Mемо
Студия красоты
ПС
Полина Сирота
Мастер Тамара замечательно выполнена маникюр, все аккуратно и быстро!❤️
Эрика Дербышева
Делала окрашивание. Цвет получился именно таким, как я хотела. Все супер
Галина Виленская
Хожу к косметологу здесь на процедуры для лица, и уже вижу, как кожа изменилась. Дальше только к вам)
Юля Тейковцева
Очень довольна педикюром! Мастер настоящий профессионал, с большим стажем – всё сделала аккуратно и качественно
Александра Конькова
Приятно знать, что есть место, где педикюр делают очень качественно. Уже раза 4 была - всегда результат супер!
Рита Савонишева
Записывалась на окрашивание волос, и результат просто потрясающий! Цвет получился живым и идеально подобранным. Парикмахеры здесь мастера своего дела
Мария Поспелова
Буду обращаться ещё! Депиляция оставила только приятные впечатления. Кожа гладкая, а результат долго держится
Леся Хухрикова
Аппаратна депиляци это просто спасени. Всё прошл быстро и безболезненно, результа радует
ЛЛ
Людмила Лев
Огромная благодарность Мастеру маникюра Тамаре! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!
Александра Шопина
Бал здесь на лазерной эпиляции, и результат меня порадовал.Процедура прошла довольно быстро. Мастер была очень внимательная и аккуратная, всё объяснила заранее, чтобы я знала, чего ожидать. Теперь только сюда!
Каролина Рудникова
Приходила на стрижку. Мастер оказалась действительно профессионалом своего дела. Стрижка выглядит классно, мне очень понравилось
Света Рафикова
Косметолог просто волшебница! Лицо заметно преобразилось после процедуры, кожа сияет. Всем рекомендую
Инга Румянцева
Была у Павлы Хохловой на стрижке, и это просто восторг! Видно, что человек знает, что делает. Мы обсудили все детали, и в итоге я получила именно тот результат, о котором мечтала. Павла мастер своего дела
Алина Юхиева
Делала здесь окрашивание, и результат шикарный. Волосы выглядят ухоженно, цвет стойкий, и вообще атмосфера в салоне очень приятная
Екатерина Дедюнина
Парикмахерские услуги на высшем уровне. Постригли аккуратно и стильно, очень довольна
ИФ
Ирина Фролова
Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то колорирование здесь супер. Волосы стали мягкими, блестящими! Я боялась, что получится слишком ярко, но мастер сделал всё идеально. Цвет плавный и естественный как я и хотела
Анютка Иванова
Прошла курс процедур у косметолог. Почти сразу увидела результат. Кожа стала намного лучше, поры сократились, цвет лица ровный. Плюс, мастер посоветовал крутые домашние средства, которые действительно работают. Очень довольна!
МШ
Мария Шевцова
Делала колорирование, очень понравилось! Цвета подобраны идеально, мастер учла все мои пожелания. Буду приходить снова
ИЯ
Ира Яковлева
Люблю приходить сюда на педикюр. Мастер с огромным опытом, всегда всё аккуратно и быстро. Реально лучший педикюр, который у меня был!
Дарья Ст
В парикмахерскую пришла просто потому что рядом с домом, попала к мастеру Евгении, очень приятная девушка и прекрасный мастер, идеально остригла мне кончики, благодарна, еще вернусь!
ОС
Олеся Сахно
Спасибо большое мастеру Евгении за укладку 🤍 быстро и качественно, локоны держались до мытья головы. Очень понравилось, что лака было немного и волосы не стали «соломой». У Евгении легкая рука 👌🏻
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Юлия Веровская
Очень понравился профессионализм мастера маникюра Елены. Очень аккуратно поработала с кутикулой, правильно наносит базу, ногти в лапме не пекут. Помогает подобрать дизайн, результатом очень довольна!
18 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Алексанян
Прекрасные мастера, очень вежливые администраторы.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова
IP
Ivan Popov
Хорошо подстригли, мастера разбираются и компетентны, салон опрятный, цены разумные, сервис 👍
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ivan, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас
Вероника .
Позвонила по номеру, записалась на стрижку, позже перезвонили и предложили время пораньше, с чем я согласилась. Мастер выполнила работу хорошо, услышала все пожелания и я осталась довольна, теперь буду знать, где хорошие мастера у нас в городе ☺️
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку обслуживания.
Алекос Георгиади
Мастер Евгения отлично подстригла. Долго искал хорошего парикмахера и наткнулся на эту прекрасную девушку. Явно разбирается в своей работе
26 декабря 2023, официальный ответ
Стилист-колорист Евгения зарекомендовала себя,как грамотный мастер своего дела. Ее работы всегда рад…
Наталья Руденко
Дважды подстригали здесь парня трёх лет. Оба раза подстригли прекрасно! Последний раз мастер Наталья ещё и очень внимательная и приветливая к малышам. Будем ходить и маму приведём)
26 декабря 2023, официальный ответ
Подход к своему делу мастера Натальи не оставляют равнодушных сердец, как у взрослых , так и у юных…
АХ
Алсу Халиуллина
Нашла салон по Яндексу, позвонила, со мной разговаривала сама мастер по стрижке, всё обьяснила. Приехала не раздумывая, мастер Наташа из Самары, так классно постригла, что все мои опасения ушли и вот уже второй раз прихожу стричься именно к ней. Спасибо огромное! Была сегодня ещё у мастера по маникюру Яны, тоже очень классно выполнила услугу
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес наших мастеров. Наши мастера всегда подходят индивидуально к каждому…
ВП
Виталий Пшенко
Приятный салон, хороший мужской мастер!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Мнение каждого клиента очень важно для развития салона и качества облуживания.
Елена Сашкина
Прекрасный салон, мастера отличные, знают свое дело. Так же услуги, маникюр и педикюр. Всем советую
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для развития салона и комфортного обслуживания.
ГР
Галина Роппель
Уютный салон, мастера профессиональные, маникюр, педикюр, сейчас есть хороший косметолог с большим опытом работы, стрижки, химические завивки, сложные окрашивания всё на отличном уровне! Цены приемлимые, цена и качество соответствуют.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Положительные отзывы клиентов всегда дают сил и уверенности в дальнейшем разви…
Алёна А
Подстригаюсь здесь у Натальи, чудесный мастер и человек. Очень рада, что нашла своего мастера. Сам салон - эстетика. Искренне рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем салоне.Положитнльный отзыв дает мастеру новые силы и стремление к успеху.
Паша Бугаев
Желание подстричься возникло спонтанно. Позвонил и меня сразу втиснули в свободное окошко "через 15 минут") Подстригли быстро и очень аккуратно, мастер - умница! Администратор - вежлива и обходительна. Весь коллектив на позитиве👍Рекомендую. По цене обошлось 700👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего салона.Будем рады новой встрече.
Беспристрастная леди 🤔
Разочарование и зря потраченное время. Записывалась заранее на маникюр и наращивание, менеджер заверила, что мастера смогут всё сделать. Приехала с другого конца города в назначенное время, оказалось, что их специалист маникюра не умеет наращивать ногти😈Бестолковый сервис👎🏼👎🏼👎🏼
Юлия Лапина
Попросила каре, навязали реконструкцию волос, в итоге пятна, ни намёка на каре, кривая линия, -4 см так трепетно отращиваемых волос. Ни извинений, ни сожалений.