Тайхаку
4.1
4.1
ЗЗ
Зульфанур Загрутдинов
Первый раз заказали роллы. Все очень понравилсь. Не то что просто очень аппетитно выглядит, но и очень вкусно. Нам понравился, дай Всевышний быть в этих краях еще раз, еще закажем. Советую.👍
Анна Васильева
Слишком долгое ожидание , 2 твистера пришлось ждать 30 минут , при условии что при заказе озвучили время ожидания 15 минут
Алексей Патрушев
В данном кафе готовят лучшие роллы. Всегда на высоком уровне качество продуктов. В роллах разбираемся, не мало кафе в Краснодаре прошли, дочка специально ездит есть роллы только здесь. Ребята вы лучшие
Мария Мария
Суши твёрдая 5. А Нори ,извините, но 2.. На вид огонь ,по вкусу ниочем. средняя оценка 3,5 . Почему нори 2? 700 рублей, оно не стоит ,если бы я могла оценить - 300 рублей . Испортить так нори , нужно постараться . Не вкуса ,не такой структуры блюда как должно быть . Понимаю ,что не ресторан ,но хотя бы можно б чтобы есть было . А суши отлично! Соевый ,васаби , имбирь хорошие. Отзыв честный и фото нашего заказа 🫡
Алёна Захарищева
Всё просто супер 🙌 Всем очень рекомендую!
Аминат Баштуева
Спасибо большое самая вкусная пицца которую ела❤️на утро даже тесто мягкое❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
СГ
Станислав Гречуха
Нашли по отзывам, понравилось всё без исключения! Заказывали пиццу, роллы, вок, чизкейк, нагетсы, фри. Всё без исключения вкусно, чизкейк раздербанили на троих - он просто божественный. Фри круче чем в Макдаке. Однозначно рекомендую!
Игорь Казаков
Заказывал сет с доставкой в данном заведении, через приложение. Сотрудники перезвонили уточнили время и место. Роллы очень понравились. Достаточно много васаби
ИТ
Иван Третьяков
Вы лучшие!Давно я так вкусно не ел,обязательно зайду ещё 10/10/10!!!
Анастасия Ильина
Заказала том ям и была очень огорчена, сплошной жир, про мини осьминогов одно название, рис не подают к том яму, кальмар резиновый, всего было по одной штучке и жижа острая и жирная, если вы продаете том ям, научитесь сначала его готовить!!!! Отвратительная кухня и обслуживание тоже!!!!
Ольга Ковальчук
Брали сет роллов , в Филадельфии крашеная селедка 🤦🏻♀️на вкус ужас , роллы пришлось выкинуть, изжога и боли в животе после этого места вам обеспечены. Сказали ждать 30-40 минут, по итогу ждали час, имбирь и васаби не положили
Анастасия Петрова
Спасибо! Как всегда вкусно, всем советую. Очень мне понравился бургер золотая лихорадка, а также отличная пицца.
Борис Фалеев
Лучшие! Готовите отлично, мне очень нравится. Сколько всего уже у вас перепробовал, мне все нравится, спасибо
МП
Мария Попова
Заказала первый раз здесь роллы, такая вкуснятина. Как всё красиво и аккуратно выглядело, забыла сфотографировать, все очень быстро скушали, спасибо)))
Макс Фалунин
Мне понравилось пицца, много начинки, быстрая доставка, такая вкусная, ставим вам пять звёзд!
Полина Литвиненко
Большое и разнообразное меню, уверена что каждый для себя здесь что-то подберет. У вас лучшее соотношение цена и качество, мне все нравится.
Александра Лионова
Часто заказываю роллы, всегда вкусно. Доставка быстрая, лучшее соотношение цена и качество, также нравится пицца.
Геннадий Колесов
Доставка кайф! Сколько у вас уже всего перепробовали, мне очень нравится. Готовите отлично, хорошее качество и цена, всем вас рекомендую
Элина Краснова
Доставка быстрая, хорошо готовите, мне очень понравился том ям, а также пицца. Буду обязательно ещё у вас заказывать и всем рекомендую.
Ярослав Кононов
Самые вкусные и качественные роллы, теперь всегда будем заказывать только у вас и всем вас рекомендуем. Спасибо за хорошую доставку, вы молодцы
Ирина Старковская
Очень вкусные роллы, брали два сета №7 и №11, понравились оба без исключения, имбиря, васаби и соевого соуса достаточно. Заказывали на самовывоз, ожидание 1 час 15 мин. Особенно были впечатлены от кол-ва начинки в роллах, как говорится мало риса много начинки 😀 и ролл с тунцом очень хорошо, толстый и большой кусочек рыбы на ролле.
