Bali pro spa
СПА-салон
Анна Горохова
Вежливый персонал, атмосфера сразу располагает, идеально чисто. Мастер топ, помассировала всё тело, аж дышать легче стало) забыла обо всех проблемах. Настроение чудесное. Была на процедуре массаж тела+ массаж лица + маска Это настоящий релакс. Вернусь обязательно ещё на другие процедуры, а рекомендовать уже начала)
ОБ
Ольга Борисенкова
Вежливый персонал, чистота, приятная обстановка и музыка. Замечательная мастер массажа Аник! Массаж в её исполнении помог расслабиться и забыть хотябы на время о проблемах. Очень вам благодарна, буду приходить ешё.
ОЦ
Оксана Цветкова
Это какое-то невероятно чудесное место и прекрасные впечатления! Начну с того, что я вообще не люблю спа! Сколько раз ни пыталась полюбить - всегда было неприятно. И в этот раз тянула до последнего. Моя ученица подарила мне сертификат в Bali pro еще в июле, на мой день рождения. Я преподаю английский онлайн, и ученица живет очень далеко. Но благодаря возможности приобрести сюда сертификат онлайн, она решила так меня "порадовать". Я была разочарована... Ну не люблю я такое! Но за пару недель до истечения срока действия сертификата всё таки решила сходить. Муж, который меня туда вёз, ругался: ну зачем ты идёшь, если не хочешь? Мой следующий звонок через полтора часа: "Ты просто не представляешь себе, насколько мне всё понравилось!" Все действительно было на каком-то фантастическом уровне, начиная с встречи, оформления помещений, до самого массажа (я не специалист, но сам лимфодренажый массаж мне понравился). Все продумано до мелочей. Я не ожидала, что такое скажу, но я бы сюда с удовольствием вернулась. Рекомендую от души 👍
Александра В.
Была с салоне Bali spa на услуге Арома oil массаж Очень понравилась атмосфера салона,приятная, расслабляющая) Мастер просто топ! Все промяли, тело отдохнувшее после массажа
VV
Vi Vzor
Потрясающий мастер Аника! После массажа почувствовала себя отдохнувшей, с лёгкостью в теле. Уютная обстановка, тихая музыка и запах масел способствовали полному релаксу.
ЭА
Эльвира Аксёнова
Отличное место для расслабления и душой и телом! Безукоризненная чистота, приветливый персонал, уютная обстановка. Вернусь не один раз. Однозначно к посещению
Алена Музалевских
Шикарное волшебное место.Программа "Королева" 150 мин...масса удовольствия и пользы.Осталась очень довольна!!!!Рекомендую.
ВГ
Вита Гуцуляк
Очень понравилось, массаж был замечательный, обязательно буду посещать и советовать это место всем своим знакомым) Вернусь обязательно попробовать другие виды массажей😍
АЯ
Алла Яловая
Сегодня посетила это чудесное место и осталась в восторге, массаж волшебный ,атмосфера приятная ,вернусь ещё раз
Валерия Кочетова
Это было великолепно! Я получила сертификат с программой "Любовь моя" на день рождения, и это это прекрасный подарок! Очень приятное место. Позвонила, договорилась на удобное мне время. Встретила радушная администратор, помогла выбрать массажное масло, познакомила с мастером Аник. Далее была ванная с лепестками роз и массаж, очень приятно, внимательно и профессионально. Я в восторге! Пью чай, который предложили после массажа, прихожу в себя)
АЕ
Анастасия Евтушенко
Замечательный спа😍 все на высшем уровне!
Анна Арзанова
Спасибо, все очень понравилось. Квалифицированный и внимательный персонал. Вышла полностью обновлённым человеком.
SM
Sofia Molgasova
Сервис на высшем уровне, что не мало важно.Все продумано. Очень атмосферно, на ресепшене вас встретит приятная девушка, мастера супер👍 Чай очень вкусный. После трех часового пребывания не хотелось уходить, еще вернусь это точно❤️
ВП
Владимир Писаренко
Сегодня посетили с женой это крутое заведение. Сказать что были в восторге, это мало. Приятная атмосфера, вежливый доброжелательный персонал. Мы взяли парную программу и это бомба. Девушки мастера массажа просто волшебницы. С огромной благодарностью всему персоналу. Рекомендую посетить SPA , расслабиться душой и телом. Ощущения безумно приятные.
ЭА
Эльмас Андрусенко
Потрясающее место, отличные мастера , мне очень понравилась !
ID
Irina Drannikova
Получила массу удовольствия. Прекрасный салон во всех смыслах! Види, девушка с замечательной энергетикой, полтора часа релакса и умиротворения. Рекомендую однозначно, даже не сомневайтесь в выборе! Спасибо BALI pro spa ❤️
Светлана
Отличный салон ! У девочек золотые руки . Рекомендую отдых после трудовой недели .
