Mohito
Милана Глущенко
Лучшие❤️
ОБ
Ольга Бурлакова
Пользуюсь услугами салона с 2020 года. Качество работы на высоте. Приятно радуют скидки и бонусы. Всегда предложат чай, кофе. Доброжелательны. По телевизору всегда включены интересные фильмы и передачи. Бровист - лучший в городе!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 всегда рады Вас видеть ждем снова🌷
Татьяна Фролова
Местоположение 🔥В центре города , девочки очень приятные , маникюр и педикюр в 4 руки за час , приветливый администратор встречает, будем ходить теперь к вам 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим от всей души за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марина Сулейманова
Удобное для меня расположение, быстрое и качественное обслуживание! Атмосфера приятная. Администратор приветливая девушка. Мастер Анастасия - профессионал своего дела.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось 🤍 Ждем Вас снова…
Елена Степаниденко
Посещаю данную студию уже 2 года. Прекрасная и дружелюбная атмосфера, всегда профессиональное отношение к работе. Любое мое пожелание в дизайне выполняется на 100%. Большой ассортимент и палитра продуктов. Все мастера настоящие профессионалы, быстро и качественно выполняют работу. Чаще всего посещаю топ-мастеров Дарью и Алису. Однозначно рекомендую студию MOHITO к посещению.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 ждем вас снова❤️
Анастасия Сулименко
Уютная студия, вежливый персонал. Мастер сделала все очень быстро, аккуратно и красиво!🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Анастасия Говорова
Очень приятный салон ! Комплекс маникюр и педикюр за 1.30-1.40 выполняют идеально. Прекрасные мастера и вежливые администраторы.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!❤️
Нина Кесьян
Отличная студия, сервис всегда на высоте. Мастер Милена мой фаворит, спасибо большое ей за мои идеальные ногти🫶 администратор всегда вежливая! 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв💚Будем рады видеть Вас вновь 😍
ЮК
Юлия Красова
Отличный салон, всегда предлагают кофе,чай. Хорошие мастера маникюра,мне делает мастер Алиса. Я очень привередлива люблю когда все аккуратно без изъянов. И Алиса делает очень хорошо и хожу я долго с ними. Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
КМ
Кристина М.
Не плохо, жаль что не все девочки рисуют френч.
30 июня 2025, официальный ответ
Диана ,добрый день🌷Нам очень жаль,что вы остались без дизайна🥹 Напишите пожалуйста время и дату Ва…
К
Ксения
Отличный салон! Очень позитивные мастера! Всегда на высоте по качеству предоставляемых услуг! Умнички! Рекомендую! 😉
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!❤️
М А
Приятное место, хорошие люди, заботливые администраторы: проконсультируют, подберут время, посоветуют мастера). Результатом работы всегда остаюсь довольна🌸 Хожу к мастеру Алисе; девушка профессионал своего дела, никогда не разочаровывает😊 так всем советую👌
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🫶🏻 Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
ЛП
Людмила Прокопенко
Салону Mohito спасибо за качественное обслуживание в уютной атмосфере!!! Очень всем рекомендую, смело можно идти к любому мастеру, все девочки молодцы👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!❤️
ПП
Полина Пантеровская
Отличный салон, уютная обстановка, приветливые администраторы. Мастер Дарья делает качественный маникюр и рисует идеальный френч 🤍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 ждём Вас снова❤️
НГ
Наталья Горелова
Пришла в студию из-за удобного расположения и осталась из-за высокого качества и чуткого отношения мастеров и администратора. Очень рекомендую! Лучшее покрытие и качество услуг!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 ждём Вас снова❤️
МР
Марина Романова
Приятное место, попала к мастеру Анастасии, она делала маникюр быстро и качественно. Сам салон тоже понравился- вежливая девушка-администратор, в салоне чисто.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся для вас❤️
Светлана К.
