мы забежали за 15 мин до закрытия, у нас приняли заказ и дали спокойно покушать, никто никого не торопил несмотря на окончание рабочего дня, за что отдельное спасибо! Особого внимания требует кухня. Ооочень достойный и вкусный гирос, соус дзадзики очень похож на настоящий греческий и большие порции, всё как в Греции. Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika, спасибо вам ❤ Ждём вас к нам за новыми вкусняшками !!!
SuperL
На данный момент в городе самый вкусный гирос готовят, настоящий соус дзадзики, рекомендую всем.
Здравствуйте. Спасибо, SuperL, Ждём вас вновь ❤
Ксения Тарасова
Приняли заказ, несмотря на скорое закрытие, и дали вкусно покушать после долгой дороги, спасибо)
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЛ
Екатерина Лютко
Про заведение - чисто, обстановка хорошая, продукция свежая, персонал приятный! Но гирос не понравился! Из мяса была курица - соленая. Соус - кислый. Один микро листик салата, 2 дольки помидора и много картошки фри! Не знаю, может нам не повезло. Поехали, ориентируясь на отзывы! В городе есть места, где гирос вкуснее.
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. В маленьком гиросе такой набор и есть в принципе. То что курица солёная та…
Andrey St
Все чисто , аккуратно, и ОЧЕНЬ вкусно !!!! 🔥🔥
25 июля 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
Fatina At
Обожаем это место всей семьей, хоть нам и ехать до него далековато, но посещаем довольно часто и всем друзьям рекомендуем постоянно. Очень и очень вкусный гирос, и всегда очень чисто что не можно не радовать! Ребята продолжайте в том же духе! Спасибо за приятную и вежливую атмосферу)
Fatina, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ES
Elv Shaikhutdinova
Трлько что, 24.06.23 в 15:50 посетили ребят Лучший Гирос в городе Спасибо огромное Всем рекомендуем
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Аня Нестерова
Искали где угостить гостей из Барнаула настоящим Гирос. Очень рады, что выбрали это место! Фраппе очень вкусный, из молотого кофе, есть со сливками (очень вкусно!!). Гирос идеальные! Все в балансе. Не знаю как доставка, но на месте было просто объедение! А ещё красивые картины. Очень хотим у них попробовать хачапури по-Аджарски.🥰
Добрый вечер, Аня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ON
Oleg Nesterov
Кушали гиро с курицей, было просто супер вкусно, быстрая подача, очень чистый и красивый интерьер. Точно вернемся когда снова будем в городе
5 августа 2025, официальный ответ
Oleg! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё.
Дмитрий Несветайлов
Супер еда, очень вкусно!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОИ
Ольга Иванова
Вкусно, чисто и очень приятные люди. Спасибо вам за это место и желаю процветания вашего дела!🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ип
игорь пиастро
Самые лучшие Гирос в городе, а ещё вкуснейший хачапури по аджарски
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Очень рад что вам понравилось ! Приходите всегда рады.
Натали Безфамильная
Очень вкусно, но очень расстроили что не работает в воскресенье. А так хотелось!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Не работаем в воскресенье потому как работаем сами без наёмных работников поэтому и вкусно 😊
N
Natalia
Очень вкусно! Лучший гирос на всем побережье и великолепный кофе.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Интересная
Классное место. Понравилась еда. Заказала штуку в лепешке с картофелем и курицей. Сотрудники очень вежливы. Подача клевая. Вид на парк! В общем впечатления позитивные! Приду ещё однозначно!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Диана Кириленкова
Безумно вкусно!!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Мария Морозова
Идеальный гирос, идеальный картофель фри, идеальный греческий кофе. Соуса в меру, и даже помидор в гиросе свежий и очень вкусный. Ребята очень гостеприимные. Есть столики, где можно посидеть, укрывшись от палящего солнца. Атмосфера и музыка приятные. Туалет чистый.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам 🌹
ВА
Валерия Акишкина
Жаль, что закрылись. Приехали сегодня, а там все закрыто и банер Аренда. А так, всегда вкусно было.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Мы не закрылись а взяли выходной )😊 а в аренду сдаётся соседнее помещение 🤦♂️
A
Alice
Очень вкусный гирос! Чисто, приятная атмосфера.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alice, огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ ждём Вас снова 👍
Дмитрий Полушкин
Всё замечательно, хорошая еда, отличный сервис. Обязательно вернёмся.
25 августа 2022, официальный ответ
5 августа 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
DM
Diana Migacheva
Это лучший гирос, который я попробовала за последние 10 лет. Кусочки курочки без каких-либо неприятных вещей (типа шкурки и жирочка). Идеальный уровень соли, очень вкусный соус. Овощи всегда хорошие, картошка свежая. Очень вкусно. Внутри помещения чисто и красиво, работают приятные люди. С некоторой регулярностью заходим и всегда остаёмся довольны. Большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Петр Пиггов
Небольшое, но уютное кафе с отличной едой и вкусным кофе.
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось. Приходите к нам снова.
🐒 Lemur
Проездом в Новороссийске, зашли по дороге к отелю за вкусным обедом и не ошиблись с местом! Замечательное заведение! Все очень вкусно, отменный гирос, и превосходный кофе, варят в турке, натуральный, если хочется холодный - заказывайте фраппе!
1 июля 2022, официальный ответ
Дорогие друзья ! Большое спасибо за отзыв. Приходите снова.
Антон Акишкин
Наверное все написавшие негативные отзывы не понимают сути домашнего заведения. И семейной кухни. Гирос тут просто на высоте. Жаль что живу за тысячи километров. Всегда приезжая в Новороссийск с удовольствием посещаю Таверна. Чего и Вам советую!
7 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно слышать. Всегда будем рады вас видеть снова.
Дарья Кова
Лучшие в городе
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🌹
Ничего особенного! Начитались отзывы и поехали, но по факту просто курица, немного помидор, соус по вкусу обычный кетчуп и лепешка! Курица хороша, как собственно и в любой точке шаурмы и гирос. В целом нет общей гармонии блюда. Соус вообще убивает все впечатление
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Судя по всему вам просто не нравится Гирос. А наш соус и наш Гирос у всех…
Александра Микош
Нельзя зайти с собакой🧐 вы в каком веке застряли?🤔
1 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Вы по достоинству оценили нашу кухню. Не все люди любят когда животные находятся в кафе.
Никита Летуновский
Самое лучшее место в городе! Много раз приходил и всегда был доволен
14 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в гостях 👍
Илья Пирожков
Очень вкусный гирос с курицей
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Oreshka Oreshka
Самый вкусный гирос,который я ела в своей жизни😍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
z
zoom.emelyanov
Заходили перекусить взяли гирос,очень понравилось,вежливый персонал!
22 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Алёна Колодина
Уютная атмосфера, чисто и вежливый персонал и безумно вкусный гирос 👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Для нас это лучшая награда ваши отзывы.
Роман И
Зашёл утром , быстро и вкусно накормили
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Роман. Приходите вновь попробуете наши другие вкусняшки 👌😊