Gregorauto
Магазин автозапчастей и аксессуаров
Элис М.С
Магазин находится прям на против магнита, что очень упрощает его поиск, заметила абсолютно случайно когда покупала продукты. Большой выбор чехлов и очень милая девушка консультант.
16 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас среди наших клиентов
ГЧ
Геннадий Черкасов
Настоятельно рекомендую, сервис и отношение к клиентам на высшем уровне.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Григорий Выгловский
Прекрасный автомагазин. Найдётся всё что нужно. На любой автомобиль. Большой и широкий выбор товаров. Помогут подобрать любую запчасть.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Владислав Бондарь
Отличный магазин удобная локация всегда можно заскочить и найти все что нужно.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Волков
Просто супер!!!! Шикарный магазин!!! Продавец - 100500 баллов и столько же благодарностей. Приехал на 2 дня в Новороссийск из Ростова, потёк бачок расширительный на весте. Родные - отстой. Нужны не стандартные решения... Позвонил сюда - первым звонком, ближе всех был магазин. Продавец - долгих лет и богатырского здоровья - нашёл все, что мне нужно, организовал доставку, и через 2 часа я был счастлив и ехал дальше!!!)))
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Э
Эдуард
Шикарно, недорого, только 2 гис завёл не туда, уточняйте у продавца
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Исправим неточность. Спасибо за доверие!)
VO
Vital’yano Olletti
Отличный магазин, вроде не большой, а всё нужно есть Если не можете найти вход, можно позвонить по номеру и вас сориентируют Рекомендую!
Mark Н
Закрыто, по адресу нет магазина