Бьюти Точка
Шоурум-салон красоты
Настя Смола
Работают хорошие мастера! Дочку постригли очень круто. Администратор внимательная. В студии чисто, приятно находиться.
Александр Александров
Сегодня постригся, все очень понравилось, особенно , как моют голову! Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв))
EG
Ekaterina G
Непонятный режим работы.. до 12ч кофе нет, после 16ч вообще закрыто
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Бьюти Точка - это сезонный объект(с01 мая по 30 сентября).В остальные месяцы работаем и…
ВВ
Вадим Вадим
Здесь умеют наводить красоту. Рекомендую!
Коротко и ясно) Спасибо!
Наталья Коржова
Замечательный салон, чистенько и красивенько! Маникюр на 5+! Аккуратный, яркий, безумно понравилось! Рекомендую 100%
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Логвиненко
Мастер Марина, ты золото , я боюсь кому либо доверить свои глаза, ресницы. Ты сделала все шикарно )) поняла что я хочу сразу, ресницы держаться уверенно , день прошел испытания были , ничего не упало) Спасибо тебе огромное, ты в моем сердечке , могу с уверенностью сказать что в Анапе у меня есть мастер ) ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Илья Данилевский
Хочется отметить хороший сервис, большое спасибо парикмахеру Злате, за профессиональность и тактичность)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь!
ЭЕ
Эльвира Еникеева
Приятная атмосфера,очень вкусное кофе, и конечно же спасибо мастеру, за красивые ноготочки💅 , милой Марине, 😊 я довольна.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Алёна Искакова
Спасибо🙏💕 приятная атмосфера и персонал, ребёнок и муж довольны стрижкой 😎 пришли раньше времени нас приняли без проблем 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Эльвира Минигалеева
Очень понравился этот салон прикольный👍 была в качестве сотрудника, я лешмейкер. Запись ставили плотнячком, когда удобно мне👍Работодатель и коллектив очень приятный, во всем помогут и подскажут, дружественная атмосфера 💛 только встретила таких людей, но пришлось уехать из города
26 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, привет! Как неожиданно и приятно одновременно!!))Нам тебя тоже очень не хватает. Всегда ждё…
Виктория Собянина
Мастер Марина не умеет оформлять и красить брови от слова совсем, даже только пройдя элементарные курсы бровиста такой ужас может получится только у рукажопа. Сегодня крайний день здесь, вечером планировали фотосессию, теперь желание отменить и забыть Бьюти точку как страшный сон! Прилагаю фото (показала как делают), я, конечно, понимаю что могут отличаться. Но разница небо и земля, а вернее грязь Просто рисовала как обычной кисточкой перепрыгивая с брови на брови, а потом все под ремувер 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Виктория! Однозначно приносим свои извинения за не полученный Вами результат, который…
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера,мастера профессионалы своего дела! Делала маникюр и педикюр без покрытия ,очень аккуратно и чисто, спасибо мастеру Валерии!
16 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Илья Гаспаччо
Ходил на мужскую депиляцию - подмышки,спина,руки , грудь к мастеру Алия в Бьюти Точка Проделанной работой мастера депиляции остался доволен как слон,мастер опытный знает свое дело,все сделала безболезненно и очень быстро❤️ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ МУЖСКОЙ ПОЛ 👍
24 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
АХ
Алия Хажиева
Была в салоне на процедуре депиляции и осталась очень довольна. Опытный мастер сделала процедуру качественно, быстро и самое главное не больно. Советую этот салон, прихожу на все услуги и мне очень нравится это стильное пространство 🥰
24 июня 2023, официальный ответ
Алия! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
дч
дмитр чо
Мастер Злата сходу поняла, что мне нужно и отлично постригла. Салон выбирал ближе к месту работы и нисколько не пожалел. И кофе хороший. Рекомендую всем
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана
Мастера перед началом работы учли все мои пожелания, сделали стрижку и окрашивание. Обязательно вернусь ещё 😊
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
ЕН
Евгения Нестерова
Спасибо 😊 Всё очень понравилось, реснички нарастили быстро и качественно. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Арина Агапова
Салон просто супер 👍👍👍 Цена-качество-время👍 Я в восторге, вернусь ещё не раз. Спасибо 🙏
26 мая 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Вероника
Нужно было срочно сделать маникюр перед отъездом, девочки выручили, нашли свободное местечко вечером, сделали всё как всегда на отлично 👌 🤗🤗🤗
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДН
Дарина Новикова
С удовольствием обращаюсь к мастерам салона, они действительно профессионалы. Делала здесь сложное окрашивание, результат превзошёл мои ожидания, да и цены на услуги вполне приемлемые.
