Южные Ночи
Отель
ВВ
Владимир Вирт
Отличный отель!!! Отдыхали в начале июля, приехали на 6 дней, а в итоге остались на 10. Оооочень плотный и вкусный завтрак, чистые люксовые номера, прекрасная территория с хорошим бассейном, вежливый персонал, отдельное спасибо шефповару гриль бара. Нам очень понравилось!!! Обязательно приедем ещё раз!!! СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады стараться! Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
Марина Копылова
Отель выбирали, во многом ориентируясь на отзывы и ни разу не пожалели, что остановились именно здесь. Отдыхали в июле 2025 года. Всё продумано, красиво, уютно, обслуживание отличное. На завтрак шведский стол, большой выбор, всего более чем достаточно. Приятным бонусом стало то, что ежедневно оставляли в номере две бутылки воды, чай, кофе. Около бассейна есть небольшое кафе, готовят при вас, никаких заготовок нет, блюда простые, приготовленнные по-домашнему, цены ниже, чем в аналогичных кафе на побережье. В общем нам с мужем всё понравилось, конечно рекомендуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем отеле вновь!
Анна Солдатова
На данный момент находимся в отеле Южные ночи!Отель прекрасный,ремонт и мебель на высоком уровне!Бассейн чистый,водичка теплая!Огромную благодарность хочу выразить Администратору,при заселении произошел небольшой форс мажор,пошли к нам на встречу❤️ Так же понравились завтраки и удачное расположение😊
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ВП
Вадим Петров
Часто приходится останавливаться в разных гостиницах - эта в топ-листе будет в числе лучших. Идеальная чистота, все продумано для удобства гостей, вкусные завтраки, ненавязчивый и дружелюбный сервис. Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Aleksandr A.
Отель очень хороший, в номере и в целом в отеле очень чисто, приветливый персонал. Столовая на шведском столе очень маленькая , скорее в сезон там толпа,еды не много,но если как и мы приехали не обьедаттся,то всего вполне достаточно и вкусно
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть!
Aleksei Kravcov
Прекрасный отель, чисто, ново. Вежливый персонал. Великолепное место!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Нетребо Катя
Самый чистый отель 👌🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Елена Крылова
Отдыхали , в июле 2024! Отель понравился ! Все чисто, аккуратно, вежливый персонал на ресепшене ) в номере, все работало без нареканий ! Есть парковка, что большой плюс! Завтраки, тоже порадовали! Единственно, не хватало холодильника , хотя бы маленького в номере , но это -скорее пожелание….)))
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова! Холодильник в номере есть, он просто скрыт в тумбе.
Женя Стольгиченко
Девушка, которая не умеет говорить с гостями, за стойкой, изменила наши планы на посещение возможно адекватного отеля. Но если отель такой, как его лицо, то приготовьтесь к деревегскому хамству. Ужас
Андрей Петрушин
Все прекрасно. Чисто, завтраки очень вкусные и объёмные.
22 января 2023, официальный ответ
Андрей Вячеславович, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Екатерина Прилепская
Из плюсов, только то, что отель новый, ему 2 года, все новое.. И как-будто бы 4 звезды. НО, подъехав к «парковке» отеля, где идешь на ресепшн, берешь ключ от ворот, потом идешь их сам открывать, открываешь «разделители» общей парковки нескольких отелей в виде веревок на замках, пихаешься на забитом машинами пятачке. Но никакие квесты с парковкой не шокируют тебя так, как отношение персонала отеля к гостям, на отъе*ись, никакой клиентоориентированности. Жалко, очень жалко. Могло бы быть хорошее место. P.S. Шведский стол сильно скромный, за 13 тысяч в сутки можно было бы расширить
K
Kiryakina
Понравилось: Все понравилось, чисто, сантехника в порядке, полотенца хоть и не сезон, пляжные отдельно, для номера отдельно. Персонал отличный! Девушки на ресепшене приветливы и отзывчивы. Повар накормила от души)
N
Natalia
Понравилось: чистота, доброжелательный персонал
D
Denis
отлично Понравилось: Идеальное сочетание цены и качества. Чисто, комфортно, вкусные завтраки и теплый бассейн. Рекомендую
Муравьева
Понравилось: Отель оправдал все ожидания!!! Все на высшем уровне! Приехали с мужем на 3 дня и остались довольны всем!!! 👍👍👍 Не понравилось: Нет недостатков
Андрей
Понравилось: Очень приветливый персонал. Уборка номеров и замена полотенец каждый день. Тёплый бассейн круглый год. Большой ассортимент блюд на завтрак (шведский стол). Отель рекомендую!!!
