Кафе узбекской кухни
Быстрое питание
1.9
1.9
Дарья Немирова
Вкусная еда, особенно шашлык Даже сын у меня всё съел, что заказали, что для него не свойственно... Плюс живая музыка по вечерам
Спайк Вазовский
2023 году, данное кафе перешло в другие руки и это очень хорошо! Есть над чем поработать, НО вкусные шашлыки, приятный персонал. Армени всегда идет на встречу. Живой звук по вечерам! Процветания вам!
Армен Микаелян
Уже не тот. И еда там вкусная.
евгений Кот
Максимально аку...е АРМЯНЕ . Пюре + 2 кусочка рыбы (маленьких) и ВСЁ !!!!!!!! 500Р . ЦЕН НЕТ НИ НА ЧТО ИЛИ СПРАШИВАЙ ИЛИ КАК Я ....... УЗНАВАЙ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ..... МНЕ В ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИЙТИ..... БЛИЗКО , ЧТО ТАКАЯ ЦЕНА ...... и так ине ответили сколько ж стоит все по отдельности , нагло отвечали 500 рублей такая цена
Анжелика Шакова
Максимально невкусная еда! Из неиспорченного только сок в бутылочке. Вышло на двоих 1100. Только попробовали . Ужас!
Алексей Сергеевич
Отвратительная еда и отношения
Диана Викторова
максимально убогое место
Андрей Купенков
Не ходите сюда, 300р четыре мертвых обветренных манта. Очень расстроился от такой узбекской кухни.
ДБ
Дмитрий Бугров
Вонючие узбеки с плевками в казаны, продающие в дридорого плов
Svetlana
Дорого и не вкусно. Запах от помойки неприятный идет прямо за столики
Viktor
Омерзительное место, если хотите отравиться и нюхать запах помойки - вам сюда!
Илья Сергеев
Дорого и не вкусно, совершенно не понравилось заведение. Вокруг везде мусор пыль и грязь. Ставить открытое кафе в таком месте это фиаско....
Вика
Полностью согласна, запах отвратительный, зашли с другой стороны сначала не поняли откуда так несет. Еда невкусная при высоком ценнике. Никому не рекомендую данное заведение!!!!!