Домострой
Строительная компания
ИА
Инна Акопян
В восторге
Большое спасибо Домострою за такой дом, в котором мы помещаемся нашей большой семьей. НаМ очень понравилась планироВка дома, двор, обЩий район. А также спасИбо болбшое команде и менеджерам ДомостроЯ , все очень быстРо и оперативно решают все вопрОсы. Дом уютный, теплый, просторный, светлый, подошел по всем параметрам наших запросов.
Евгений Милованов
В восторге
Заказали строительство дома в августе 2022 года, в КП Удачный, менеджеры помогли выбрать участок, а проектный отдел разработал проект подходящий нам. Строительство шло хорошо, дом строили с отделкой от компании, менеджер Елена помогла выбрать все отделочные материалы. Качеством очень довольны, дом теплый, проверено уже морозами. Несколько раз посещали стройку, на любые вопросы наши отвечали.
Арсен Миронов
В восторге
Заказали строительство в декабре 2024 года в КП “раздолье”. Построили в предчистовую отделку за 8 месяцев, хотя в договоре 12. Менеджер Елена постоянно была на связи, отправляла отчеты, так мы строили удаленно. Все вопросы что возникали устранялись оперативно.
Елена Кудреватых
В восторге
Мы начали стройку с компанией Домострой в 2021 году. Строили по готовому проекту с некоторыми изменениями (добавили стенку, чтоб получилась третья комната) и добавили колонны из кирпича "старый город" на крыльце и на террасе . С колоннами дом смотрится просто бомбически. Рассматривали несколько строительных компаний, но дома СК Домострой понравились больше. Белый дом, отделка планкеном, колонны... Всё сложилось в образ дома нашей мечты. Приятно удивило отношение директора Михаила Петровича, по расчётам компания всегда шла нам встречу. Были ньюансы по брусчатке и плитке, по претензии всё исправили. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Дому уже 4 года. Дом нас радует. Радует природа и погода южного региона в целом. Можно заниматься своим любимым делом около дома круглый год. Растить красивые цветы и любоваться ими прямо из окна. Да, безусловно, мы порекомендовали бы компанию ДОМОСТРОЙ новым клиентам.
Кирилл Канашин
В восторге
Хотим сказать огромное спасибо за наш новый дом! Выбирали между покупкой готового дома и строительством с нудя. Выбрали второй вариант и не пожелаели! Выбрали готовый проект у СК «Домострой» но решили немного доработать его под себя. Нас терпеливо выслушивали, советовали и вносили коррективы по всем нашим хотелкам, замечу, бесплатно! В итоге получился идеальный проект дома, который мы оплатили только в конце проектирования, с подходящей сметой! Также СК «Домострой», подобрали для нас участок в интересующем нас районе, провели оценку юридической чистоты и сделали геологию участка. Теперь живем в прекрасном районе по соседству с нашими знакомыми, у которым также дом от компании «Домострой». Во всех моментах при покупке и решении других вопросов нам шли навстречу. Выражаем благодарность всей команде компании, особенно руководителю Михаилу! Спасибо, что исполняете мечты!
ЯС
Ярослав Смирнов
В восторге
Домострой построили нам дом в 2024 году. Нашли мы их в свою время через Ютуб. После некоторого мониторинга рынка предложений остановились на этом застройщике, где, на мой взгляд, лучшее соотношение цены и качества относительно других вариантов, что мы рассматривали. Живем уже больше 8 месяцев. Качество дома полностью устраивает и сожалений о том, что обратились именно к этому застройщику, нет. Из плюсов, которые хотелось бы отдельно отметить - клиентоориентированность и готовность идти навстречу и искать компромиссы. Видно, что работают профессионалы своего дела. Всё сделано качественно и круто. Все материалы хорошего качества. Проект был скорректирован с учётом наших пожеланий и всё получилось! Желаем компании оставаться на том же уровне а еще благополучия и процветания! Однозначно будем рекомендовать Домострой своим знакомым.
Ирина Артене
Совсем не понравилось
Это не домострой, а катастрофа!!! Заготавливайте нервы. С вами общаются по человечески только до перевода денег. Сразу после перекидывают с себя ответственность на менеджеров по строительству, бригадиров и т. д. Крайнего не найти, никому после оплаты до вас нет дела. Трубки потом не берут, отвечают через сутки. Могут позволить себе повышать голос.В процессе выясняется, что работают по каким- то понятным только им стандартам, по принципу это делаем, а это нет, это входит в стоимость, это нет. Пытаются разводить на доп услуги. Сами они не строят, нанимают сторонние бригады.
Сергей Шаптала
В восторге
Лояльная компания, всегда идут навстречу!
Margo SPb
В восторге
Приехали с мужем выбрать земельный участок или дом в коттеджном поселке . Менеджер Оксана показала нам все имеющиеся варианты в нужной ценовой категории и локации. Подробно рассказала об этапах заключения договоров. Интересные и функциональные проекты домов. Гарантия на дом - 10 лет, что впечатляет. Цены немного ниже, чем у других застройщиков. Посмотрели уже построенные дома. В целом, остались только благоприятные впечатления от компании. Решили заключить предварительный договор на бронирование ЗУ, поскольку старт продаж в выбранном поселке ещё не открыт.
YK
Yury Kovalchuk
Совсем не понравилось
Нууу… если хотите «что-то» где жить, то вполне себе. Если хотите хороший дом, то вам либо не сюда, либо заготавливайте нервы, удачи)
ББ
Батор Баяров
В восторге
Очень хорошие сотрудники компании. Встретили, рассказали объяснили всё доходчиво и понятно. Провели экскурсию по строящимся объектам. Спасибо сотрудникам компании. Надеюсь получить 100 % от поставленной цели.👍