Анна
отдых, который превзошёл ожидания Понравилось: Отличный отель. Всё удобно, продумано. Хорошая мебель, интерьер. В номере, да и в холлах, пахнет чистотой. Бассейн с подогревом - это просто подарок)))). Вкусные завтраки, внимательный шеф (Спасибо вам, Сергей, за заботу!). Вообще весь персонал достоин похвалы, здесь работают приятные интеллигентные люди, которые знают своё дело. Не понравилось: здесь все отлично
Екатерина
Понравилось: Была приятно удивлена ! Чистота,все новое , постоянная уборка номеров , замена полотенца. Приятная атмосфера.рекомендую
M
Marat
Лучший отель в Кабардинке Понравилось: Удобное расположение, комфортабельные номера, приветливый персонал, вкусные завтраки, прекрасный бассейн с подогревом, приемлемая стоимость проживания, своя парковка для автомобилей. Понравилось что в отеле созданы условия для пребывания детей- отдельное место для ребёнка, оборудована детская зона купания в бассейне. Для нашей трёхлетней девочки даже нашёлся халат по размеру. Гостям предоставляются скидки у партнёров отеля ( рестораны, парки) . Это очень приятно. Не понравилось: Здесь нам понравилось всё
О
Оксана
Сюда хочется вернуться Понравилось: Отель превосходен!!! Идеальная чистота, прекрасный персонал, отличные завтраки, чудесный бассейн с подогревом - понравилось всё! Отдельное спасибо девочкам администраторам за поздравления с годовщиной свадьбы, это так приятно! Ребятам в гриль-баре - медаль за вкусняшки!)) И 10 баллов дизайнеру интерьеров - всё сдержанно, стильно, ни одной режущей глаз детали, очень уютно! Будем рекомендовать Южные ночи всем друзьям. Не понравилось: Не повезло с погодой
Евгения
Никогда сюда не приезжайте Не понравилось: Мы приехали отдыхать в этой отель на выходные, заселились в люкс , ночью был сильный ветер, мусорный бак с другого отеля улетел в нашу машину и автомобиль получил повржедения. У нашего отеля имеются камеры видеонаблюдения, мы их посмотрели. Но когда дело дошло до полиции и нужно было представить запись с камер нас начали кормить завтраками, то одного нет, то другого, то начальник уехал, то потом он вернулся, но в итоге запись пропала и нам ее не дали . Поэтому имейте ввиду, что этот отель не забоится о своих проживающих, и в случае такой ситуации вам не помогут .
Anonymous
Бархатный сезон в Кабардинке Понравилось: Приветливый персонал, который всегда готов помочь в решении многих вопросов (особая благодарность Елене и Галине администраторам и Елене горничной)!!! Уют, чистота,комфорт... Вкусные завтраки, капучино и свежие фрукты, каши, салат,сок. Чудесный бассейн с теплой водичкой, халаты и тапочки... Европейский уровень в Краснодарском крае... Не понравилось: Такого нет.
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось в отеле все: выглядит новым, дизайнерским, европейским, везде чистота, все сверкает, все со вкусом, ничего лишнего. Обслуживание прекрасное, завтраки - вкуснейшие, с подачей уровня международных стандартов, но по-домашнему вкусно. Милый бассейн с летним кафе-грилем и шезлонгами... Короче - уютный бутиковый отельчик. Если придираться - проблема с видами: из окна номера 1, 5 - стена другого отеля. Правда белая, свежевыкрашенная)). Из номеров люкс, полулюкс - вид на горы, улицу, тех. здания, крыши. Море угадывается в стороне заката. Если бы этот отель да на первую линию - цены бы не было. А так - цена, на мой взгляд, даже занижена. Рекомендую.
Н
Наемник
Понравилось: Завтраки однообразные но достаточно вкусные. Отличная уютная территория. Номера хорошие.
О
Оксана
Понравилось: завтрак Не понравилось: месторасположение
Anonymous
Понравилось: Отель новый, все работает, внимательный персонал. Не понравилось: Очень маленькая территория, вид с балконов не на горы, как заявлено, а на такие же балконы не самых лучших гостиниц (где гости сидят и выпивают под музыку) , плачут детина расстоянии двадцати метров. При размещении с видом на бассейн под окнами вытяжка гриль-бара. В результате, то, что отель вдалеке от шумных улиц и набережной, не играет роли.
Екатерина
Понравилось: Отель отличный, бассейн с подогревом, чисто, убирают каждый день, вкусные завтраки, до моря не очень далеко. Полностью соответствует описанию и соотношению цена-качество! Не понравилось: При выборе номера на Booking номер люкс шел как диван в гостиной и кровать + диван в спальне, по факту оказалось только диван и кровать. Дополнительный диван идёт только в номере люкс семейный.