Анна Гладунец
Прекрасный салон, посещаю не первый раз. Очень довольна, расслабляющий и приятный массаж, всё комфортно и чисто. А после процедур очень вкусный чай! Всем рекомендую себя побаловать!
МИ
Марина Ивановская
Уютное место, начиная с приятной встречи администратором, заканчивая чайной церемонии. Массаж на высшем уровне. Тело порхает. Спасибо мастеру 💕
ЕЛ
Елена Лозовик
Отличное место ! Прекрасно отдохнули, душой и телом, в двоем с супругом 🫶🏻 Масаж на высоте . Атмосфера погружает в другую реальность. Очень рекомендую каждому посетить данный СПА-салон👌🏻
АЧ
Анна Черкасская
Мое посещение тайского массажа — это настоящее наслаждение для тела и души. Профессиональные руки массажиста Кадек умело сняли напряжение, оставив ощущение легкости и гармонии. Атмосфера кабинета была расслабляющей и уютной, что помогло полностью погрузиться в процесс. После сеанса почувствовала себя обновлённой, спокойной и наполненной энергией. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о себе!
ОЦ
Оксана Целентис
Вчера у с мужем была годовщина. Решили порадовать себя. Выбрали Bali pro spa и не прогадали. Люблю когда чисто и уютно. Спасибо большое всему персоналу. Массаж был великолепен.
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за выбор места для такого прекрасного повода 🌹 Желаем вам светлой и долгой с…
Александра Шедогуб
Потрясающее место, перешагнув порог которого погружаешься в атмосферу экзотического отдыха, гармонии и душевного равновесия.. Дружелюбный, улыбчивый и обходительный коллектив! Профессионалы своего дела! Отдых душой и телом! Хамам перед и без того невероятным массажем, это отдельное наслаждение! Третий раз посетила этот шикарный салон и без доли сомнений могу сказать, что это лучшее и моё самое любимое заведение spa отдыха! Рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Александра 🌹Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно встречать вас, видеть вашу улыбку, готовность…
ЛД
Лада Дунаева
Великолепное место, моё самое любимое😍 Массаж делают лучше чем везде в нашем городе, очень эффективно, а спа программы вообще супер 😍❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Лада, огромное вам спасибо за теплые слова 🙏 Видеть такую искреннюю отдачу - та мотивация, которая…
ДН
Дмитрий Никишин
Очень понравилось, хороший массажный салон, мастера знают как правильно делать массаж.
Aliusik All
Это потрясающее место! Массаж был волшебным. Закрывая глаза, вслушиваясь в лёгкую мелодию со звуками океана, ты погружаешься в лёгкое, расслабленное состояние, и словно переносишься на райский остров, начинаешь визуализировать пальмы, песок, лёгкий бриз. Это было незабываемо!!!
ДД
Дильшад Джамалова
Я пришла на болийский массаж получила полное удовлетворение и расслабления. Всем советую кто хочет полный кайф
Aleksandra Kosheleva
Массаж просто волшебный! Джули большая молодец! Тело расслабленное и отдохнувшее. Прошла головная боль! Спасибо огромное!
ЛМ
Лиза М
Ходили с молодым человеком на парное спа, все было просто великолепно! Рекомендуем
Виктория Р
В восторге от массажа! Всё на высшем уровне
ЮС
Юлия Сергеева
Были с супругом на парном сеансе «Блаженство» , очень все понравилось , массаж выполняют настоящие тайки - профессионалы своего дела , внимательны в просьбам и руки у них золотые . Рады , что есть такой салон в нашем городе .
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам с супругом за визит! Мы очень рады, что вы находите в нашем пространстве умиротвор…
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень красивая обстановка, вежливый персонал и самые лучшие мастера! Очень понравилось, что перед массажем мастер моет вам ножки🥹 Процветания вам!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за пожелания ) Всегда рады вашим прекрасным ножкам у нас в гостях 😊🫶
ЕО
Елена Овчинникова
Были в сентябре с парнем по спа-программе на двоих «Блаженство», очень понравилось, специалисты сделали расслабляющий массаж, вежливый персонал, очень чуткое отношение к клиентам, интерьер понравился, рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за визит и теплые слова 🫶 Мы ежедневно стараемся, чтобы каждое посещение оста…
Антон Белашев
Очень атмосферное место, был с девушкой в сентябре 2025: хамам, массаж, чайная церемония. Вежливый персонал, чистота и уют. Очень понравиласпонравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за обратную связь 🔥 Пусть поход к нам станет вашей доброй традицией ❤️
Арина Колосова
Лучший массаж в городе!
