Repin
Бутик-отель
Анна Сагдиева
Сотрудники Ресепшн - при заселении людей , которые оплатили отель должны быть приветливы , здороваться . Номер с французским балконом - это не балкон а просто перила на которые не возможно выйти . При заселении женщина на ресепшн видимо не нашла номера из 4 этажей и заселила нас на 1 этаже около служебного туалета 😆 естественно мы поменяли номер , нашелся все же на третьем . Доказывали мне что французский балкон должен быть такой . То есть владелец так назвал , а то что балкона по факту нет - это ничего . Завтрак хороший , спа за отдельную плату тоже шикарное . Тарелки поменяйте только , фото приложу . В номере нет воды в бутылочках , имейте в виду при заселении .
Антон Углов
Все отлично
ДП
Дмитрий Петренко
Одно из блюд было пересолено, никакой реакции персонала. Все остальное топ, фирменный соус супер, очень вкусно.
Настасья Аверкина-Ерёменко
Нам понравилось. Номер выбрали с окнами на басик, тихо, уютно, чисто. Тёплый басик на улице. Нам понравилось, вернёмся ещё. Завтрак - шведский стол, не много, но всё то, что необходимо есть ☺️
Юля Морозова
Мы обожаем этот отельчик, он очень уютный и стильный. А ещё у них классное кафе на первом этаже и шикарная сауна
Ольга Докучаева
Идеально: чисто, уютно, все необходимое есть, полотенца, халаты и постельное белье белоснежные. Все работает. Ничего не бежит, не скрипит. Не хватает зеркала в прихожей во весь рост (во многих гостиницах это замечаю) и информационных табличек: как пользоваться сейфом, как позвонить на ресепшн. Зато есть меню ресторана. Сам ресторан - еще 5 звезд. Завтрак обычный, всего хватило. Бассейн не большой, вода в апреле теплая, не купалась только из-за страшного ветра и дождя. Администраторы на ресепшене все обьяснили, применили скидку с сайта. Очень приятно было общаться. Цена за номер в апреле - супер! Есть один нюанс, запах в коридоре. Думаю хлоркой из бассейна. Но не всегда. На отдых не повлияло. Спасибо Вам огромное! Буду Вас рекомендовать. На фото вид из окна 2го этажа.
ЮВ
Юлия Волкова
Была в отеле в конце марта, межсезонье. Поэтому не могу оценить его работу в летний сезон. Зато про мое пребывание могу сказать: все выше всяких похвал! Отличный номер с видом на море( вдали). Если оставить открытым балкон ( на котором очень славно посидеть, любуясь закатом над морем), то будет шумновато от дороги под окнами. Номер очень эргономично продуман: много мест под вещи, отличная душевая кабина, очень удобно и грамотно сделано освещение и общее и локальное. Большая кровать с отличным матрасом, несколько подушек, свежайшее и белейшее белье , полотенца и халаты( все с вензелем гостиницы). Уборка ежедневно, качественно и ненавязчиво ( скажи, когда удобно, тогда и придут). Постельное белье меняли дважды, полотенца три раза. В номере есть и пляжные полотенца тоже. Есть фен, шампунь, кондиционер и гель для душа, ложечка для обуви. Есть чайник и холодильник, на каждом этаже есть куллер. В бассейне и в СПА не была, но люди очень хвалили СПА зону. Не могу не сказать о ресторане при отеле Репин. Завтраки, входящие в стоимость вполне достойные, вкусно и всего хватает, хотя каждый день одно и тоже, но голодными точно не уйдете). Кофе варят отличный. Если прийти на ужин, то будет вкусно и красиво, но не дёшево. Зная из опыта специфику Анапского сервиса, скажу, что здесь все превосходит ожидания в самом хорошем смысле и это прекрасно!
МИ
Миша Иванов
Нормально очень хорошо
Аня
Ресепшен беда, даже не смотрят с кем говорят через губу! Звукоизоляция в номере ужасная, я думала крышу унесет ночью ветром… в ванной ледяной пол, нет коврика, полотенец для ног! В целом чисто, в ресторане завтракали вкусно, правда смутило, что парочка в пуховиках накладывала себе еду с шведского стола и ни кто замечания из персонала не сделал. Кстати когда садились за стол, он был не убран, крошки на столе.. протерли нам затхлой тряпкой( Выпечка свежая и вкусная
Анатолий Николаевич
Все отлично, чисто и уютно, небольшой номер но так все удобно расположено! Персонал приветливый, в ресторане вкусные блюда, завтраки просто 👍 Не пожалели что остановились здесь! Трансфер до моря, и обратно очень удобно.. Бассейн, разочек воспользовались с ребенком👍 Советуем при выборе отеля))
АЕ
Анна Еремина
Хороший отель. Свежий ремонт. Удобные кровати и белоснежное белье. Не очень обширный, но вкусный завтрак включен в стоимость. До моря ходит трансфер с 9.00-19.00, каждый час.