Аделина Всеволодова
Заказывали здесь в первый раз, сказали привезут в течение часа, опоздали на 40 минут. Заказ был весь перевернут. В заказ положили не тот соус, бургер положили не куриный как заказывали, а говяжий. Имбирь который шел в комплекте с роллами был испорченным. В принципе по вкусу нормально.
K
Ksenia
Худший сервис! Заказали набор на 5 человек, привезти два соуса и две пары палочек. Васаби и имбиря почти нет. Сказали, что для сета на пять человек предусмотрено лишь два соуса и две пары палочек. Номер записали с ошибкой и нам пришлось самим их выискивать и связываться. Из-за этого доставку ждали в сумме более полутора часов (вместо обещанных 45 минут) Персонал грубит и между собой говорит, что у них дефицит соусов Ужасное заведение! Испортили весь вечер!
Ростислав Пастухов
Вы меня очень выручили, спасибо за потрясающую скидку в день рождение, еда была вкусная. Всем гостям понравилась пицца и роллы, большое спасибо!
Стася Дарьянова
Всегда заказываю у вас что-то покушать и всем вас рекомендую. Мидии гигант, просто обожаю, каждый раз беру и всем рекомендую, пять звёзд
Вера Арев
15.08.24.Долгое ожидание ( вместо обещанных 20 минут ждали 40) не положили роллы которые идут в подарок при заказе от 2000(пришлось вернуться и ещё ждать приготовления подарка). Также на 5 порций положили всего 2 соевых соуса и 2 набора палочек. В данном заведении со слов сотрудников на 2 порции ролл дают 1 соус. В Кавай заявленных креветок не нашли.До отличного сервиса далеко, к тому же вкус ролл оставляет желать лучшего. Из всего съедобная только Филадельфия ( остальное отправилось на мусорку). Номер заказа 67 от 15.08.24
Алиса Крымская
Очень вкусно готовите! Всем рекомендую вашу доставку, вы молодцы. Пицца супер вкусная, мне нравится.
сергей доронин
13.07.2024 вышли вечером с женой и сыном прогуляться. Проходили мимо этого заведения. Сын захотел роллы. Зашли, сделали заказ- две порции роллов "Сяки яки". Сказали, что заказ будет готов минут через 30-35. Прождали около 1 часа. Сын подходил, спрашивал свой заказ. Все время "кормили" 15 минутами. Даже люди, которые заказывали за нами, получили свой заказ. Жена пошла узнавать, когда же будет готов заказ, сказали опять- через 15 минут....(( Пришлось ей "поругаться" с сотрудниками, тогда только выдали нам эти несчастные 12 роллов. Неудобно- сделали заказ, а готов или не готов заказ, надо подходить и каждый раз спрашивать. Нет ни электронного табло, ни сотрудник не называет, что такой то номер заказа готов...(( Если много заказов, вы не успеваете, а люди всё идут и делают заказы, нельзя что ли сказать, что мы не успеваем, много заказов, мы временно приостанавливаем прием заказов... Р.S. Поставил 2 звезды, т.к. сыну роллы понравились, но организация работы- ужас(( Пока ждали свой заказ, слышали с женой, что сотрудник, который принимает заказы и отвечает на телефонные звонки, в ходе очередного звонка, ответил, и в разговоре было слышно, что клиенту в еду попало стекло...((
Филипп Ежов
Я заказал покушать, готовите быстро, хороший ассортимент, роллы большие и вкусные, начинку вы не жалеете. Рекомендую вас всем.
Ева Дмитриева
Какая хорошая доставка, качество и еда мне все нравится. Постоянно у вас заказываю, спасибо Оксане за рекомендацию вкусной пиццы.
Ренат Трофимов
Вкусно! Мне очень нравится, постоянно что-то заказываем, всегда всё отлично. Спасибо за хорошую работу, вы молодцы
Дарина Соболь
Отличный сервис, вкусная еда. Часто у вас заказываю бургеры и отличные роллы. Мне все нравится.