Приятная атмосфера и очень приветливый персонал, осталась очень довольна☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Амина Кульжабаева
Лучший салон красоты! Администратор прекрасная девушка, которая сделает все для вашего комфортного времяпрепровождения. Дарья высококвалифицированный мастер маникюра, ее работы в моем сердечке ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое 😌 будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей❤️
ЮР
Юлия Рубцова
Ходила к мастеру Милене на наращивание ногтей, сделала прекрасную форму по моему запросу, учитывала все пожелания, идеальное покрытие 🔥 так же обожаю вашего мастера бровиста, она делает самую лучшую форму бровей, приезжаю с другого города, но таких мастеров встретила только у вас в салоне , спасибо 🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся для вас❤️
Алина Беляева
Была впервые и больше не приду. Записалась к ТОП мастеру в надежде на качество и сервис. В итоге не получила ни того, ни другого. Во-первых, когда звонила, админ не спросила какой именно маникюр мне нужен (с дизайном или без), когда пришла на сам маникюр, мастер сказала, что она не сделает дизайн, так как у нее сразу запись после пеня, хотя она опоздала на 20 минут на работу (хоть по телефону предупредили, уже спасибо!). Пришлось согласиться на обычный нюд, и то, выбор цветов был из 1 розового (то есть его не было!). Ладно…мысленно выдыхаю и соглашаюсь на то, что есть, потому что уже нет времени искать другую студию. Дальше просто сервис, как в подвале: мастер не представилась и меня не спросила, как зовут. У нее не задалась видимо ночь, постоянно зевала, закатывала глаза, чувство, что человек терпеть не может свою работу. Когда нужно было сушить в печке лак, она даже не могла сказать «сушим», а просто пихала мою руку. По телевизору шли какие-то фильмы на уровне дегидрации, лучше бы просто включили музыку и все. В конце мастер даже не спросила все ли меня устраивает. В общем ощущение, что тебе делает маникюр робот, а не человек. Атмосфера, тоже отдельный вид «комфорта», сидишь будто в школе за партой, все столы стоят в стык друг к другу, до соседней клиентки можно логики достать, очень не комфортно. И цена за все это «удовольствие» со скидкой! 1900₽, вопрос за что? Один ноготь толще, другой тоньше, разная длина на всех пальцах…это кошмар. Мастер Яна (узнала её имя потому что с ней разговаривали другие мастер, повторюсь, сама она так и не представилась).
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина🌷 Меня зовут Мария, управляющая студий маникюра MOHITÕ. Благодарю Вас за обратную…
Анастасия Селюк
Хожу в салон уже около года, сервис и обслуживание на высоте, мастер Яна отдельная любовь, маникюр всегда отличный, при этом еще и быстро, трачу на маникюр с покрытием чуть больше часа👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся для Вас❤️
Е…
Елена ….
Не знаю на счёт качества маникюра, но сервис оставляет желать лучшего. Вчера, 09.01. Записалась вечером на услугу, «бизнес маникюр», который по данным сайта делается за час, т.к. вопрос был срочный записалась именно в эту студию. Позвонили через 10 минут подтвердили запись. НО, сегодня, 10.10, менее чем за час, сообщили, что принять не смогут.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день,мы с Вами уже обсудили всё в вотсап, но еще раз приносим свои извинения за ситуацию,кото…
А А
Хожу к Алисе всегда на маникюр и педикюр 🤍 Как всегда все идеально 🤩 Спасибо❤️
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим Вас, что оценили нашего мастера 💛 Алиса великолепный мастер. Будем рады вам всегда! ❤️
ЛЯ
Лили Я
Мастер Алиса- настоящий профессионал своего Дела. Сколько раз я пыталась перейти на овальную форму ногтей в других салонах, но мне делали такой ужас, что я думала, что овал не для меня. Алиса прекрасно выпилила форму, Так что теперь мои пальцы кажутся длиннее и изящнее. Супер маникюр у супер мастера! Ни одной отслойки или сломанного ногтя за 4 недели носки! Однозначно рекомендую!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лили! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся для вас❤️
Анна М.
Очень понравилось, все внимательные, комфортно и профессионально ❤️
Александра Аристова
Очень приятная атмосфера, сходила на бровки. Все очень аккуратно и красиво сделали. ☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
София Новикова
Очень хороший мастер, приятная обстановка. Все очень понравилось , выполнено все чисто, быстро и аккуратно. Ходила на маникюр первый раз, и осталась очень довольна!😻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
МХ
Марина Хохлова
Я осталась в восторге от бровей ! Спасибо вам большое ! Все было супер ! Быстро и красиво 😍 Мастеру спасибо за то что учла мои комментарии по форме и цвету ! Благодарна за не рыжие брови 🥹🥹🥹🥹 Мастер Диана 10/10😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария С.
Хорошая сеть салонов. Приятные мастера. Небольшое помещение. Очень уютно. И кофейком угощают
ЕР
Елизавета Рутковская
Добрый день🥰Да,особое внимание хочу выделить мастеру -Карине👼🏻,она делает все очень аккуратно и эстетично , к ней я буду однозначно возвращаться,спасибо за ценных сотрудников!))😉
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас❤️
Екатерина Сизонова
Мне очень нравится данный салон, удобное месторасположение в центре города, хожу к мастеру Алисе, маникюр делает очень аккуратно, учитывает все пожелания, всегда уходишь из студии в хорошем настроении❤️
Екатерина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь❤️
ЛП
Лаура Панайотиди
Делала маникюр без покрытия у мастера Милены, такого профессионала я ещё не встречала. с моими капризными руками с гипергидрозом Милена справилась супер наносила тальк для подсушивания ,чтобы мне было комфортно и был хороший маникюр по итогу . Я очень довольна 💐
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Д
Дарья
Хороший салон! Мастер Алиса сделала красивый и качественный маникюр. Я осталась довольна🌸
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЗ
Елизавета Зуёнок
Девочки, рекомендую всем записаться к топ-мастеру Анастасии 💝👍🌞 делает маникюр идеального качества, держится прекрасно! И в целом рекомендую салон Мохито на Сипягина, приятно сюда приходить, - уютно, тихо и комфортно проводить время 💞👑💫🦭
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AB
Anastasia Belokoneva
Отличный салон ,спасибо мастер за доброжелательность и красивые ноготочки 😌❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое 😌 будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей❤️
Диана Воевода
Очень люблю это салон, но работа администраторов это что-то с чем-то. Не в мессенджерах не дописаться до них, не по телефону. По телефону так целый квест
8 октября 2024, официальный ответ
Диана,добрый день! Нам искренне жаль,что вы столкнулись с таким отношением ,ранее была проведена бес…
ТА
Татьяна Анатольевна
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты Мохито-атмосфера приятная, чисто и аккуратно,находится в салоне одно удовольствие.Я хожу уже почти год к мастеру по бровям Диане ну очень приятная и красивая девушка,как мастер профессионал своего дела нашла подход к моим капризным бровям на 100%.Рекомендую мастера
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Оксана Шевцова
Очень нравится студия, посещаю давно, все мастера хорошие, это очень радует. Маникюр и педикюр-всегда идеально. Люблю френч-тут он отличный.
