Бассейны
4.1
Спа-отдых для души, тела! Хаммам, финская, инфракрасная сауны, джакузи
Забронировать
4.1
S P
Выбран компанией
Благодарю отличный персонал и восхищаюсь этой баней! Классная !!! Брали 3часа, думали будет многовато, но на самом деле время пролетело не заменено ! Очень очень вкусный чай! Предоставили и воду горячую, и чай, стаканчики, ложечки, сахар. Парилки суперские 👍🏼 3 вида: хаммам, соляная, инфракрасная!!! отдыхали двумя семьями с детьми, дети уходя спросили, когда ещё пойдём ))) Есть недочёты, мелкие на мой взгляд ) , но звёзд не уменьшаю из за классного время проведения 😎 Из недочетов прошу принять к сведению руководство: 1. не работает телефон для связи с администратором , а он нужен для другого недочета 2. Хаммам работает не постоянно, а через некоторое время отключается, где то через 40 мин (надо звонить или писать администратору, чтоб включили) 3. Раздевалка общая с теми кто ещё ходит в бассейн (для меня это вновинку, думаю можно раздевалку сделать отдельную, в предбаннике, где стоит чайник, как раз там хватает места 🙌🏼) 4. В туалетной комнате не было мыла 5. В душевой хотелось бы шторку, чтоб прикрыться А вообщем всё было супер, классно!!!! Спасибо большое ☺️
____ _
Не понятно откуда столько хороших отзывов, администраторы ленивые, что не спроси не отвечают, не могут оторваться от своих телефонов. Такое ощущение, что пришли к ним домой, сервис конечно не очень.Абонемент вообще не предложили приобрести, а наоборот отговорили. Единственное, что хорошо это отношение тренеров к деткам, на этом всё.
Анна Сафронова
Сегодня посетили спа-комплекс. Замечательное место на любой случай, от отдыха для двоих до компании друзей, в т.ч. с детьми. Всё очень чисто, приятный бонус - ароматный чай и очень внимательный персонал! Всем рекомендую!
Очень довольны, все дружелюбный, а тренер Татьяна очень любит детей и работе отдаётся вся
НЩ
Настя Щербина
Отличный центр, чистота, порядок, приветливые администраторы, много деток и счастливых улыбок,бассены содержаться в чистоте, вода кристальная, мягкая,не сушит кожу, без запаха хлорки и т. д. Спасибо руководству за заботу о клиентах. А главное-это счастливые улыбки на лицах наших деток
Оксана Буланкина
Прекрасное место, отдыхали всей семьей! Очень приветливый администратор, везде очень чисто, хамам просто огонь 💫
Олечка Баканова
Бассейн очень понравился
Светлана Аверина
Просто огонь. Очень понравилось! Были семьей с шестимесячным ребенком в спа зоне с хамам и джакузи. Все чисто, воду в джакузи сделали максимально теплой. Единственное в зоне отдыха душновато.был бы там сплит то можно прям надолго приходить
ТМ
Тарас Меркулов
Чистое приятное место
Екатерина Екатерина
Посетили СПА, все очень понравилось, главное чисто, остались довольны !!!!
Вита Низовинцева
Хорошее место!
НМ
Наталья Милютина
Побывали в данном спа . Очень понравилось . Джакузи , парные - шикарные . Советую к посещению
ВЛ
Виктория Литвинова
Ходим на плавание с 10 мес ( уже полгода ) .тренер Сорокина Татьяна очень внимательная, с первого занятия нашла подход к малышке . Ребенок занимается с удовольствием. Спасибо 🤍
ВЛ
Виктория Литвинова
СН
Светлана Надеждина
Отличный спа. Сауны на любой вкус. Вежливый персонал и довольно чисто везде. Ранее была с подругами там,мне понравилось и мы приехали потом с мужем попариться. Очень понравился бассейн с гидромассажем. Грязи и волос не нашла. Всё везде чисто
СШ
Светлана Шевцова
Приятный персонал, отличная зона спа, чисто, уютно, особое приятное впечатление оставил хамам
Виктория Костюк
Администратор Оксана это что-то с чем-то. Консультировалась у неё по поводу бассейна для своего ребенка. Но почему-то эта особа думает что я пришла к ней домой и задаю много вопросов. Жаль что вместо ответов я получала закатанные глаза и цоканье. Если и приходить в это место то только когда её нет!!!
