Пивновъ
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ВБ
Валентина Балугова
Хорошее место ,очень комфортно .Все свежее ,ассортимент отличный 👍Продавцы всегда подскажут ,клиентоориентированность на высшем уровне 💪🩷
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
БЯ
Баба Яга
Ассортимент хороший, не дорого!
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
НТ
Натплья Т
Хороший магазин, большой ассортимент. Постоянно проходят разные акции. Валентина самая лучшая сотрудница. Лайк
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Андрунин
Магазин классный ,хожу с открытия ,все нравится 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Все четко👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ГШ
Галина Шагинова
Отличный магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галина ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
МР
Мария Русакова
Отличный магазин, продавцы вежливые, все всегда свежее и вкусное👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария ! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Самое лучшее на земле место
ВВ
Владислав Викторович
Все отлично 👍🔥Очень доволен ✊
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владислав! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Арам Долуханян
Самый кайфовый пивняк Особенно продавец Валя 💕
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арам! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Ксения Саликова
Любимый магазин 💃 Близко к дому, самое свежее пиво , приятный персонал и отличный ассортимент 🍻 Навсегда в моём ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Александр Палий
Магазин отличный, ассортимент супер,девчонки тоже супер👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
ВТ
Владимир Ткаченко
Всё нравится👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
КБ
Карина Балугова
Хороший магазин разливных напитков приятные работницы вкусное пиво советую заходить по чаще
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Нам очень приятно, что вы остались довольны , спасибо за Ваш отзыв !
Анастасия Бойко
Не следят за сроками годности продукции. Который раз продают пропавший сыр. Весовой сыр бывает с плесенью,но для продавцов это норма. Каждый раз говорят,что свежий. 50гр просрочки за 87 рублей,мелочь,но очень неприятно!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Нам очень жаль, что Вам продали такой товар, с продавцами была проведена б…
A
Aleksandr
Чёткий магазин! Обслуживание на высшем уровне! Пиво всегда свежее, ассортимент большой - это радует! Однозначно рекомендую всем!
Алина Добрынина
Самый лучший магазин разливного пива в городе, всегда свежая рыбка, вкусное пиво. Продавец Валентина просто душечка. Прям советую. Если за пивом, то только к вам.
DA
Dominik Alena
Отличный магазин, приветливые продавцы.
Иван Факофф
Так себе магазин, обслуживание "на высшем уровне" и "вежливые и отзывчивые" продавцы, удачи вам и процветания, но смените продавца
-_
- _
Я надеюсь всем сердцем, что они обанкротятся и закроются навсегда. Место, где собирается БbIдл0, которое орет, матерится и слушает музыку до поздна. Каждый день там разборки местных aлкoнaвтoв, которые на всю улицу при детях матерятся друг на друга. А продавщицы стоят и вместо того, чтоб послать их другие места бухать, стоят и ржут вместе с ними на весь южный район
Даниил Бабиенко
Лучший пивнарь в городе, пиво свежайшее
НА
Николай Андросов
Ужасный сервис, девушки на кассе хамят, такое ощущение, что попал не в нормальный магазин, а на базар. Три дня пытался зайти и купить раков. В итоге сказали нет повара. Хотя каждый день кормили завтраками ((((
12 сентября 2022, официальный ответ
Николай , здравствуйте! Вы наверно нас перепутали с магазином рядом , который специализируется на ра…
Яна Доновская
Самый лучший магазин ,всегда свежее пиво ,вкусные креветки в кляре,сырные палочки бомба ,а картофель по деревенски таит во рту ,сильно вас благодарю ,теперь я ваш постоянный клиент !!!!
НВ
Наталья Васильева
Пиво свежее! Девушка продавец приветливая!
17 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Неизвестный
Вежливый персонал, отличное а самое главное, СВЕЖЕЕ ПИВО!!! Молодцы так держать