Моё фото
Фотоцентр
Евгений Аксёнов
Напечатать одно фото на А4 нужно ждать сутки, это что за бред?! Вы там их проявляете в темной комнате?😁
Илья Борисович
Делал фото для прав на трактор, сканировал документы. Всё прошло быстро. Очень доволен работой
Ксения Гончарова
Быстро, печать 1 листа чб - 15 руб.
Екатерина ...
Отличное место, приятная атмосфера и обслуживание!! Фото на документы получились просто 👌 рекомендую!
Анастасия Солнышко
Не рекомендую.
Василий Иванов
Не рекомендую, отсканировали документы, за отправку мне же на почту взяли 50 рублей, что за тупость то)))???
Владимир Колесник
Обслуживание, быстро и четко решил свой вопрос
Светлана !
Без очередей, приятны в общении. Находятся в нужном месте(мне как раз понадобилось ксерокопию сделать для ФССП). 👍
Екатерина Балеста
Приятная атмосфера в салоне, грамотные сотрудники👍 Понравилось всё!
Екатерина Молчанова
Решила украсить толстовку ярким принтом. В "Моё фото" мой заказ выполнили быстро и качественно. Мне понравилось, что можно было выбрать любую картинку или фото. Спасибо)
Aleksandr Ilichev
Оверпайснутое говно , отсканировать и пдф файл 2 страницы и отправить на почту 60рублей Постоянные проблемы с вотсаппом . Отсутствие сети .
ЭДУАРД S
Не смогли распечатать с телефона
Алина Котельникова
Сделала фото на паспорт ,очень понравилось , персонал вежливый и приветливый , хорошо выполняют свою работу ,быстро и качественно, всем советую
ИФ
Имя Фамилия
Наиужаснейшая мастерская! Отношение к клиентам просто отврат! Ситуация такая, пришла я на г. десантников 79 и объяснила девушке, что мне нужно распечатать мое фото, но сделать его маленьким на документ, ответ - 250₽. Я говорю у ва стоит распечатать одно фото 250₽? Ну на документ да, ну ладно тогда 90₽🤔а почему 90₽ спросила я? Ну вам же срочно надо)))) 40₽ за срочность и плюс 50₽ за кадрирование. Ну как бы, такое себе. Я попросила показать мне прайс. Там было написано печать фото 15₽ плюс за срочность 50% и забрать на проспекте Ленина 18, мне это идеально подходила, так как я там живу. Оплатила я 22₽ по прайсу. Прихожу вечером туда, там так же как и на г. Десантников ни ответа, ни привета, на мое «здравствуйте», только кидают надменный взгляд, типо «че надо?» Я говорю, я за заказом. Женщина, не отрываясь отважного телефонного разговора, пошла искать мой заказ, я открыла конверт, фото темное и огромное, плюс растянуто. Я спросила почему так? Она махнула на меня рукой и кивнула парню, мол подойди поговори с ней. Он толком ничего не сказал, только то, что мое фото в оригинале было таким же. Я просто развернулась и ушла. Пришла в «быстро фото» на проспекте Ленина 13, объяснила парню, что мне нужно, и за 3 минуты вежливый молодой человек сделал мне то, что нужно и заплатила я всего 20₽. Но там кстати и фото на документы стоит в 2 раза дешевле Вопрос к руководству этой колхозной мастерской, почему вы настолько не клиентоориентированы? Это не первая подобная ситуация, цены кусаются, но когда срочно нужно приходится идти туда, но не хочется абсолютно. Но я больше и не пойду, это неуважение к клиентам. То, что я потратила это мелочь, копейки, но дело здесь абсолютно не в деньгах! Просто позорники. Фото прилагаю, посмотрите разницу
Алексей Михайлович
Низкие цены и быстрая, качественная работа👍👍👍
Быстро и качественно. Доступные цены. По всем вопросам фото и копий ходим сюда
ЮБ
Юлия Бальчинова
Девочки работают слаженно, я всем довольна, всё в срок и оперативно. Удобно, что работают и в выходные.