Одри
4.4
4.4
Дорого и по записи
Мария Самойлова
Делаю ногти у мастера Марии, всё носится отлично и долго, предлагает кофе, чай, лучший мастер, у которого я была ☺️
Э
Элеонора
Хожу постоянно к мастеру Марии на маникюр, а к парикмахеру Лилии уже на протяжении года. Всем очень довольна!!! Приятная музыка, атмосфера, все очень приветливы:) Сразу же предлагают чай с конфетками:))) Ни разу не разочаровалась в сервисе Марии и Лилии. Однозначно рекомендую этот салон - и этих прекрасных мастеров!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ВА
Виктория Алеулова
Обожаю этот салон за его атмосферу и невероятно приятного мастера и профессионала своего дела-Мариночку🩷🩷🩷Хожу к ней на электроэпиляцию! Рекомендую эту процедуру- так как испытано на себе, 100% удаление волос навсегда!
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Астра Наумова
попала случайно и осталась довольна и стрижкой и отношением к клиентам ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Астра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Пркрасный салон) Хожу не первый месяц к прекрасному мастеру маникюра — Марии🤍 Атмосфера, приятная музыка, отзывчивые сотрудники — всё просто великолепно!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
МГ
Мария Горчакова
С мужем ходим на стрижку к мастеру Лилии, всегда сделает аккуратно и учтёт все пожелания. К мастеру Марине хожу на электроэпиляцию, результатом более чем довольна)
Виолетта Кандаурова
Спасибо огромное мастеру Марии за ногти,сделала очень качественно,все что я хотела ,она воплотила 🫶🏻Очень рада ,что нашла такого мастера!
Татьяна Кузнецова ( Матухно )
Благодарна стилисту Лилии. Квалифицированный специалист, прекрасный мастер,симпатичная и очень приятная девушка. Ушла очень довольная стрижкой. Татьяна( Иркутск)
BS
Belka S.
Ходила на электроэпиляцию к Марине. Очень аккуратно и профессионально работает, чувствуется, что человек любит своё дело. Заживление после процедуры идет хорошо: никаких корочек, никаких ожогов. Рекомендую Марину, как мастера по электроэпиляции)
АО
Анна Оя
Хожу уже больше года на электроэпиляцию к Марине ! Профессионал своего дела, знает много нюансов в работе и найдёт подход к каждому, даже к такому капризному клиенту как я ! Результатами процедур я очень довольна! Новороссийску очень повезло, что здесь находится Марина ! Грамотный эксперт в своей области и очень милая девушка! И водичка, и конфетка и интересный разговор в течении процедуры ! Атмосфера и настрой очень многое решают в деле электроэпиляции! Рекомендую! Оценка 10/10 🙏
Кристина Малиновская
Зашла в салон, хотела на стрижку. Мастера были заняты, на меня ноль внимания. Ни здравствуйте, ни до свидания. Естественно желания зайти туда ещё раз не осталось.
ЛЕ
Лим Елена
Недавно я открыла для себя салон "Одри". Мне тут нравится все, начиная от уютного, светлого зала с мягкими креслами, и заканчивая высоким профессионализмом парикмахеров и стилистов, и, конечно же, демократичными ценами. В этот раз я решила записаться на электроэпиляцию к мастеру Марине. Очень волновалась, но, как оказалось, напрасно. Электролог Марина настоящий мастер своего дела. Работает аккуратно и безболезненно, учитывая индивидуальные особенности вашей кожи. Также порадовал результаты, который виден уже после первой процедуры! Вообщем, рекомендую!
ЛН
Лариса Носур
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Милену ! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!!
Md
Maria dmitrievnaa
Хочу оставить положительный отзыв по процедуре электроэпиляция. Долго искала электролога в Новороссийске «под себя», и нашла! Огромное спасибо электрологу Марине из салона «Одри»! В салоне чисто, в кабинет входишь в бахилах. Мастер профессионал своего дела и очень внимательно отнеслась к моей чувствительной и светлой коже.
Зарета Шенк
Всё знают,что электроэпиляция помогает избавиться от волос навсегда,но не все знают,как важно попасть к профессионалу. Марина именно тот профессионал с большой буквы. Всегда всё расскажет, покажет, очень внимательная, интеллигентная.Еще не мало важный факт,что с ней очень комфортно работать,как с человеком. Девчонки поймут, о чем я). Мои волоски исчезают навсегда с каждым посещением, ура! Всем рекомендую!!!
Валерия Жукова
Мастер на аренде Марина это вообще нечто, мои волосы ожили после ее ручек, слов нет!!! Я всем рекомендую именно ее и после работы я осталась максимально довольна!!)
MR
MIKHAIL REMZHIN ♏
Хожу в этот салон уже более полугода)Очень Суперский персонал,все мастера своего дела👍 и при этом все девушки(мастера) очень обоятельные и привлекательные!В салоне уютная атмосфера,иногда даже засыпаю в процессе стрижки😁☺️В общем 10 из 10👍 Рекомендую!!!Мастеру Марине отдельный привет😉👋🌹
Elena Svetlova
помелировалась там и результат продержался всего 5 дней, до первого мытья головы. вместо нескольких месяцев как должно быть! волосы темные и тусклые, осветление прошло неудачно, а заплатила почти 4000!!! и нужно переделывать, что очень вредно для волос. Делала мастер Милана.
lady N
Отличный салон, мастера все умнички,была на 3х процедурах, осталась очень всем довольна. СОВЕТУЮ! 👍