7 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку! Мы очень любим наш райский уголок, и всегда рады гостям 🌹
ЕА
Евгения Анатольевна
Мои сын и невестка сделали мне подарок на день рождения купив сертификат на Тайский массаж...Два часа массаж всего тела и плюс 20 минут головы... Великолепно всё!!! Мастер Чандра...удивительные руки профессионала! Откуда в этой миниатюрной женщины столько сил и одновременно мягкости ...?Потрясающе! Я очень всем довольна! Лучший подарок!!! Советую и рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения Анатольевна, спасибо за Ваш визит и такие теплые слова! Ваша радость и полученное удовольств…
Алина Батина
Ходили с мужем на парный массаж, все понравилось. Приятный администратор и мастера массажа умнички 🥰 приедем ещё 🥰 Обстановка располагает к расслаблению, приятная музыка
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за выбор и доверие 🌹 Уже снова ждем встречи )) Наши мастера очень чувствуют п…
Елена Клочева
Мне очень понравилось всё!👌🏻 Тайский массаж с маслами в уютном и стильном салоне-то, что мне было нужно☺️ Джули идеально всё сделала: разбудила лимфочку, расслабила нервную систему, уделила особое внимание мышцам в тонусе, была очень добра и клиентоориентирована🌷
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь! Всегда рады видеть Вас и приносить пользу и удовольствие!
Вероника Фамилия
Сегодня была на массаже, тайка массажист была Джулия, массаж был очень болевым хотя я могу терпеть боль, но самое главное и первое когда я записывалась на массаж я сказала что я хочу расслабляющий массаж, и просила уделить внимание ногам а то есть сделать массаж ног и стоп в основном,я не была услышана, первый раз когда я осталась не довольна это был худший массаж в моей жизни, хотя я хожу в данный салон с самого открытия, вообщем сегодня полное разочарование, зря потраченные деньги и время. Больше я по всей видимости туда не пойду, очень при очень жаль что качество услуг ухудшилось так сильно.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника. Мы искренне сожалеем, что ваш первый визит в наш салон в этом году оставил такие…
KG
Kseniya Gaponenko
Посетили с мужем салон, брали программу на двоих. Очень понравилось, девочки умнички и внимательнее 🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш визит 🌹 Пусть наш салон станет любимым местом ваших самых теплых и приятных свиданий с мужем ❤️
МВ
Марина Волкова
Очень любим посещать с подругой ваш спа салон , атмосфера , сам сеанс , заботливые девочки . Прям наслаждение , отдых , релакс для нас девочек , то что необходимо
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас с вашей подругой, что выбираете именно нас, чтобы расслабиться и восстановить…
МП
Мария Петухова
Все просто прекрасно, музыка, атмосфера. Мастер Чандра великолепна, золотые руки. Обязательно посещу данное место ещё раз!
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова, передали их Чандре! Она действительно прекрасный мастер и просто милейший человек ))
Милена Сидорова
Шикарное место!
t
tina
На днях посетила этот замечательный спа-салон, и осталась в полном восторге! 😍 Очень приятная атмосфера, которая создает ощущение уюта и спокойствия с самого порога. Персонал — настоящие профессионалы, с вниманием относятся к каждому клиенту. Процедуры выполнены на высшем уровне, массаж просто волшебный, давно я так не отдыхала ❤️❤️❤️. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и высокое качество обслуживания. Чувствую себя обновленной и расслабленной после визита. Обязательно вернусь!
По совету друга пришел сюда после дальней дороги за рулем. промяли ноги и спину очень хорошо, почувствовал себя просто новым человеком. теперь с ростова напрямую только сюда!
ТЛ
Татьяна Ляшенко
Прекрасные массажистки! Ходила всегда к лантике, но после её отъезда оказалось, что другие не уступают в технике и силе! Девочки администраторы всегда 5)
ЕТ
Евгения Турова
Супер место для перезагрузки и расслабления. Выходишь будто заново родился. Настроение просто потрясающее. И очень приятная девушка(массажист). Короче говоря, рекомендую место💪 и обязательно сама вернусь🫶🏻🔥
N Syst
Впервые посещаю и угадал с местом! Все на высшем уровне. Спасибо 🙏
Александра
Обстановка, мастер и всякие мелочи в салоне мне понравились. У меня было очень красивое помещение, понравилась девочка, работает очень корректно. Мне было очень комфортно, ничего не смутило и не вызвало дискомфорта.
Арсен Григорян
Очень хорошо отдохнули с супругой в годовщину Все очень понравилось Администраторы очень приятные и отзывчивые девушки Лучшее место для отдыха