Адмиралъ
Агентство недвижимости
ЕА
Елена Аникина
Хочу поблагодарить за помощь в продаже квартиры Солодкову Ларису Николаевну. Сделка проходила дистанционно. Все четко , грамотно. Лариса всегда была на связи в любое время суток. Это светлый, позитивный , ответственный человек. Кроме сделки Лариса решала вопросы ещё и по квартире, так как у меня не было возможности прилететь. За это отдельная благодарность!!! Я очень рада знакомству с этим прекрасным человеком! Так как в жизни остается мало порядочных и ответственных людей. Хочется пожелать удачи и всего самого хорошего Ларисе и дальнейшего процветания агенству. Спасибо вам за все.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
МЦ
Марина Цуркану
Отзыв о работе юристов по сопровождению сделки с недвижимостью агентства "Адмирал" Хочу выразить огромную благодарность юристу агентства Елене Юрьевне, которая сопровождала мою сделку по покупке недвижимости в городе Новороссийске. Мы проживаем в Тюмени, и когда встал вопрос о покупке жилья в Новороссийске, то со стороны продавца интересы представляла Елена Юрьевна. Её профессионализм, внимательность и полное юридическое сопровождение произвели на меня самое лучшее впечатление. Она работала так, будто это была её собственная сделка – с максимальной ответственностью и заботой о клиентах с обоих сторон. Елена Юрьевна вызвала 100% доверие, и это особенно ценно, учитывая, что обычно юристы представляют интересы продавца. Но здесь я ощутила, что она действовала и в моих интересах как покупателя, что в наше время большая редкость. Спасибо за честность, прозрачность и настоящую экспертную поддержку на всех этапах! Однозначно рекомендую и буду обращаться снова к этому профессионалу, если понадобится помощь в подобных вопросах .
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
РД
Роман Дзигаленко
Летом через Ларису купил квартиру. Сделка была дистанционная, разница в часовых поясах - 9 часов. Однако уложились в неделю. Это с осмотром. Быстро, оперативно, не дорого. Настоящий профи, спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое 😉 Ждём снова!
Михаил Михайленко
Высказаться по большому счету не о чем: встретились, обсудили, обозначили взаимные интересы, провели сделки, рассчитались и пожелали друг-другу успехов. Рекомендую.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Белалова
В апреле 2024г. покупала квартиру через АН Адмирал, Иррина просто умница, предложила квартиру со скидкой, оформление прошло четко, грамотно. Никаких прнтензий. Всем рекомендую. Особенно риэлтора Ирину ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Алексей Калинин
Хотел поблагодарить за работу Ларису Николаевну! За неделю помогла найти квартиру и оформить дистанционно сделку. Желаю ей побольше хороших клиентов!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ДА
Дмитрий Александров
Хотелось бы поблагодарить Елену и Даниила за помощь в покупке квартиры. Профессионалы своего дела. Все очень четко, быстро и индивидуально. Сам объект был подобран отличный, все как я хотел. Приятно, комфортно, быстро, спасибо Вам огромное.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
МП
Марина Пантелеева
Огромная благодарность Елене Юрьевне и Юлии! Очень всё четко, индивидуально! Я даже не верила, что сделка может свершиться на моих условиях. Но всё прошло удачно. Спасибо большое за вашу работу, очень признательна за участие и помощь в решении моих жизненных моментов!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
ЮС
Юлия Суббота
Профессионалы своего дела, все быстро и без проблем. Рекомендую 👌
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр Степовенко
Выражаем особую признательность и благодарность сотрудникам компании за профессионально выполненную работу, а также за ,,душевный" подход при приобретении и оформлении сделки. Удачи и успехов в вашей работе!!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Ирина Сапрыкина
Ставлю 5звезд специалисту Даниилу! Профессионал своего дела, умеет найти подход к клиенту, предлагает пути решения самых сложных вопросов, очень старателен и заинтересован в успешном исходе дела! Спасибо Вам, Даниил! 👍👍👍
20 июля 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!
Александр Помыткин
Спасибо агентству Адмирал за то, что быстро подобрали жильё.
Андрей Миронов
Здравствуйте! СК "Твой дом" благодарит команду АН "Адмиралъ" за профессионально оказанные услуги нам и нашим клиентам, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
1 июня 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо! Нам очень приятно.
EV
Elena Varava
👍👍👍 Благодарим за отзывы!
Валерий Сергеевич
Рекомендую. Профессионалы своего дела, помогли с поиском жилья по моим критериям и сопровождали сделку до полного переоформления. Спасибо за помощь.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!