Мята
ООО Август
3.6
ИС
Ильфар Сарваров
Сняли здесь квартиру живем 2-ой день. Вид с 24 этажа завораживает. Стены гипсокартоновые и да и нет. Получается ванная гипосованная и часть кухни. Остальное газоблок. Шумоизоляци не хуже других новостроек. На улице минус 2 в квартире тепло. Квартира 1+ (спальная отдельно и кухня гостиннная) Парковка да маленькая внутри двора не припарковаться встаем в очередь, дом большой и не заселен. Дальше больше. Двор на самом деле крутой 😎 баскет площадка, детская площадка, охрана на въезде. И это гораздо круче чем отдавать тупо под парковку машин. Район спокойный ☺️ это тоже классно. Не люблю городскую суету шум, в этом районе прям каЙф вечерами тишина полная.
BЧ
Bumerang Ч
Застройщик дофига наобещал ! По факту очень много минусов парковки нет, постоянные проблемы со светом, водой, отоплением, дом грязный, работники которые делали ремонты до официальной выдачи ключей уже заср@ли весь дом! Бардак! Территорию с насаждениями так же испортили! Пожалели много раз что купили там жилье !!!
Антон Коробченко
Негатива куча у меня с тех пор как я там работал во время стройки. 1-кидали на деньги работников, 2-качество инженерных сетей отвратное (вода и электрика), 3-качество стен тоже ужасное. Дальше касаемо самого ЖК. Маленькие квартирки и огромная цена за квадрат, просто ни за что.
ЯК
Яна Карпова
Ужасный застройщик, обманывают как могут. Переехали из Иркутска всей семьей, никого не знаем, доверились данному застройщику, итог: обманули!!! Обманули с условиями, со датой сдачи дома, заманивают хорошими условиями, по факту ничего!!!!Слезы, нервы, потраченное время! Если хотите избежать ошибок, очень сильно не рекомендую обращаться
АЗ
Анастасия Золотова
Тяжело поставить даже одну звезду. Очень недобросовестный застройщик, качество отвратительное, менеджеры общаются как будто с зоны вышли, трубку не берут неделями, как вообще такой застройщик имеет место быть на рынке не ясно. Никогда не писала негативные отзывы, но тут просто бомбит
Надежда Стукова
Купили квартиру 1 апреля.Очень рады этой покупке, уже начали ремонт. Дом просто шикарный, внутри все тоже красиво! Окна действительно не отражают солнце( нет духоты в квартире, от слова совсем) уже ждем не дождемся когда начнем там жить! Планировки правильные,просто классные. Виды обалденные!у нас 21 этаж!
Мурад Седой
Можно было бы 0 звезд поставить , то поставила бы ноль! Застройщик очень много обещает. Ключи летом 23 года, затем сентябрь, декабрь, теперь как по договору. Обещает школу и садик, которые он не строит. Еще и парковку, которая будет с видеонаблюдением, однако и парковка под вопросом (информация никакой нет). Еще вас ждет большой сюрприз, если купите квартиру выше 5 этаже. Вместо газоблоков, будет ГИПСОКАРТОН, (но застройщик об этом молчит, показывает квартиры на этажах с 1 по 5). Не рекомендую данного застройщика, так как цель - лишь бы продать!
ЛО
Люба Олейник
Хорошие менеджеры. Доступно доносят информацию. Отдельная благодарность Олесе за ее трудолюбие и работу !
S P
Аж смешно читать …, реальные люди оставили плохие отзывы (при чем в разные месяца) увидев всю печаль, в которую видимо вложились… Теперь интересненькое: в один и тот же день люди оставляют хороший отзыв и 5 звезд , как будто им кто то настоятельно приказал улучшить оценку 🥴 Это личное мнение… В здании не была, часто проезжаю мимо , сейчас дом выглядит красиво очень, внешне объект хорош собой, но не купила бы квартиру тут 🫣 Хотя…, социальный статус у всех разный и всё равно люди будут тут покупать квартиры Но задумайтесь над хорошими отзывами в один и тот же день 😏 Для меня - так очень подозрительно 🧐
РМ
Роксана Мурадова
До сих пор не понимаю как этот муравейник разрешили построить посередине села??! Много вопросов как будут к нему подводить коммуникации, в какие сады и школы будут ходить дети ? Где будут лечится люди? Нагрузка на Цемдолина колоссальная. Ни один порядочный чиновник и тем более Главный архитектор города не имели права выдавать разрешение на строительство!
Натали Коваленко
Очень хорошее место и расположения. Квартира просто шикарная
Нурлан Кануков
удачное расположение, современный дизайн, стоит присмотреться!
Иван Ромашкин
На Циан смотрел квартиру и нашел данного застройщика. После связался и приехал на место для осмотра квартиры. Квартира понравилась. Не понимаю почему все так критикуют этот комплекс.
Александр Силин
Удобное расположение. Стильный дизайн здания. В шаговой доступности
RS
Rola Salame
Отличное место, современное здание, отличный сервис
Вася Пупкин
Отличное место , хороший построй!
ЭЙ
Эрен Йегер
Очень хорошее место, коммуникации налажены. В общем стоит тут жить.
Suman Shah
Отличный сервис, вау, большое спасибо за потрясающий и удивительный сервис.
VK
Virta Kholi
Отличный сервис, вау, мне очень понравилось.
s
stepmom_alalika
Высотку строят в поселке, вокруг частный сектор, соответственно дороги узкие, парковок нет. В Гайдуке такую высотку даже не ввели в эксплуатацию, так как в поселках выше 4-х этажей дома строить нельзя.
Витя Махотин
Ну и гетто. Сочувствую всем купившим здесь квартиры. Хотя, конечно, ненормальная стоимость за квадрат в городе вынуждает людей и не такое идти.
Дарья Ильичёва
Отвратительный застройщик. Дома строить супер социального, ниже плинтуса. К сожалению когда покупали квартиру надеялись на положительные отзывы и проектную документацию. Но по факту, нам сдали абы что и абы как! По проекту только внешне дом и все! В первый год, у нас потекла крыша, в подвале плесень. Застройщик не хочет не чего делать! Смотрите фотографии и подумайте стоит ли за такие баблище покупать такое «социальное жилье» и да в ЖК Мята не предусмотрена даже парковка. Баки которые на фотографии мы установили, потому что вода не круглосуточная. А застройщик обещал баки и поставил 1,5 куба на 104 квартиры
MJ
Morgil Joker
Застройщики вызввли настроить сеть, заранее предупредил что оптоволокно не варю и выезд платный. Собственно говоря обрыв оптоволокна, выезд был так и не оплачен. (Копейки, но думаю это показатель того какое жилье вы получите в итоге)