Вкусно — и точка. Авто
2.5
2.5
ГК
Галина Кармановская
Сегодня просто фантастический провал - простояли в машине минут 5 возле терминала заказа - тишина . Ну, пожали плечами и уехали
Виктория Сизова
Каждую ночь приезжаю в Вкусно и Точка на ул. Мира д.3. С улыбкой и доброжелательностью встречает сотрудница Валентина.Всегда подскажет и посоветует что можно выбрать в меню и подскажет какие акции есть. Хочется возвращаться снова и снова.
Мария У
Я находилась рядом с рестораном в ожидании автобуса до аэропорта. Так как зал для гостей был закрыт, я оформила и оплатила заказ через официальное приложение. Нигде не было указано, что заказы, оформленные через авто-подачу, не могут быть выданы пешеходам. Подойдя к окну выдачи заказов, я столкнулась с крайне хамским отношением сотрудницы, которая начала разговаривать со мной на повышенных тонах, позволяла себе грубые и унизительные комментарии, проявляя полное отсутствие уважения к клиенту. На просьбу объяснить, как отменить заказ, мне было предложено "идти разбираться самой", при этом сотрудники демонстрировали откровенное пренебрежение и насмешку. Подчёркиваю: проблема не столько в сложности ситуации (ошибки бывают у всех), сколько в неприемлемом тоне общения и отсутствии элементарной вежливости и желания помочь. Деньги за заказ были возвращены, но впечатление о ресторане оказалось безнадёжно испорчено.
. .
Написано круглосуточно , но она не груглосуточнач
lc
lazy cat
Всё чëтко!!!! Заказы отдают быстро и очень чётко. Авто вобще чудо, зделали всё бысто!! Всём советую. Еда свежая всё вкусно)
Евгения Буланова
Капец ,а не обслуживание. В очереди всего 2 автомобиля, нам предложили ждать 10 мин до принятия заказа,тк "много машин". Далее мы снова ждём пока пожарятся 2 несчастных пирожка. В чем сложность была взять заказ у крайней в очереди машины(3 ей по счету,не 10й, не 20й...),пока оператор собирала предыдущим 2м заказ, наши пирожки уже пожарились бы...Итог, вместо предполагаемых 10мин, мы затратили в 2 раза больше времени, причём напрасно
Андрей Шахов
Новороссийцы как вы это терпите?,это же ужас.точки заказа не работают ,предупреждений никаких,постояли постояли и уехали ,если к мелочам такое отношение то боюсь даже подумать чем там кормят.
Эльвин Мамедов
Ночью невозможно заказать еду , ужас просто, стоишь по 30-40 минут хотя 2-3 машины всего , не понятно чем там занимаются, подъезжаешь к окошку и ждешь по 10 минут пока примут заказ
Yulia Zolnikova
Ждали заказ, который заказали через интернет. Очередь из 3 машин 40 минут!!!После каждого приема заказа оператор «отлучалась на 5 минут» зачем вы работаете если нет персонала??? Холодные бургеры и кофе!!! Ужасно не вкусно! Ни разу не сталкивались с таким обслуживанием в данной сети!
ОЖ
Ольга Журбина
Отвратительное обслуживание, хамили на кассе, не умеют совсем относиться к клиентам, котлета была не разогрела до конца и по середине был лёд, на одном окне для авто заказов обслуживают одну машину, а на других по несколько.
Антон Клафас
Время 6:21, а заведение ещё не работает, говорят, что откроется с 7:00. Хотя в их расписании указан режим работы с 5:00-4:00
Kristina Verner
Быстро -четко ночью смогли перекусить
Андрей Михайлов
Приехали покушать, заказали, приехали в офис резко стало пучить, коллега отравился, не советую, слов нет, хочется сказать, сказать очень много матов, ОЧЕНЬ, я последний раз там ел, уб**дки!!!
Aleksangr Filimonenko
Не хватает напитков, пришёл с детьми из напитков только кофе и молочные коктели, хотя бы сок можно добавить в меню
ЭЛ
Эвелина Лудова
+ Булочки стали более мягкие, тонкие, не восковые. Котлеты (по моему мнению) стали более толстые)) - Стало меньше томата, лука. А в целом мне понравилось))
ナザール プロスクルニン
грязные столы,сгоревшие котлеты,не очень вкусно,нету маркировок,все печальном состоянии.
Nick Nick
Всё отлично! Хороший макдональдс.
123 Александр
Из 2х окон для авто работает постоянно только одно.
Сергей Каменев
Перепутали заказ. Постоянно что то не докладывают, или дают не то ,что заказали.
Андрей Ширяев
Чеки автомат прячет при печати, приходиться его доставать с трудом. Экраны выдачи заказов не работал. Ждал своего заказа не меньше 15 минут.
KA
K A
Иногда дают не то, что закалывал, либо забывают положить салфетки или дать сахар к кофе. В остальном все хорошо