Эдуард Хамитов
Шли с пляжа, Взяли на пробу 4 вида родов - ориентировались на вкус ребенка!! Не стали ждать, попросили сделать доставку! Ребята все оформили, привезли как оговорили ко времени. Все свежее, роды большие, вкусные!! Мы очень довольны!!! Рекомендуем , будем ещё заказывать! Ребятам которые были на смене 10.07 огромный респект!!! Когда вкусно - тогда вкусно!!!
Гульнара Валиева
Роллы нормальные. Не отравились (хотя боялись, почитав отзывы). Обслуживающий персонал - неприятные девушки, может устают конечно сильно, но второй раз возвращаться не хочется. Внешний вид сушистов тоже очень неопрятен. А роллы норм, заказали их тк все остальное уже было закрыто. Ожидание минут 15-20, в пределах нормы.
ОГ
Оксана Горбенко
🙌🏼❤️вкусно всегда все свежее!! Доставка Бесплатная!!!
Яна Зинченко
Очень часто заказываем ролы в разных местах, есть с чем сравнить. В Тайхаку понравились ролы - вкусные, крупные (еле в рот помещались :-), свежие и приготовили к назначенному времени. Заказывали не сет, а выбирали те, которые любим, и взрослые и дети остались довольны!
ИЕ
Иван Екамасов
Здесь всегда было все вкусно и качественно. А что по поводу негативных отзывов, так все просто - конкуренты.
Катя Погосова
Покушали в данном заведении в первый и в последний раз. Отравились всей семьёй!
Владимир
Взяли сет 3, 24 запечённых ролла, отравились, сидим в гостинице, отдых закончился.
ЛВ
Лиза Вишневская
Вкусная пицца и ролы, покупаю не в первый раз, люди которые пишут что невкусно, просто обижаются на цены, или на чуть долгое ожидание, вот нам с мужем очень нравится и мы покупаем не в первый раз советую!
Денис Солоха
Заказали пиццу, приехала во время, горячая советую очень вкусно
Отличный рис с морепродуктами и вок с курицей 💯🔥 Быстро, свежо и не пересолено, что редкость 👍🏼 Остались довольны ужином, будем заходить еще 👍🏼
ЮМ
Юлия Мордовина
Заказали 2 пиццы : пепперони и морскую. Ожидание заказа быстрое, но вкус… это сама не вкусная пицца, которую мы ели ( не доели и 2-х кусков)!
Карина Соловьева
Проходила мимо и увидела три занятых столика из четырех и еще заказывали с доставкой. В такую жару роллы есть страшновато, но решила попробовать 2 порции: Филадельфия и с угрем/такуаном. Оказалось вкусно, хоть рыбой ролл не "обернут", а сверху только. И на следующий день все нормально. Пока отдыхаю, еще раз или два закажу.
Т
Толян
Пиццу не пробывал, но роллы отвратительные, ещё и отравились ими
Аня Андрончева
Несмотря на то что по времени 30 минут ожидание... Я не пожалела что заказала там еду. Мне понравился заказ, все приготовлено правильно, вкусно и приемлемо по цене. Есть доставка. Продолжайте в том же духе и удачи
ET
Evgenia Temirgalieva
Ой,почитала отзывы и в шоке!! Работаем в Дивноморске и заказываем постоянно и пиццу и роллы,все очень вкусно!!Очень любим запечённые роллы,они божественны!!!
ВЧ
Валентина Черняева
Отвратительно. Пицца выпечена какое-то время назад, как будто разогретая в микроволновке, и то не сильно. Попросила салями без помидоров, привезли, естественно, с помидорами, видимо потому, что без помидоров готовой не было, а напрягаться ни к чему. Картошку фри нехило так пожарили в масле полугодовалой свежести, фото прилагаю.
VM
Victor M
Заказываю который раз пиццу, основание тонкое, пальчики оближешь, а так же картофель фри, все то что вредно, но очень вкусно. Делают около 20-25 минут, в это время там же можно подождать и выпить коктейли, мороженное детям, сладкая вата. Скромно, и с большим аппетитом. Спасибо за качество!
Анастасия Тян
Для курортного посёлка думаю более чем достойное место. Заказывали и пиццу и роллы- все более чем съедобное. Если сравнивать с местными забегаловками - так вообще великолепно. 4 звезды только потому, что рыба в роллах как из вакуумной упаковки. В заведениях с 5 звёздами кладут свежего лосося. Процветания и дальнейшего развития данному заведению.