Леона
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Наталья Стрельникова
Отдыхали семьёй в гостевом доме Leona. Жили в двухкомнатном номере. Номер комфортный,есть всё необходимое, регулярно проводилась влажная уборка, замена постельного белья и полотенец. До моря спокойным шагом минут 20. Администратору Юлии огромное спасибо за гостеприимство.
ВБ
Вера Бабич
Отдыхали уже 2 раза. Замечательный гостевой дом, до моря недалеко. Хозяйка прияная, отзывчивая. Кухня и номера чистые, удобные. Бассейн с подогревом.
Светлана Светлана
Отдыхали в этом гостевом доме прошлым летом. Хозяйка очень приятная девушка. Помогла организовать трансфер по приезду и после отъезда. Номер у нас был двухкомнатный. Номер просторный, чистый, в номере есть мини холодильник, чайник и микроволновая печь. В гостевом доме есть бассейн, лежаки, детская качель , летняя кухня. Мангальная зона находится почему-то за пределами гостевого дома за забором. В гостевом доме есть большая кухня со всем необходимым для приготовления пищи, большой холодильник, единственное что мне было душновато , когда я готовила на кухне, там только небольшое окно . Уборка номера раз в 5 дней , смена белья вроде тоже через 5 дней. Так как я очень чистоплотный человек и убираюсь каждый день, мне не хватало уборочного инвентаря: тряпка, швабра ведро. И в ванне побольше бы крючков )) но это все не критично. расположение относительно не далеко от моря, рядом три столовые по пути к морю . Рядом магазины и мини рынок .
Ольга Снежная
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА, КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ НОМЕРА, УЮТНЫЙ ДВОР, БАССЕЙН,ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, СЕРВИС И ГОСТЕПРИИМСТВО НА ОТЛИЧНО!!!