Юлия К.
Отзыв о том,как одна не решаемая отелем ситуация может испортить мнение об отеле. В Репине заявлен трансфер до Селены (что было ключевым при выборе отеля,так как в селене не было свободных номеров). Трансфером с двумя детьми мы пользовались активно,так как почти весь день проводили на пляже и на анимации. В один из дней отдыха мы спускаемся на трансфер утром к 10, а его нет. Администратор заявляет о том,что машина поехала на ТО , пару часов ее не будет (что уже не допустимо). Ладно,идем с детьми и коляской на пляж,причем дорога неудобная,через подземный переход. Но самое неприятное далее. В 13 мы идем на трансфер уже в сторону отеля ,его снова нет,звоним на ресепшн и нам заявляют,что его вообще сегодня не будет 🤦♀️ В самую жару мы опять идем уставшие пешком. В Репине я прошу администратора связать меня с руководством . Потому что ОБЯЗАНЫ были предоставить подменный автомобиль, потому что мы в свою очередь оплатили все услуги ,а отель не предоставил нам ОПЛАЧЕННУЮ услугу. По итогу никто ничего не решил,не извинился,не предоставил подменный автомобиль и вообще никак не отреагировал. Я ждала каких-то комментариев до конца отдыха. Здесь никто ни за что не отвечает,для чего сидят администраторы непонятно. Ощущение ,что жили не в отеле приличном,а комнату снимали у бабы Любы.
Ayna Valiyeva
Хочу выразить благодарность персоналу и руководству , этого прекрасного места ! Идеальная чистота , уютный номер , все новое , бесплатный трансфер до моря каждый час , интернет , хороший завтрак , бонусом это пляж с лежаками и доступная инфраструктура пансионата Селена. Вы огромные молодцы , спасибо за наш незабываемый викенд!
11 июня 2024, официальный ответ
Ayna, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады увидеться снова! Коман…
Виктория Теуш
Очень хороший отель, вкуснейшие завтраки, доступ в бассейн и анимации пансионата "Селена". Вежливый и приветливый персонал, чистые номера, удобные кровати. Благодарю за душевный отдых!
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Команда Repin Hotel&Restaurant от всей души благодарит вас за такой теплый, и…
Анастасия Гаврилова
Отличный отель, номера уютные, все необходимое есть, приветливый персонал, вкусная кухня, выбор на завтрак очень порадовал, не хотелось уезжать. спасибо за прекрасный отдых🫶🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Команда Repin Hotel&Restaurant от всей души благодарит вас за такой теплый…
МП
Марианна Петрова
Отель новый, но уже много небольших поломок, плохо промытых мест в туалете. Про номер с видом на море: шум трассы очень мешал спать,об этом не предупредили. На ресепшн долго что-то заполняют, можно же сделать это и без нашего присутствия.В целом не плохо. Хороший ресторан, сытный разнообразный завтрак даже к окончанию, всё свежее по просьбе приносят. В общем, хорошее впечатление. Устраните мелкие недочёты и будет отлично
29 февраля 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день! Команда Repin Hotel&Restaurant от всей души благодарит вас за такой теплый, и…
Мария Тимошенко
Гуд отель,,
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и хорошего Вам дня ❤️
Анна С
Очень любим Репин❤️ Ездим сюда третий год и зимой и летом подсадили своих друзей и родственников. Красивые и уютные номера,вежливый и отзывчивый персонал,вкусные завтраки. Спасибо за отличный отдых🫶
7 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Команда Repin Hotel&Restaurant от всей души благодарит вас за такой теплый, искре…
Татьяна Рыженкова
Уютный отель. Номер маленький, но все очень функциональное, чистое и новое. Разнообразные завтраки, можно выбрать на свой вкус. Теплый бассейн. Самый большой плюс - это инфраструктура пансионата Селена, куда каждые 15 мин можно доехать на шаттле. А там тренажерный зал, большой бассейн, детские площадки и пляж с шезлонгами. Рядом магазины. До Анапы минут 10 на такси.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Один из не многих в Витязево-современный, уютный, стильный, включены завтраки, есть спа и бассейн.
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова!😊
Наталия Федотова
Чистые номера, бассейн даже зимой работает, сауна с интересным дизайном, горячая, чистая. Персонал не приветсвует гостей.
16 марта 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем работать над гостеприимством персонала.
