Жан Плов Лагман
Столовая
Вкусно кормят
Анастасия Туртурова
В 2 ГИС написано что работает. Пришли - дверь закрыта. Шли целенаправленно в эту столовую. Итог- пельмени дома пришлось есть
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобс…
СН
Светлана Н
Отличное место! Приезжали с Белгорода посмотреть город, обедать ходили только сюда и ещё на ужин брали с собой (все аккуратно упаковывали). Все очень свежее и вкусно приготовленное, отдельное спасибо доброжелательному персоналу, что сейчас редкость. Всем советуем!
Марина Арапова
Безопасная и вкусная домашняя еда, во всяком случае обедали не один раз и все здоровы, в том числе и дети
МЗ
Михаил Захаров
Всё очень солёное
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобств…
Денис Хадосевич
Всё вкусно,быстро,качественно. Только плохо что нет ценников напротив блюд.Брал рулет куриный с грибами.Дороговато вышел,не ожидал. Со столов убирают сами.В зале чисто,светло. Ещё бы не хотелось в заведении общепита слушать шансон...Поэтому и минус звезда. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам нравится наша кухня. Что кас…
Кристина А
Очень не плохо просто пообедать. Нормальная еда, люля кстати вкусные👍чистый санузел, вежливые сотрудники, в общем чисто. Что еще нужно 🤗
Надежда Ф.
Вкусно, недорого, и большой выбор блюд.
ОЛ
Олеся Л
Вкусно
ИШ
Иордан Шабанов
Вкусно, быстрое обслуживание, широкий ассортимент
Вики Князева
Еда вкусная😋 и цены вкусные 👍 Ушли сытые и довольные!!!
ЛП
Лариса Полухина
Шурпа 5+, хачапури 5+, плов 5+, Спасибо ,всё очень вкусно .
СА
Сергей Александрович
Это бомба. Однажды побывал там по рекомендациям друзей. Кухня отпад, цена демократична. Но в обед придется постоять в очереди, поедая все и всех голодными глазами
КМ
Кайрат Мулдашев
Отличное место, вкусно и недорого !!!
Людмила Хлебникова
Супер столовая,всегда есть народ,а людей не обманешь))большой выбор,все вкусно и по доступным ценам
ЕД
Екатерина Дронова
Очень вкусно в этой столовой 👍 и классный интерьер
Юрий Прибытко
Очень вкусная еда, щи превосходны, гуляш с пюре пальчики оближешь 😋, компот из сухофруктов. Чисто, ухожено. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Татьяна Строгонова
Недавно зашли с мамой перекусить! Народу много,что означает место популярное! Нам понравилось, вкусно и по цене приемлемо! На двоих вышло чуть больше 1500. Но мы поели очень вкусно))
Дарья Кушнарева
Это что за неприличное количество мяса в лагмане?! Супер, вы крутые! 🔥
Сергей Полуэктов
Всё супер! Цены бы чуть ниже.
Анна Ларина
все хорошо, вкусно, но играют песни шамана. это портит аппетит
Азат Гайфуллин
Вкусно 😋 зайду обязательно 👍
ОФ
Ольга Филатова
Понравилось разнообразное меню, едасвежая и вкусная, адекватнаяцена. Оченьчисто и аккуратно. Рекомендую!
Валерия Смирнова
2 суппа зелёных, 3 вторых, 2 салата, 3 компота, чек 1'400 Всё достаточно вкусно, чисто.
Женя Колесов
Вкксно
Дмитрий Галкин
Не самые дешевые цены, но вкусно. Нет на видных местах меню с ценами. Можно легко не уложится в бюджет ))
СБ
Станислав Бучек
Раньше была самая Крутая шурпа в городе, а сейчас вместо куска говядины, фарш из костей
Алла Имшенецкая
Мне нравится , но на мира самая лучшая )) из сети
Exotic Travel
Хороший чек. Всегда есть что вкусно покушать
ЕЗ
Евгений Зибров
Хорошая столовая.
ЕГ
Евгения Гаврилова
Живу в Новороссийске год Сама с Волгограда Это первое заведение где действительно вкусно готовят Да формат столовой Но если вы хотите получить гастрономический аргазм То вам сюда Спасибо поворам и персоналу
Veritas Она
Цены не равно качество, на 700 рублей 2 первых , тушка рыбы, плов с мясом и сок , причем все вкусно !
Кристина ....
хорошее место для рабочего обеда или просто перекуса. меню разнообразное, блюда вкусные
ЛА
Ло Ащ
Ранее всегда ели только в этом заведении. Сейчас еда стала не вкусная, никогда в наличии пюре нет, в манты какого-то черта кладут тимьян и кучу лука, есть невозможно, перебивает вкус мяса!!! Заказали на 1000 рублей и не поели ушли. Так же хотелось бы понять, почему так взлетели цены? Кортошка подорожала? Или гречка? Ккрица стала миллионы стоить что цены подняли в три раза?? Наведите порядок в заведении, перестаньте класть везде темьян, он приемлем только в вашем плове! Больше обедать в это заведение не поедем!
Василий Грицаев
Все блюда очень вкусные. Цены гуманные. Столовая в современном стиле, все чисто (включая санузел). Однако попали в час пик и народ аж в дверях толпился. Очень шумно, суета вокруг. Не возможно расслабиться и спокойно насладиться едой.
Alexander Анапа
Меню разнообразное, цены народные. Но те кто пробовали восточный плов, здешний не оценят (рис явно не тот), как и хачапури. Если не воспринимать заведение как восточную кухню, а просто как столовую в центре города - нормально. Второй раз сюда нет, рекомендовать тоже не могу.
Алена Владимирова
Отличная столовая , чисто , вкусно , большие порции
Аб
Андрей безуглов
Все понравилось. Цена и качество!
АЕ
Анастасия Е
Всё очень вкусно, есть и выпечка, первые, вторые блюда, мангал, обслуживание быстрое, даль не какого заведения в нашем городе, но когда буду в Новосибирске, обязательно сюда приду
аркадий аникин
Вкусно, сытно, аппетитно)
Алина Куковская
Приезжая в Новороссийск, периодически едим в этом заведении и ещё в таком же, только по другому адресу. Огромный выбор в меню, свежая еда. Очередь всегда большая, но обслуживают очень быстро, поэтому стоять приходится недолго. Цена за обед на двоих всегда меньше 1000 рублей. Ждём такое же кафе в Анапе 🥹
Константин Кузнецов
Хорошая столовка
ЕVгений Фомин ФКСМ
Вкусно и относительно не дорого.
Мария Шиханова
Все вкусно и по приемлемым ценам. Очень чисто!
Анастасия
Зашли поужинать. В среднем вышло 500 руб на человека. Еще и с собой забрали 🫣 очень вкусно , порции хорошие. Персонал приветливый! Спасибо ☺️ с меню можно ознакомиться не заходя в помещение,возле входа вывеска.
ОЛ
Олеся Лисицкая
Супер столовая, лагман и плов отменные!!!
Кристина Заика
Остатки вечером конечно на любителя, не вежливые сотрудники, паста норм, хачапури с изжившим себя желтком не особо порадовало Цены норм
Антон Васильев
Очень вкусная еда, все понравилось. Рекомендую хачапури с сыром
Эля Милято
Все блюда вкусные, цены приятные , красивое чистое заведение 🔥 Была большая очередь, но всех людей быстро обслужили Приехали с Сибири, самое лучшее место в котором мы кушали , спасибо ❤️
Надежда Балябина
Очень вкусно, цены приятные, вежливый персонал