Anatoly
Понравилось: Номер довольно просторный, вид хорош, завтрак, бассейн все хорошо Не понравилось: В целом отлично
Евгения
Понравилось: Очень уютный, красивый и комфортный отель. Номер просторный, есть все необходимое, соседей не слышно. Наличие бассейна - огромный плюс. До моря идти минут 7 пешком. Если закрыт балкон, то улицу не слышно. Понравилось наличие воды, чая и кофе номере. Мы приехали всего на 1 сутки, поэтому полный объем всех услуг и удобств оценить не удалось, но то, что мы увидели, нам очень понравилось. Не понравилось: Жаль, что нет своего ресторана в отеле и нельзя заказать завтрак в номер.
V
Victoriia
Волшебный сентябрь Понравилось: Прекрасный отель и приветливый персонал, чувствуешь себя дома.Уют и комфорт во всем.Сразу в фойе заезд начался с чистоты и приятного аромата после уборки.Номер оправдал все ожидания. Сразу видна слаженность в работе всего персонала.Всем большая благодарность и признательность за отдых с большой буквы!!! Процветания и крепкого здоровья всем!!! Не понравилось: Такого нет.
V
Vladimir
еще приедем рекомендем Понравилось: отель понравился удобный для маломобильного гостя, по возможности можно вернуться, , завтраки все время повторялись, но не приелись, спасибо Сергею, все успевал,в номере всегда чисто, полотенца менялись регулярно Не понравилось: отсутствие света на балконе, просим исправить к следующему сезону не понравилось качество мяса в гриль-баре
Н
Наталья
Понравилось: Замечательный отель, чистый, красивый! Для нас было огромным плюсом, то что отель небольшой и даже при полном заселении всех номеров было не было очень много народа! Номер супер, 2 комнатный люкс с видом на горы, я в восторге!!! 2 телевизора, чай, кофе, вода по бутылочке на человека каждое утро. Уборка каждый день, смена полотенец тоже. Правда к концу нашего пребывания уборку стали делать похуже, приходилось говорить о том, что необходимо прибираться, хотя может быть все дело в том, что чаевые не оставляли!? Завтраки разнообразные, бассейн чистый теплый, до моря минут 10-15.
T
Timofey
Понравилось: Отель очень хороший, все чисто, опрятно, полный набор средств гигиены, вплоть до бритвы. Отличный новый ремонт, бассейн. Не понравилось: Попросили подождать, пока горничная проверяет мини-бар. Мелочь, но обидно, что не доверяют.
Э
Элла
Понравилось: Все замечательно. Не понравилось: Было бы хорошо если был ужин за дополнительную плату пожеланию.
Елена
Понравилось: Удобное месторасположение, рядом замечательный «Старый парк», классный бассейн, есть несколько тренажеров около бассейна, вкусный завтрак (шведский стол). Очень удивило и порадовало в номере халатик для ребёнка
Anonymous
Не понравилось: Все было хорошо кроме завтраков. Каждый день одно и тоже, ничего не менялось вообще ничего. Завтраком вообще не довольны!
Сергей
Это скорее гостевой дом, чем отель уровня 4 звезды, все чисто, но вид и расположение отеля ужасное. Понравилось: Чистота в номерах и в отеле Не понравилось: Персонал не приветлив, не здоровается, при выезде даже не попрощялись.
Владимир
Понравилось: Грамотный и очень приветливый персонал на ресепшн. Чистота . Уютно. Не понравилось: Территория маловата.
Екатерина
Не понравилось: Ну как же давно я не встречала столь чистого отеля и отзывчийвый персонал! Обычно в маленьких поселках с сервисом на "вы",ребята но здесь не предраться - чистота идеальная,хороший ремонт,все новое,халатики для бассейна,полотенца- пожалуйста,гриль бар на территории на 4,но местоположение отличное,до магазинов,набережной 3/5 мин ходьбы.Своя большая парковка под замком) А завтраки,шведский стол,все чистенько,вкусненько.Есть лифт,т е с коляской подняться не вопрос.Очень довольны остались,выезд в 12,но мы попросили оставить машину до 18,нам без каких либо но пошли на встречу! Благодарна.Южные Ночи,вы создали настроение нашего отдыха))
Alexandr
Понравилось: Не далеко от моря, но пройтись придется. Отличный бассейн и зона отдыха, не большая, но со вкусом! Завтраки просто 🔥🔥🔥 Не понравилось: WiFi переодически переставал работать, слышимость в отеле оставляет желать лучшего, но не совсем ужас
Анна
Понравилось: Номер, завтрак. согласна с присвоением 4х звезд. Все соответствует. Чисто, белье замечательное, ковровое покрытие чистое. Не понравилось: Море это городской пляж. Идти минут 15. В августе даже присесть негде. Фото на главной странице сделано профессионально. На самом деле, бассейн метров 8. Отель стоит он в неподходящем месте. А ещё персонал разрешает компаниям распивать спиртные напитки у бассейна до состояния неприличия.Это расстроило.
