Шерлок Холмс

4.3
ДТ
Денис Таганчик1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НА
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Д .32 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Алина Викторова5 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )
Сергей Саргинов1 отзыв
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Диана Клец1 отзыв
Диана! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дмитрий Бобрихин1 отзыв
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
ЛС
Лина С4 отзыва
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Диана Арутюнян1 отзыв
2 ноября 2021, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОВ
Олег Воробьёв1 отзыв
VR
Veron Romanova1 отзыв
14 августа 2021, официальный ответ
Не могли бы вы описать проблему с которой столкнулись в нашем магазине? Просмотрев камеры наблюдения…