Дарья
Отель чистый и уютный, персонал приветливый и вежливый. Один огромный минус - очень плохая звукоизоляция. Шумно. Слышно музыку, которая играет в ресторане, даже с закрытым окном. Заканчивает играть уже после 12, и начинает вновь уже около 7 утра. Помимо этого - постоянные шорохи, стуки и другие неприятные звуки. Не то что выспаться, даже надолго заснуть было очень сложно. Однозначно не вернусь и не рекомендую людям с чутким сном.
КЧ
Костя Чернышев
Шикарное место, все понравилось
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Игоречечек Молчанов
Номера супер, завтраки отличные! От моря минут 7-10 пешком, отель сотрудничает с пансионатом, трест вы можете прийти на их территорию и там развлечения, аниматоры, бассейн, свой пляж у моря и бесплатные лежаки! Точно рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Ирина Л.
Вкусная кухня, быстрое и приятное обслуживание. В восторге от том ям.
19 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️
Мария Дикусар
Ресторан отличный. Вкусно, быстро, красиво, вежливо, учтиво. Это место стало спасительным островом в море местных забегаловок.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Юля Лекомцева
Буквально сегодня вернулись с отдыха, а отдых проходил в этом замечательном отеле. На самом деле есть с чем сравнить, но я бы никогда не подумала, что в краснодарском крае может быть такой сервис, это ж просто можно сойти с ума. Все сотрудники отеля до единого приветливые, вежливые, безумно внимательные, помогут в любых вопросах. Девчонки, которые занимаются уборкой, несколько раз все проверят и поменяют, уточнят необходима ли уборка. Администраторы проконсультируют и посодействуют во всем и все настолько с реальными желанием помочь, а не просто для галочки, что чувствуешь себя в отеле важным и дорогим гостем. Номера, как на картинке, все соответствует. Завтраки очень вкусные (включены в стоимость). А просто покушать в ресторане Репин необходимо обязательно, фондан с пломбиром теперь моя отдельная любовь. Вобщем за такие деньги, я не ожидала такого крутого отдыха. Спасибо Репин, развивайтесь и побольше вам гостей 🙏
27 июня 2022, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КФ
Кристина Фасонова
Недавно ужинали с мужем в ресторане " Repin". Не первый раз приезжаем именно в это заведение, так как это лучшее, что есть в округе. Кухня изумительная . Заказывали салат с креветками и перечным желе, телятину Су-вид, хрустящие баклажаны и на десерт шоколадный фондан это что-то с чем-то, такого мы ещё не пробовали. Сразу видно, что работают на качество и это больше всего в них мы любим. Котельная карта так же радует, пробовали "картину Репина" и " Скитлз". 🔥Обслуживание на высшем уровне, работают очень приветливые, знающие своё дело официанты. Рекомендуем Всем! Спасибо Repin, что вы есть ❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
СР
Сергей Романов
По-настоящему вкусное место с разнообразным меню. Уютный ресторан. Сюда можно прийти днём на обед и поработать, а вечером или на праздник провести время с семьёй. Кухня одна из лучших в Анапе-однозначно
13 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Алексей Троицкий
Не ожидал такой ценовой политики, думал тысяч 6 за сутки, был приятно удивлён и все ждал подвоха, ан нет, никакого подвоха, все заемечательно , однозначно 5 звездов, да я бы и 10 дал если бы была такая возможность, отель Репин стоит посетить .
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
Юлиана 🌟
Отдыхаем здесь прямо сейчас. Отличный отель, все чистое, свежее, номер уютный, ресторан классный, завтраки отличные, посуда хорошая, это мелочь, но из таких мелочей складывается отличный отдых. Персонал очень отзывчивый. Номер 32 с балконом. В селену пока не ездили. Отель однозначно рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Олеся Жарикова
Провели чуть больше недели в этом отеле в конце мая 2021 года. Впечатления остались отличные. Небольшой и очень уютный отель. Завтраки, по типу шведский стол, были включены в стоимость проживания. Есть бассейн на территории. Сауна оплачивается отдельно. Обслуживание на высоте. Если какие-то вопросы появлялись, то сотрудники моментально их решали. Завтрак: меню разнообразное, большой выбор. Кофе натуральный и готовит бариста по заказу. Уютные места в ресторане. Вкусно готовят. Номера чистые. Пастельное белье и халаты белоснежные (для меня это главный пункт). Средства для уборки используют не «убийственные» (это касается аллергиков). Все необходимое в номере есть (фен, чайник, посуда и т.д.). Шторы свет не пропускают (это оказалось для нас важным моментом). Сауна и бассейн чистые. В темное время суток красивая подсветка горит. Вода в бассейне теплая. До моря можно пешком дойти. Обалденный отель! Всем рекомендуем! Ребята, вы молодцы! Спасибо за отдых!
17 мая 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Юлия К.
