Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.8
1.8
Диана Кривошапова
Приходили 15 числа во вкусно и точку , воняет ужасно , мусорки полные , персонал грубый , не советую данное заведение вкусно и точка
Артём Косых
Кофе ждал 25 минут, все это время кофе машина стояла без работы, т.е. кроме меня никто не заказывал кофе, короче только негатив один. Как будто весь мак работает на выдачу авто.
Victor Santadead
Вкусно и точка это стабильно. Стабильно на дне. Нет, в самом деле как можно опуститься ниже плинтуса? А эти ребята смогли. На входе встречает дурацкая система дверей. Одна дверь перекрывает другую. Зачем? Почему? Никакой логики. На столах горы крошек от предыдущих посетителей. Убирать? Да зачем? Сами бургеры на троечку. С очень большой натяжкой. Чай в каталоге есть, в наличии нет. Возьмите что-нибудь другое. Опять молодцы. И да, я первый раз вижу, что бы картошку фри переламовали несколько раз и запихивали в пакетик. Для чего? Что бы добить до нужного объёма? В общем, крайне мерзкое местечко. Даже если очень голодный - лучше пройти мимо.
Вадим Прохоренко
Не советую, вечные проблемы!!!!
Алексей Алексеев
Ничего нового,всегда подождите.. Бегают туда сюда,ждёшь... Не можете быстро обслужить,тогда не позиционируйте себя,как быстрое обслуживание... Прям бесит ситуация-подъехал,пусто! Подождите пару минут. Чего подождать,не одного авто нет?!
S P
14 апреля, время 13:55, в туалете кого то стошнило на пол, зрелище ужасное, а в таблице «уборка туалета» уже указано, что уборка была в 14:00, это как так убираются, на будущее? Так напишите сегодня, что уже убрались на 3 дня вперед, так хоть вопросов меньше будет. Так противно было, аппетит на вкусно поставил точку.
AL
Alexis Leonidu
Всегда вкусно и быстро
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Анастасия Авилкина
Сделали заказ на вынос вместо чикен примьер положили чикин бургер остались очень недовольны
Valentina Miss
Ужасное обслуживание, после названия вкусно и точка изменилось не только название, работники вообще не знакома с преложением, с акциями . Ужасный коллектив 😕
Y
Yrik
Отвратительное обслуживание. Потеряли час времени. Сотрудники как сонные мухи. Вместо того чтобы обслуживать клиентов ходят около здания курят. Не рекомендую данное кафе. Оставили отзыв на горячей линии. На что сотрудник магазина перекрыл проезд к одному из терминалов.))))))) Вы шутите когда так поступаете?
Mila Darli
Чистый зал и столы, быстрое обслуживание. Заказали мороженное и бургер, всё свежее и вкусное. Сотрудники приветливые.