Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.8
1.8
Святослав Среда
Грязно, грубый персонал, плохо закрывают крышки напитков, холодные бургеры!!!
А. Р.
Грязно, столы грязные - никто не убирается, приходится самому чистить стол чтобы есть, курица просто сырая и не очищенная - не доели, и каждый раз так
Ева Попова
В доставке был сет хэллоу Китти, из него положили только бургер! напитка, мороженого, соуса и бокса не было. Курьер звонил 2! раза, уточнял что было в заказе, и все равно облапошили почти на тысячу рублей! Цена не маленькая, разберитесь в ситуации!
Cash OfClans
Ночью работают когда захотят. Не захотят, ищите другое место где поесть. Но если вдруг соизволят и впереди очередь из 4 машин, то подождать нужно будет минут 30. Как только Мак ушёл, так начался колхоз...
Алиса Озоян-Бикмаева
В очереди на автозаказ можно познакомиться, пожениться, заделать ребенка , родить…и сдохнуть от голода! Мне с работы ехать через весь город, крайне редко заезжаю, чтоб перекусить по дороге… И вот после работы никак не хочется выходить и идти на кассу… Сегодня 23.06, 21:55… полчаса я стою в очереди, чтобы забрать заказ… Раньше 5-6 машин проезжало за 5 мин… Издевательство над людьми…
АО
Спасибо за вашу оценку
Ванна Ивана
КАЛОРИЯ ВКУСНАЯ🥲🥲🥲
Тимур Касьянов
Отличный фастфуд очень вкусно готовят но очень долго мы уже устали ждать заказ. Ещё наш столик был грязным также как и стулья.
ss
shin su
Не понимаю что ниженаписавшим тут не нравится, на мой взгляд все хорошо. Там где готовят чисто, на полу еда не валяется. Да не успевают протирать столы, но в макдаке такое было сколько его помню. Заказы в последнее время стали дольше выдаваться, это правда, но мне пока ничего не путали.
VB
Vladimir Bessonov
Ну очень долгое обслуживание
Евгений Аксёнов
Да наймите вы уже людей! Как можно было все профукать?!
Маруся М
В принципе поддерживаю все нижесказанные отзывы. Грязно,медленно, очереди просто ужасные Булки у гамбургера просто резина есть не возможно. Растроены. Иногда хочется поесть какой нибудь калорийной гадости и видимо в вкусно и точка на всегда в прошлом . Ушла,как говорится,легенда)
Арсений Казармщиков
Очень долгое ожидание заказа, путаются в заказах
Васька К
Еда не вкусная, ждать долго, доставку не дождаться, люди что вы тут забыли???
Александр Шарков
Неоправданно и безосновательно долго… огромные очереди и почти получасовое ожидание заказа…. Испортили ресторан, совершенно непонятно как… оборудование и технологии те же, но в 5 раз дольше…
Алина Малина
Долгое ожидание не вкусно. Забыли трубочку положить
TP
Tatyana Pisareva
Сегодня столкнулись с неприятной ситуацией ,сделали мобильный заказ по дороге на автобус ( который ходит по расписанию ) остановились на такси на проспекте, так как очередь из машин была большая, а заказ повремени был готов. Попытался забрать заказ, кассир нахамила, при моем замечании не хамить начала делать более скрытно но намерено . Заставила подъехать на машине или самокате. Пришлось арендовать самокат и забрать заказ… Ужасное обслуживание!
ГК
Георгий Князев
Нагло на кассе кассиры впаривают допы - соусы разные, кофе за который нужно доплачивать в комбо, приходил 21.12 в 16:50, сделал возврат, потому что меня хотели обмануть и продать комбо с допами, с доплатой, очень хитрый персонал, конкретно эта смена. Ну настолько наглые, лишь бы втюхать чего-нибудь да побольше. Попросил комбо с двойным чизбургером, ценник 248 р по факту 288, еще и врет что американо без доплаты не пробивается
Наташа Кострубова
Обманывают с заказами в макавто, деньги на ветер. Спасибо
Джулия Бугатти 3-я
все как и в старом маке
РК
Роман Куделин
Ждал заказ 35 минут в итоге принесли не то,что я заказывал,этот фелиал полный отстой обслуживание и сервис тоже!
Denis Kulygin
Если вы готовы стоять в очереди минут 30, то это место для вас.
Александр Язов
Уже не в первый раз приносят неполный заказ ( макавто ). Проверяйте, тут обманывают.
Андрей Васильев
Макавто на высоте 40 минут в очереди!!!! Если вы не хотите работать не работайте!!!!
КА
Ксения Алфёрова
Ребят ! Если вы не хотите работать , то не работайте. Вы хуже сонных мух собираете заказы ! Хуже вас нет по-моему никого! Такое чувство , что вы помрете если чуть быстрее начнёте работать !!!! Ужасное Макавто !!!!! 🤬🤬🤬 отвратительный сервис !!!
Anastasia Anastasia
Отстояли очередь 40 минут на улице, потом там подбежал какой-то парень недовольный тем, что долго стоять, наехал на менеджера и его запустили, а так же меня и ещё кучу людей после нас. Которые стояли куда меньше. Что за несправедливость? Не приду сюда больше, никому не советую. Такое неуважение к клиенту. Притом что зал был реально ПУСТОЙ. ВЕСЬ ВЕЧЕР МНЕ ИСПОРТИЛИ
ЮГ
Юлия Гала
Это самый отвратительный Макдак из всех , который я когда либо посещала. Второй раз просто не могу в него попасть, но судя по предыдущим отзывам впринципе я не много потеряла. Весной меня попросили выйти потому что было много народу (удивительно, потому что в Макдак всегда так!), летом так же не смогла попасть потому что очередь на улице, сесть некуда на в зале ни на улице. Выбрала другой ресторан чему очень рада
Michael Soft
Полный отстой. Заказ вынесли не в полном объёме. Заказ был на два бургера в комплекте и один отдельно, но вынесли комплект только с двумя. И это уже не в первый раз.
ХМ
Христофор Муратов
Менеджера на костёр! Просто худший ресторан 2 раза перепутали заказ, а вчера заказывал доставку так место нагицов положили соус сырный🥲. Заплатил денег а еды нет!👍 и никто не отвечает на претензию.