VIP y Коли
Нс
Николая салахянц
Классная авто химия
Роман Викторович
Человек занимающийся своим делом, вежливый, адекватный. Приехал я с Москвы за такой путь естественно на колотилось живности куча, все отмыто, доп плату за отмывку мух не брал, качественная химия премиальная используется для мойки. И даже в салон сделал аромат жевачки которую я в детстве жевал, аромат простоял очень долго. Советую мойку, очень понравилось отношение к работе и качество выполненных работ.
Юрий Дундин
Знают свое дело 👍. Всех насекомых отмыли!
RP
Roman Pro
Человек ответственный, порядочный. Знает своё дело! Сделал по ходу доп.работы, качество, скрупулёзно и без доплаты. Я благодарен! Авто как новое!
Н.
Николай .
Мне понравилось. Человек отмыл мою машину словно мыл свою. По цене немного дороже. За качественную мойку не жалко. Сделал все вовремя и в срок. Рекомендую.
ЕР
Евгений Рязанов
Отлично и быстро помыли Авто, покрыли Кварцем, дали Рекомендации по уходу. Мне все понравилось, сразу видно парни, понимают что делают.
Сергей Бушин
Отлично помыли машину, большое спасибо! Всем рекомендую эту мойку!
ИШ
Иван Ш
Отличная мойка, если честно не ожидал такого обширного выбора элементов мойки, машину помыли отлично, делают всё как для себя, автомобиль тайота хайлендер
Жанна Подольская
Очень понравилось, как помыли машину, качественно и очень быстро ! Договорились, что приедем, человек нас встретил. Благодарю и советую.
Евгения Крылова
Хорошая мойка, были проездом с мужем. Позвонили, приехали в договорённое время. Машину отлично моет.
Денис Якименко
Качество 👍. Рекомендую
ЮС
Юра Соснов
Очень крутая мойка. Пацаны моют качественно рекомендую всем
ОН
Олег Новиков
Быстро и качественно!
Елена Науменко
VIPом и не пахнет, одно место для мойки, сказал подъехать через 40 минут, приехали ровно через 40 минут взял уже другую машину хотя которая была перед нами ещё не выгнал, ужасная автомойка...
СЭ
Сергей Эгамбердиев
Отличная автомойка ,Николай знает своё дело ,у него топовая линейка автохимии ,что очень важно в наше время! Лично я приехал отдыхать с севера ,а конкретно из города Ухта ,а чтоб вы понимали дома у меня своя автомойка и давно уже работаю в данной сфере и когда обратился отмыть свой автомобиль после дороги как снаружи так и внутри Николай сделал свою работу достаточно быстро и качественно ,мне очень понравилось ,Рекомендую!!!!
Анатолий Куликов
Отличная мойка! Всё вымыли качественно!
Законопослушный Гражданин
Отличная мойка, щас редко где так хорошо моют и самое интересное что быстро👍
Ivo tvik
Отличная мойка человек своё дело знает!!!
Денис Александрович
Хорошая мойка рекомендую!
Константин Владимиров
Отношение к своему делу вызывает большое уважение, Николай моет машину на совесть! Не придраться!
Андрей Шутов
Моют отлично. Быстро, качественно! Можно позвонить, предварительно записаться. Рекомендую.
Kameliy Ester
Нужно было быстро и хорошо помыть автомобиль. Кузов и коврики. Задачу выполнили за 20 минут, взяли 400₽. Без очередей, регистрации и смс. Большое спасибо. Рекомендую)
алексеей роналдиниьо
Идеальное качество мойки. Рекомендую. Не дорого, просто блеск!
RK
RINAT KHAYRULLIN
Отлично и не дорого помыли мою ласточку. Спасибо большое!
Николай Салахянц
Классное качество мойке помыли идеально молодцы 👍