RemontSan
Строительная компания
Элина Коновалова
Хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность за предоставление услуг на высоком уровне. Все работы были сделаны качественно и в срок. Огромная благодарность бригаде. На всех этапах ремонта получала на свои вопросы, четкие и быстрые ответы, дельные советы.
Александр Грицишен
Не пытаются завысить необоснованно цену. Ремонт выполнили хорошо и уложились в срок.
Рома Карасюк
Без претензий к ребятам. Реально молодцы.
Миша Майоров
На прошлой неделе бригада сдала нам работу. Не нашёл недочётов. Сделано грамотно. В процессе ремонта вносил правки, делали все без проблем.
ЛБ
Людмила Борисова
Я довольна работой бригады по ремонту квартиры. Они выполнили все работы в отведенные сроки и предоставили высококачественные услуги. Все работники были профессиональны и дружелюбны. Они предоставили мне прекрасный результат работы и я очень довольна.
Валентин Титов
Фирму выбрали из-за того в основном, что все работы делаются под ключ и одним подрядчиком. Не нужно самому париться за подбор материалов, привлекать сторонних специалистов. Ремонт сделали на совесть. Сам для себя бы лучше не сделал, если б умел. Уже пол года прошло, пока никаких недочетов и косяков не заметили.
Тимур Давыдов
Две недели назад отметили новоселье. Хочется сказать большое спасибо компании RemontSan за наш красивый уютный дом. На этапе выбора компании было много сомнений. Но здесь условия показались наиболее приемлемыми. В итоге не пожалели. У нас были определенные сложности с ремонтом, если бы не квалифицированная помощь специалистов RemontSan, все рисковало затянуться на неопределенные сроки. А так, как и мечтали, осенью въехали в новый дом .
Алена Кожевникова
Обратилась в данную компанию с запросом косметического ремонта квартиры «под ключ» , довольна результатом! Все быстро, качественно, получала развёрнутый отчёт о проделанных работах. Надежная компания, благодарю Антона.
Александр Филипович
Общались с разными строительными организациями. Остановились в итоге на RemontSan и не пожалели. Как с финансовой стороны, так и по времени все честно и прозрачно. Бригада адекватная, работают без халтуры. Несколько раз за время их работы без предупреждения приезжал на квартиру и ни разу не видел, чтоб народ ходил, бездельничал. Все заняты делом, все ответственно подходят к выполнению поставленной задачи.
ИШ
Игорь Шпырков
Обращался в начале года по рекомендации знакомых. Ремонт студии 26 кв.м. "Под ключ". Все стадии ремонта - от составления сметы до завершения выполнены качественно. Доплачивать сверх оговоренной суммы пришлось только за дополнительные работы, неучтённые мной изначально. В процессе ремонта мастера рекомендовали "как сделать лучше и дешевле" это радует, поскольку последний раз делал ремонт в квартире более 10 лет назад, и с тех пор многое поменялось. Чуть затянули со сроками, но не критично, и опять же по причине возникших доп.работ.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Kristina Miller
Лучшее предложение по соотношению цена/качество. Ремонт - это всегда непростая вещь, не всегда получается реализовать задуманное на практике, но с командой Антона - это получилось! Делали люнеты в ЖК Выбор. Сделали все, что обещали. В процессе возникали вопросы, Антон всегда откликался и шёл на встречу, не обошлось и без небольших исправлений, но все было качественно исправлено, хочется отметить, что не все прорабы бы на это пошли, но команда из РемонтСан пошла. Главное сделали качественный проект, технически сложный, делали ремонт без дизайнера, в процессе команда и Антон подсказывали разные нюансы, которые знает не каждый дизайнер. Сделали стены под покраску, сложную разводку электрики с кучей лампочек, подсветок, тёплыми полами, прекрасный с/у из широкоформатной бесшовной плитки, парящие потолки со световыми линиями, Единственное, срок исполнения немного сдвинулся, но приемлемо. Делали одновременно два объекта. Оба реализованы отлично. Спасибо! И хотелось бы отметить, что изначально когда знакомились со многими бригадами, выбор делали между РемонтСан и ИП Маловичко. И крайне рады, что выбрали РемонтСан. Потому что второй при более высоких ценах и хвастовстве на YouTube, во-первых не имеет своей команды, а из-за большого количества проектов постоянно прибегает к помощи не совсем профессионалов, постоянно хамит и не исправляет «косяки» - со слов друзей, которые выбрали его. А у Антона действительно своя команда, каждый знает своё дело. Возможно из-за этого и сдвигаются немного сроки ( к этому просто нужно быть готовыми), но это никак не влияет на качество. Плюс опять же дружелюбие и адекватность Прораба, готовность идти на встречу - это очень важно. При ремонте всегда будут вопросы, всегда срывы сроков и т.д, но РемонтСан - это тот случай, когда минусы ремонта минимальны и о них можно забыть, потому что практически одни плюсы! Рекомендую!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
П2
Пользователь 2Гис
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт ! Всем рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обращение!
ВА
Владислава Ахметовна
Мы заказчики из жк " Облака" Бригада фирмы работает качественно, быстро. Рекомендуем всем кто ищет квалифицированных специалистов.
Благодарим вас за отзыв!
Юлия Шумко
Рекомендую данную компанию) сделали все быстро и качественно) умеют слушать и слышать клиента, что очень важно) огромное спасибо за то, что не разочаровали и превзошли все ожидания) буду рекомендовать друзьям и знакомым)
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам!)
ПС
Полина Сафошкина
Максимально качественная работа отличный срок работы за выгодную цену. В моей жизни было много ремонта, но работа от этой компании самая лучшая. Всё вовремя, никто ничего не растягивал. Правильно выявили потребность, правильно решили задачу. Грамотные специалисты. Теперь смело советую всем своим знакомым эту компанию. Ваша квартира будет в надежных руках профессионалов.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! С вами тоже было приятно работать!)