Пушкин
Кофейня-кондитерская
АЧ
Алексей Черняков
Время 9:40 закрыто, администратор на телефоне сказал что работают(судя по голосу она не в курсе🫣 следовательно ее самой нет на рабочем месте). Не приду еще туда и не советую, раз они не могут организовать рабочее время работы, вопрос сразу же возникает и к еде
ЕВ
Екатерина Вьялкова
Огромное спасибо вам, украсили наш праздник !!!! Тортик прекрасный не только на вид , но и на вкус! Нежный, воздушный!!! Не ошиблись с выбором кондитерской! Молодцы!👏
Ангелина Кривошеева
Вкусный кофе и десерты 👍🏼
Сочинец
Не плохой кофе, не идеальный, но не плохой) по цене качеству самое то) Вкусные сладости, всегда свежие!) Отношения персонала так же на высоте) Точно рекомендую)
VK
V K
Обслуживание продавца / баристы Юли на -1 👌🏼 Не советую .
Маня Никиткова
Была два раза, очень понравилось.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маня. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Екатерина Губарева
Если хотите вкусный кофейный напиток, какао или что-то сладенькое, только сюда! Приятная, уютная атмосфера и брутальный бариста! Дети обожают кофейню «Пушкин», перепробовали все десерты!
ЛВ
Лиза Вишневская
Оочень вкусный кофе, пробовала и обычное меню и летнее, бамбл - выше всяких похвал💔
Иван Копейкин
Попробовали айс латте и бамбл из летнего меню, прям уровень 👍 Особенно порадовал факт приготовления бамбла на фреше. Придем ещё.
Elena Mikhailova
Очень классная кофейня. Большой выбор кофе, хорошие десерты. И самое важное - dog friendly. Мы три дня не могли попить вкусный кофе, и случайно приехали в эту кофейню, не пожалели ни разу
Ксения Михайлова
Очень нравятся пирожные в этой кондитерской, не приторные, мягкие, вкусные! И персонал всегда доброжелательный ❤️ спасибо!
Оксана Зорина
Очень приятное местечко, хорошее обслуживание ) пробовала сметанник и он прекрасен. Ребята делают выпечку приближенную к домашней. Получила удовольствие . Спасибо)
Лана Лана
Определённо рекомендую! Угостили миндалём в глазури. Кофе обалденный, пирожное супер!
Ангелина Аванесян
Уютное заведение,все очень вкусно, приятные цены и приветливые сотрудники!!!💗
ЛБ
Лилия Беляева
Отличное место, приветливые сотрудники, и бесподобные десерты, всем советую посетить это место После смены руководства стало гораздо лучше
Татьяна Артёмова
Отличное место, очень вкусно, отличное обслуживание!!! После смены руководства все идеально
Алена Кузьменко
Прекрасная атмосфера, уютная обстановка, приветливые сотрудники, а десерты - мм, бомба! Меренговый рулет, манго-маракуйя и круассаны запали в самое сердце! Благодарю за качественно приготовленные десерты, за ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Как только буду в ваших краях - мигом к вам! <3
10 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️
Ксения Алина
Уютная обстановка, доброжелательная хозяйка. Очень вкусные напитки и выпечка. Советую каждому хоть раз зайти к ним, Вы не пожалеете и станете постоянным гостем 👍🏻
Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
ВЛ
Валерий Лабзин
Нравится всё! Интерьер,кофе и конечно пирожные! Хозяйка безусловно кондитер от бога! В хиты однозначно картошка и меренговый рулет. Все что пробовал понравилось. Чисто уютно вкусно! Рекомендую однозначно. Парочка отрицательных отзывов однозначно заказные, но карма штука такая все вернётся.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Валерий! 🙂как всегда желаем всем любви ♥️ и добра 🍀.
Владислав Кузьменко
Отличное уютное место. Очень уютное место с приятной атмосферой. Очень нравятся пирожные. Больше всего — фисташковая картошка. Всем советую!
9 февраля 2022, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за теплые слова ❤
ЭД
Эдуард Дулич
Прекрасное уютное заведение, восхитительный кофе, изысканные, оригинальные десерты в исполнении владелицы кондитерской никого не оставят равнодушным. Посещаю регулярно более года, рекомендую всем)
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ЮВ
Юля Василенко
Прекрасное место , для уютных и душевных встреч. Рекомендую к посещению ✅
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Валерий
Был в кафе марципан, все понравилось, очень вкусно и доброжелательно,уютно и чисто. Непонятно что некоторые пишут бред какой-то, наверно по просьбе или из-за зависти. Сами сходите и не разачаруетесь
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению, так бывает, что пишут гадкие отзывают, но как правило…
Сергей
Приятное кафе с уютным интерьером. Апельсиновый раф и Рафаэлло мне очень понравились. Рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Марина Марина
Любимое место в Мысхако! Часто захожу выпить вкусный кофе с десертом, советую попробовать наполеон и меренговый рулет А атмосфера как будто переносит в европейскую кафешку, где-нибудь в Париже😍❤️
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас нравится.
Dean Crossman
Просто отвратительный кофе, в заведение очень грязно, не рисковал бы что-либо заказывать из кондитерских изделий, если такая грязь в зале
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату визита и номер заказа, и что, конкретно Всм не понравилось. Спасибо за отзыв
Кристина Улеско
Очень вкусные пироженное, приятные цены, НО уже третий раз не можем попасть в кофейню, приходим во время работы указанное в 2гис, очень жаль 😟
Кристина Потапова
Очень приятная атмосфера, кофе не пробовали, но чай и десерты на отлично!)
Владимир Бассараб
Ужасный кофе, на вкус очень сильно разведен с водой. Десерты вкусные.
30 октября 2020, официальный ответ
Подскажите дату визита и номер заказа?
Иван Санин
Все очень вкусно,но дороговато. Атмосфера очень приятная и спокойная, советую посетить парочкам, желающим провести время в романтике.
Моя Прелесть
Миленькая кондитерская, в приятных пастельных тонах, отделку помещения заканчивают, но кафе уже работает. Вкусный молочный коктейль и оооочень вкусная корзиночка с белковым кремом и свежими ягодами. Посидела в прохладе. Спасибо!