Ю
Юлия
Понравилось: Чистые номера с хорошим ремонтом.Каждый день приносили две бутылочки воды в номер и меняли полотенца для бассейна. Большой телевизор. Приятная зона у бассейна. Не понравилось: Однообразные безвкусные завтраки. Гость нашёл стекло в стакане с соком. Наверное, было бы дешевле и вкуснее завтракать в кафе Византия. Маленький набор напитков в гриль-кафе. Хорошо бы добавить коктейли и вино по бокалам.
Александр
Понравилось: Завтрак, расположение, бассейн все замечательно
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасный отель!!!
O
Olga
Хороший отель Понравилось: Приятный отель и сервис, уборка каждый день, бутилированную воду также приносят каждый день, гладильная доска и утюг на каждом этаже, вкусный завтрак (шведский стол), чистый бассейн с подогреваемой водой, полноценная двуспальная кровать с удобным матрасом и по две подушки разной жесткости. Вблизи "Старый парк" красивое место Не понравилось: На балконе удобная мебель, очень уютно, но они расположены близко и жаль что никак не изолированы друг от друга,кроме как перилами... 4 звезды, а в туалете у бассейна вместо унитаза "дырка в полу" 🤨 До моря минут 10-15, есть отели, где за эту же цену возят до пляжа
Я
Яна
Отличный новый отель Понравилось: Отель новый, новая мебель, в отеле чисто, номер большой. Хороший завтрак, доброжелательный повар. На территории есть гриль-ресторан, готовят очень вкусно и могут доставить в номер! Бассейн супер!!! Не понравилось: -
Anna
Ужасный отель. Не понравилось: Свои деньги отель не отрабатывает. Мы были 16 ночей и отдали почти 100к. А сервис на 50к с натягом. Утром будят, чтобы выдать водички, в другой день ее вообще не поставили, даже после обращения к админу. Помещение для завтраков очень маленькое. Вся еда в одном месте, без каких либо подписей. Пока посмотришь все, за тобой уже огромная очередь собирается. Столов мало. Бассей тоже маленький. И в 9 вечера он закрывается. Лежаков мало, с самого утра люди выходят "застолбить" себе место полотенем и потом идут на завтрак или по делам, зная, что лежак дождется их. Да к тому же воняет мусоркой, когда лежишь у басика. В баре только пиво! Круто. Коктейлей они не делают, только виски-кола или типо того. Не раз было такое, что уборщица заходила в номер, когда мы были там, еле успеваешь прикрыться. Видимо, на крыше отеля находятся гнезда птиц, которые летаю вокруг. И поэтому балкон, стулья и стол постонно в птичьем помете, конечно, его не разу не убирали. Димкофорс ужасный. Перебои с интернетом и электричеством. Однажды свет вырубался раз 10 за 5 минут. А один раз мы были прям в лифте. И это отель в 4 звёзды. Понебратсво. Сотрудник кухни, он же бармен постоянно обращается на "ты", очень не профессионально.
E
Ekaterina
Хороший отель Понравилось: Красивый отель, с отличными завтраками. Особенно понравились детские халаты. Не понравилось: Вид из номера на стену соседнего строения. Не большая территория.
E
Elena
Понравилось: Понравился приветливый обслуживающий персонал, воду в номер приносили каждый день, мусор убирали тоже,территория очень чистая и уютная,сам отель отличный,завтрак очень разнообразный,людей в бассейне почти нет,идти недалеко до моря. На данный момент,это место,которое легко можно порекомендовать своим друзьям и близким. Не понравилось: Не очень понравилось,что не принесли на второй день ванные принадлежности. Цена немного завышена на тот период,когда мы отдыхали (отдыхали 22.07.21-24.07.21 цена 13000 руб. Стандартный номер с кроватью размера «king-size»),но это не сильно испортило наш отдых.
Э
Элина
Понравилось: Персонал - душевный, добрый и вообще сервис на высшем уровне!!! Все делают четко и молниеносность, теперь только сюда, если отдыхать. Всем буду рекомендовать!