5 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас🫶🏻
ИО
Ирина Овсянкина
Хорошая студия ❤️❤️❤️ все супер👌
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь🌷
Арина Ковалева
Моя любимая студия в городе ❤️ в ней я наконец - то нашла своего мастера, прекрасную Милену. Чуткая, внимательная, аккуратная, очень приятная в общении. Когда я стала ходить именно к ней на маникюр у меня улучшилось качество ногтей (были небольшие проблемы до этого).
27 августа 2024, официальный ответ
Арина,добрый день!Спасибо за приятный отзыв🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь🌷
НД
Наталья Д.
Хожу с момента открытия!! Хороший салон приятные девочки! Всегда готовы помочь! Мастер Даша супер!
АФ
Александра Федорова
Самая уютная студия, администраторы очень приятные и вежливые всегда напомнят о записи и в случае чего без проблем перенесут запись, если нужно подождать нальют чай или кофе, мой идеальный маникюр мне делает мастер Милена, обязательно приду к ней еще много раз ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Александра,добрый день!Спасибо за приятный отзыв🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь🌷
М. Арт.
Хожу в студию не первый раз. Мастер Алиса сказочный человек💖 прекрасно знает свою работу, настоящий профессионал🤩 очень внимательная, вежливая и в целом очень приятный человек😊 ногтями после её работы осталась Очень довольна)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, ждём снова 💛
Анжелика Сентюрина
Студия мохито очень нравится 👍 персонал вежливый ,приветливый,о записи всегда напомнят ,запись перенесут или подберут всегда окошко ,в разных ситуациях.Девчонки не конфликтные ,угостят кофе ,помогут с оплатой ,сделают скидку .Хожу к мастеру Милене очень нравится 👍 маникюр в носке выдерживает месяц без отслоек и трещин а это главное ,так как приходилось уезжать и не где было сделать коррекцию (так вот маникюрчик все выдержал )Миленочка спасибо 🙏 а ее массаж ручек просто космос 🚀 пробирает до макушки головы )вообщем советую )
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Анжелика. Благодарим сильно за Ваш отзыв, ждём снова 💛
Наталия Соболева
Пользуюсь услугами не первый год. Очень уютная студия, девочки всегда приветливые. Топ-мастер Анастасия- настоящий профессионал! Спасибо за безупречную и быструю работу!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Наталия! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Анастасия Печеркина
В салон хожу недавно, но всегда к Даше и очень довольна! Могу сказать, что именно у нее всегда уверена за качество и результат, так как мало кто делает мне такой тонкий слой вместо "плюшек" и это отдельная благодарность! Плюс отлично всегда проводим время за разговором 😊.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наташа Балтина
Очень люблю салон «Махито». Приятные сотрудники. Очень хорошее качество работы. Хожу всегда к одному и тому же мастеру, к Даше. Однозначно - рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Вячеслав Скорняков
Великолепное отношение к посетителям, профессиональный подход к делу. Записался на мужской косметический маникюр быстро, не пришлось даже звонить. На входе предложили напитки. ( имя мастера не помню), но выполняла работу крапотливо и сосредоточино. В общем всем доволен☺
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕВ
Елена Венжега
Хожу на протяжении долгого времени к мастеру Янне. Маникюр всегда на высшем уровне. Мастер своего дела, вежливая аккуратная и одно из важных что делает маникюр быстро. 1,5 часа и вуаля ноготочки идеальны, что для меня не мало важно время и качество. Еще и приятный человек, можно поболтать и даже даже эти полтора часа пролетают как 15 минут. Девочки администраторы тоже умнички, знают подход к клиентам. Если за маникюр то только в MOHITO и только к Янночке! ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IR
Irina R
Шикарная студия, выполнено всё качественно и аккуратно, всем довольна
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер 🌷Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