Нотариус Могилевцева И.Н.
Нотариусы
3.6
3.6
Алина Кильдеева
Мне понравилось. Все четко объяснили, предложили варианты. Сделали быстро.
Николай пошвин
Одно из самых лучших мест
123 Александр
Один из лучших нотариусов города. Вникает в вопрос, ищет решение
Капитан Капитанов
Нотариус хочет на Мальдивы, хамское отношение к клиентам. Не ходите к этому недопрофессиАналу!!!!!!
Юляша шакирова
Отвратное отношение. Хамят, ничего объяснить не могут . Даже оставаться там не стала . Ужасная , безграмотная контора .
СИ
София Иоаниди
Просто отврат полный. Уволить бы весь персонал. Хамское грубое отношение, при просьба помочь и подсказать - в помощи отказали нагрубили, при ответе грубостью на грубость - грозились милицию вызвать 🤣🤣🤣 там была жирная блондинка как бочка😂 в общем хуже отношения я не видела
ОМ
Ольга Мишина
Все максимально доступно и понятно объяснили, расписали поэтапно весь процесс сбора и оформления документов. Везде бы так относились к своей работе! Огромное спасибо! А касаемо отзывов ниже, видимо это те люди, которых нло прослушивает и соседи микроволновками через потолок мучают! Бред чистой воды
Денис Нацибулин
Отзывчивый,добрый человек с чувством юмора. Очень приятно иметь дело.
Валентин Солдатов
Читая отзывы выше, удивлён. Специалист грамотный, оформили сложную сделку ( дом, земля в долях) я владелец. Оперативно, всё разъяснит, очень рад что попал к ней.
Ирина Неважно
Ужасная контора. Просили составить доверенность на продажу дома с мат.капиталом и ипотекой. Мало того что не указали город, так ещё и не прописали несколько нюансов. Дом должны были продать без участия собственника. В итоге в доверенности поменяли только город. Теперь на сделку придётся ехать в банк для проведения удалённой сделки😣. И при всем этом этот нотариус ещё и разговаривала в таком высокомерном тоне. Мама пожилой человек и нотариус очень некрасиво общалась. Не советую никому эту контору. Сама лично больше сюда ни ногой.
Olaf Artemiev
Быстро, профессионально и без пафоса! 👍
Александра Иванова
Не рекомендую.Медлительная. Ужжасно.
ЮТ
Юлия Трубкина
Нотариус, которая сидит во 2 кабинете в тихоря забрала справку с места жительства наследодателя, и не отдала, чтоб у нас не было доказательств, что мы фактически приняли наследство. Общается по хамски без уважения. Сняла с себя ответственность и отправила в суд, предложила своих адвокатов чтобы те "рубили капусту" вместе с нотариусом на этом деле... Намерена обращаться в Краевую нот. палату с жалобой и соответственно в прокуратуру.
Evgeniy Tverdohrenov
Отвратительно,нотариус не компетентен.Разговаривают как будто должны им все и вся.Не являясь переводчиком подтверждает подлинность документа.В сговоре с переводчиком.По недвижимости вобще не понимает что от нее хотят.Позор.Выходцы из совдепии од ним словом.Такого отношения давно не встречали.Хорошо ято на стадии оформления всего,не воспользовались услугами.
ТА
Татьяна Акрестина
Такого хамства мы с мужем еще не видели...Зашли просто проконсультироваться,какие документы необходимо собрать,и только зайдя в дверь услышали столько грубости!отношение просто отвратительное!это мы даже к самому нотариусу не попали...
Светлана Кемерова
Зашли расторгнуть брачный договор, делали его у другого натариуса, в итоге от женщины в приемной услышали много нотаций " Зачем к нам пришли, идите к тому, у кого делали", хамское отношение, отвратительное впечатление.
АЗ
Анна Зеленкова
Всё оперативно, даже при большом количестве клиентов 👍
МГ
Мария Гулько
Качественная работа, все быстро, доходчиво помогли, удобное местоположение в самом центре, рекомендую)
Vladimir Tyumin
Советую, грамотно и быстро, при вступлении в наследство все сделали замечательно, помощник нотариуса очень отзывчивый!