Аква vita
Служба доставки питьевой воды
3.7
3.7
Анастасия Чудинович
1) Режим работы не ежедневный, а как захочется - вот уже не первый раз в субботу и воскресенье номер заказа просто недоступен 2) Заказали воду в среду. Сегодня суббота, до сих пор ждём. В пятницу утром клятвенно обещали "сегодня привезём обязательно", после обеда просто не брали трубку. Ранее была хорошая доставка день в день, по выходным в том числе, сейчас цену подняли (на 10 рублей, но все же), а качество услуги упало на все 100
Алина Кадырова
Пару раз заказывала воду. Курьер всегда недовольный и неохотно выполняет свою работу. В этот раз весь день ждала доставку, а получила только разочарование. У нас во дворе стоят шлагбаумы — это, конечно, не проблема, если бы не одно "но": у меня нет ключа от них. Я живу одна и выйти и дотащить бутыль одной я не смогу. Курьер, вместо того чтобы проявить хоть каплю понимания и помочь, просто отменил заказ перед носом. Если вы обещаете доставку на дом, то будьте добры выполнять свои обязательства, а не искать отговорки. Я не собираюсь тащить 19-литровые бутыли воды только потому, что ваш курьер не смог проявить минимальную гибкость. Больше никогда не буду пользоваться этим сервисом.
Александра Кузиванова
Отличная доставка. Заносят в квартиру, что очень радует.
всегда в пути
Молодцы! 👏
MS
Milena Simonyan
Исправляю свой старый ооочень плохой отзыв (не удаляется), тут мог бы быть он, но они сдержали свое обещание, и привезли воду, хоть и поздно.
Anastasia Sudarinena
Вежливое общение. Оперативная доставка. Качество воды отличное. Хорошее соотношение цены и качества.
Анастасия Сударинена