Дарина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЮС
Юлия Сергеева
Я посещаю этот салон часто, и каждый раз остаюсь довольна))) Персонал приятный и профессиональный, они всегда готовы помочь и предложить новые идеи, чтобы выглядеть лучше.)))))))
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КА
Константин Анисимов
От посещения этого салона остались только положительные впечатления, мне подобрали стрижку и сделали оформление бороды так как я и хотел. Результатом остался доволен. Спасибо.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
КТ
Ксения Тимофеева
Приятная обстановка, вежливый персонал и бережное отношение к своим клиентам. Всё на высшем уровне.))))
22 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
РП
Регина Понамарева
Атмосфера в салоне спокрйная, мастера пррфессионалы своего дела, в пррцессе работы уверееео орудуют инструментом. Перед началом бьюти процедуры уточняются все поделания и ньюансы.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ЕФ
Елена Фомина
Приятное место, вежливые и внимательные сотрудники. Обратилась для окраски волос, всё понравилось, парикмахер квалифицированный специалист.
18 мая 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам снова🤗
Марина Маринина
Очень люблю этот салон))) мастера знающие своё дело, всегда делают как надо, даже лучше.(главное правильно объяснить, что хотите.)
Спасибо Вам за отзыв!
Анна Потапова
Являюсь постоянным клиентом этого салона, маникюр делаю только здесь. Мастер всегда вежлива и делает всё аккуратно и качественно, маникюр носится чудесно. Рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мастер маникюра Марина делает качественный маникюр)
РМ
Рита Мирончик
Салон супер))) с удобной локацией, качество предоставляемых услуг на высоте!)))))))))
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
VK
Viktor Kovalev
Отличный сервис! Приятный персонал! Подстригли, напоили кофе. Все как полагается. И очень приятная атмосфера
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В следующий раз обещаем накормить ещё и круассанами)
КС
Ксения Сергеева
Здесь работают отличные мастера, результат превзошёл все мои ожидания. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо за отличную работу. 🤗🤗😘
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень рады ,что вызвали у Вас такие положительные эмоции!
Светлана Придачина
Мне очень понравился и салон и мастера. Уютная, приятная атмосфера)) окрашивание от мас ера Златы получилось просто супер 👍
Спасибо за отзыв!
ОГ
Ольга Гончар
Отличный, красивый салон, мастер Виталий очень хорошо и красиво постриг)
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для подчёркивания Вашей индивидуальности и красоты !)
Алексей Аринкин
Очень красиво подстригли, приветливые девушки, рекомендую!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В салоне мастера с большим опытом.
Толмаз Хасанов
Отличный салон красоты! Приветливый персонал! Мастера своего дела!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Ольга Крицкая
Интересный дизайн салона, комфортная атмосфера, приветливый персонал. Чувствуются что девочки мастера знают свое дело. Аккуратный маникюр, качественно и ничего лишнего. Стрижкой и укладкой тоже осталась довольна. Быстро и как хотела. В этом месте одновременно салон красоты, вкусный кофе и шоу рум. Есть на что посмотреть и купить. Я купила дизайнерский браслет ручной работы, это любовь с первого взгляда ). Вернусь за очками солнцезащитными и возможно за шляпкой. Администратор сказала ждут поступление летних сумок и шляп.