Артем Радченко
Обманывают по ценам в сауну. По будням цена стоит 2000₽/час, в выходные дни 2500₽/час. По факту бронирую сауну на 19.01.2024 (пятница), цену пишут 2500₽/час. На вопрос мой почему так, говорят, что пятница это не будни!!!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы сами написали о том, что в будние дни стоимость 2000р. У нас в прайсе цена указывае…
Алёна А
Дарила подруге сертификат. Очень понравилось, сам спа приятный и сервис. Для отдыха или подарка - отлично. советую
Андрей Носик
Все отлично
Александра Барышникова
Были 18 марта. Очень понравился бассейн, тёплый. Есть маленький бассейн для детей. Хорошие душевые и фены. Единственное, немного холодновато идти по коридору из душевой в цокольный этаж, где и находится сам бассейн. Если была бы душевая рядом - было бы замечательно.
Semen Pogorelov
Наплевательское отношение к клиентам. Посещение бассейна ребенком превратился в русскую рулетку )) т.е. ты не знаешь попадешь на тренировку или нет. Могут предупредить за пол часа, что твой "напарник" пропускает и ты, если хочешь прийти, должен уже за "индивидуальную тренировку".
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату Вашего визита и 4 последние цифры номера телефона для того чтобы разобрат…
Владимир 2гис
Категорически не понравилось: 1) Не работает телефон внутри помещения; (надо либо звонить на сотовый, либо идти через вес спа центр мокрым и звать администратора, хотя их там трое, все в телефонах); 2) Сауна находиться очень далеко; 3) Ценник завышен за такой уровень услуг; 4) Финская сауна очень слабо нагрета и повысить уровень нельзя; 5) Тёплый бассейн (нету перепада по температуре, теряется смысл сауны) 6) Шумный гидромассаж, тяжело общаться с собеседником; 7) Нету зоны для переодевания ( предбанник, где заходишь имеет прозрачное стекло и все клиенты спа центра видят тебя) 8) дверь в сауну не закрывается 9) Камера в основном зале 10) Не выдают тапочки, полотенце 11) Раздолбанные ручки на вход в финскую сауну 12) Чтобы запустить хамам, нужно звать администратора 13) Маленький стол и мало стульев на большую компанию Единственный плюс этого центра, это хорошая комната с хамамом, но портит наличие таймера там и необходимость звать администратора, каждый раз, чтобы его запустить снова.
Lina ermakkovva
Отличное место. Есть бар,можно докупить вкусняшки,персонал хороший,но больше всех хотелось бы отметить администратора Евгению,всегда добрая,вежливая и поможет в любой непонятной ситуации.
Анастасия Ляховская
Отличное место! Одно из лучших в городе. Атмосфера именно спа, расслабления, удобные лежаки в сауне. А не деревянные скамьи и сауна непонятно для чего. Единственное неудобство - в сауне нет бассейна, только джакузи. Бассейн есть, но в другом крыле, выйдя из сауны в нем не поплаваешь. В остальном - ходим только сюда.
Vova Izi Bro
Ужас... Никогда, больше сюда не прийду
Vyacheslav Kazansky
Занимаюсь дуриловкой ,цены завешены ,говорят что если заказать сауну на 2 часа то бассейн что детям то и взрослым 300 час ,а по факту 500 рублей за взрослого ,в бассейн не все работают функции для отдыха ,выбивает электричество . Обдираловка .
Vyacheslav nikolaevich
Занимаются дуриловкой,говорят что если берешь спа на 2 часа бассейн по 300 рублей за человека ,а при оплате берут 500 рублей ,на час не снимишь сауну ,только на 2 часа 1500 час цены завышенные .В бассейне не все водяные массажёры работаю ,а деньги берут бешеные как за то что все работают.