Магнит

Юрий Таратухин17 отзывов
Екатерина Матюхина5 отзывов
Юлия Загребельная1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алёна Степаненко5 отзывов
Городской житель6 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андрей Рахманов2 отзыва
Дина М.1 отзыв
БС
Борис Скориков1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГР
Галина Р.1 отзыв
ДД
Джон До4 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы магазина верный. Круглосуточный режим работы в этом магазине устанавливае…
СИ
Алеська Скрябина5 отзывов
ВП
Вячеслав Потява2 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алеся1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Д
Дарья2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
СИ
Сергей И.1 отзыв
Магазин Магнит — это место, которое я посещаю с огромным удовольствием каждый раз. Хочется отметить высокий уровень обслуживания и приветливость персонала. Всегда можно рассчитывать на помощь и доброжелательность со стороны сотрудников. Магазин предлагает огромный ассортимент товаров высокого качества по доступным ценам. Я приятно удивляюсь разнообразию продуктов, которые можно найти на полках. Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор мясных и рыбных продуктов, а также много вкусных деликатесов. Мне нравится удобство расположения продуктов по категориям, это делает поиск нужного товара быстрым и эффективным. Благодаря свежим, чистым и аккуратным прилавкам, всегда приятно выбирать и покупать продукты. Также Магнит предлагает полезную линейку товаров для дома и быта. Здесь можно найти все, что необходимо, начиная от бытовой химии и заканчивая кухонной утварью. Но самое главное, что мне нравится в этом магазине - это атмосфера комфорта и гостеприимства, которая царит здесь. Это место, где я могу с удовольствием провести время за покупками, получить качественное обслуживание и насладиться уютной атмосферой. В целом, я очень доволен магазином Магнит и рекомендую его всем, кто ценит высокий уровень сервиса, качественные товары и приятное общение с сотрудниками.
РБ
Руслан Б.1 отзыв