Екатерина Мещерякова
Моя мама ходила в данный салон, здесь ей сделали маникюр с покрытием, которое очень плохо держалось, через две недели отслойки были на каждом пальце!
Татьяна Буркина
Хочу поделиться своим впечатлением, надеюсь кому нибудь пригодится. Сегодня, 22.07.2021 посетила салон, была записана на покраску волос и стрижку. Интерьер салона стильный, современный. Работники приветливые, улыбчивые. На этом все хорошее для меня закончилось как я потом поняла. Просила покраску и стрижку, показала фото как должно быть, так сказать предоставила наглядное изображение. По покраске (было сложное окрашивание, от тёмного к светлому) : цвет не получился от слова СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ. Стрижка: тоже СОВСЕМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНННОМУ ФОТО. Пошла огорченная в отель, по дороге для себя решила, что не буду расстраиваться, волосы отрастут, да и цвет волос перекрашу в другом салоне. Более менее успокоилась. НО! в отеле я увидела, что одежда в которой я была в салоне ИСПОРЧЕНА! Длинная футболка на спине была вся ОБКРАШЕНА! Также обкрасились брижди и даже нижнее белье (уж извините за подробности)!!! То есть, стрижка +покраска 4 800 руб и стоимость моей одежды : итого около 10 000 руб.!!! Вот так я сходила в салон..... В общим впечатлений мне на долго хватит...
Марина Б
Интересное место… администратор записал на 15:00, пришла вовремя. Но! Ожидала ещё пол-часа. Предупредить не посчитали нужным, никто не извинился на задержку, даже воды не предложили. Впервые такое отношение к посетителям встречаю…делала маникюр с покрытием гель-лак. Мастер сделала не плохо.. порезала правда, когда снимала кутикулу… (( выбранные мной цвета, мастеру показались скучными… о чем она мне так и сказала… ну это уже вопрос воспитания и тактичности.
G
Ggibrit
Очень стильное пространство,самое любимое и необычное в Анапе,классный и приветливый персонал,все на уровне!!! Желаю процветания вам БьютиТочка!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень красивый уютный салон! Понравилось то, что соединены в одном пространстве салон красоты, шоурум, кофейня и место проведения Арт-терапии! Ещё не видела у нас такого в Анапе...) Меня встретила приятная девушка администратор, обслуживание на высшем уровне. Я сделала стрижку и окрашивание, осталась очень довольна! Мастер посоветовала как в дальнейшем ухаживать за волосами, подобрала шампунь и кондиционер для моего типа волос. А ещё там очень вкусный латте на кокосовом молоке! В общем, приду я в этот салон ещё не раз 😁
ИТ
Ирина Трунова
Добрый день! На днях заходила в это заведение, меня очень удивило, что у нас в поселке появился глоток цивилизации! Классное кофе, есть вещи крутых брендов и салон) я подстригла кончики и выпила прекрасный кофе, а с подругой уже записались на ближайший мастер класс!!
20 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили наши старания! Ждем снова в гости на мастер-класс :)
ЛН
Лилу Набиева
Добрый день. Была сегодня в вашем салоне и хочу поделиться своими впечатлениями. Никогда в жизни мне не делали маникюр с такими болевыми ощущениями-это было ужасно! Придя в салоне я сразу обозначила что не нужно трогать кутикулу и сказала о своих пожеланиях по форме ногтей (ногти мне пришлось в итоге стричь самой, потому что девушка этого сделать не смогла). Кутикулу которую я никогда не трогаю мне стерли практически в ноль! После нескольких минут болезненных ощущений я попросила дедушку прекратить маникюр, так как терпеть это уже не было сил! У вас очень красивый салон, но персонал оставляет желать лучшего! Это касается как мастера, так и администратора, который встретил и проводил с очень не довольным лицом!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы уже провели беседу с администратором и мас…