Снимали сауну, всё очень цивильно, чисто, уютно. Есть зона отдыха, сауна, джакузи, бассейн. Можно заказать еду из ресторана или принести с собой. Бассейн очень тёплый, чистый, есть зона для детей, где не глубоко. В первый раз в джакузи была холодная вода, но владелец всё решил, мы остались довольны👍 Персонал вежливый, на все вопросы подробно ответит. Обязательно придём ещё, попробуем еду из ресторана, уж очень аппетитное меню))
Nyta Gonya
Чисто! Уютно! Теплый бассейн! Вкусные завтраки! Был один минус, это дверь в соседний номер и следовательно слышимость. Но это можно уточнить при бронировании.
Anonymous
Прекрсно провели выходные , так же удалось прогуляться по берегу моря (15 мин пешком до моря) . Уютно и спокойно в самом Понравилось: Прекрасная кухня , комфортный номер , хороший тёплый бассейн . Не понравилось: -
Светлана
уютный современны отель ,для командировок идеален Понравилось: Хорошая команда ,стильно со вкусом оборудованные номера ,повар просто огонь 🔥,завтраки хорошие ,бассейн с подогревом просто чудесен
О
Ольга
Прекрасное место Понравилось: Великолепно абсолютно все. Завтраки, сам ресторан, очень вкусные хрустящие баклажаны и борщ! Продуманные мелочи в номере, супер комфортно спать. СПА прекрасный. Бассейн тёплый. Лучше места для отдыха сложно представить!
Ю
Юлия
Понравилось: сервис просто великолепный ! чистота и порядок, такой чистоты мы уже давно не видели в отелях нашего побережья ! сауна и джакузи просто отвал башки !! мы были в восторге 😍 администраторы очень вежливые и приятные ) в ресторане тоже все четко ! 🤤 очень вкусно .. отмечали др мужа поездной в этот отель .. ребята нам не хотелось уезжать )) мы вернёмся ещё )
Екатерина
все отлично! приезжаем второй раз Понравилось: хороший отель! полностью оправдывает ожидания. чисто и уютно) подогреваемый бассейн до 30 градусов сказка. дети довольны! завтраки полноценные и очень вкусные! персонал очень отзывчивый и приятный. ресторан на первом этаже понравился, вкусно и отличное детское меню) далеко ходить не надо! возможно, вернёмся ещё)
Anzhelika
Понравилось: уютно
D
Dmitry
Понравилось: Уютный, добротный отель с хорошим рестораном
Alexey
Понравилось: Всё очень хорошо!!! Особенно ресторан!!! Не понравилось: Бассейн с подогревом. Великолепный ресторан!!!
M
Maria
Понравилось: Очень уютный отель! Чисто, тепло 👍Номер был на 4м этаже с видом на море. Да, действительно видно (далековато) 🙂 Ресторан красивый! Сырники на завтрак очень вкусные, повару 5 баллов 😍 Не понравилось: Добавьте пожалуйста в номер информацию, что вода в кулере на этаже, а также графин и парочку пакетиков чая. Мы только на следующий день увидели воду около лифта. Также просьба, насчёт холодильника, он очень шумный. Сделайте что нибудь.
Алёна
Понравилось: всё очень понравилось, номера с видом на море, тёплые, бассейн с подогревом , купались, на улице было -2, завтрак вкусный, мы довольны )
О
Ольга
Понравилось: Отдыхали в ноябре 2021 года. Погода была ветреная, в самом Витязево делать было нечего, гулять холодно, поэтому время проводили в отеле. Очень уютный отель, понравилась сауна, подогреваемый бассейн во дворе, мы побывали везде. Обедали и ужинали тоже в ресторане, попробовали много блюд, остались довольны. Особенно отметили фирменные баклажаны Репина и грушевый пирог, рекомендую... Не понравилось: При открытой балконной двери очень шумно от проезжающих машин.
M
Marina
Понравилось: Очень понравилось, душевность во всем в интерьере, в чистоте, в еде, в персонале, а бассейн теплый просто супер!!! Спасибо за отдых!
Anonymous
удобно, комфортно, очень чисто! Понравилось: чисто, стильно, современно. хорошая кузня в ресторане. отличные завтраки, для 3* - вообще огонь! Не понравилось: несколько шумно из за дороги. Но это не испортило впечатление.
Aleksandr
Понравилось: Так как Витязево в не сезон вымирает, это один из немногих действующих отелей. Отличный номер, кровать, завтрак. Есть возможность искупаться в открытом бассейне зимой.
Еkaterina
Отлично! Понравилось: Уютно, чисто, вкусно! Не понравилось: Бассейн хотелось потеплее. Но, возможно, это из-за сильного ветра.