Олимп

Гостевой дом
Кристина Кушнаренко9 отзывов
Категорически не советую данное место по ряду причин: 1)оплата по карте с трудом прошла и не с первого раза 2) была заявлена двуспальная кровать, а по факту 2 односпалки, приставленных к друг другу 3) уборка номера, заявлена раз в 2 дня, мы с мужем остались на 3 ночи, но уборки не было ни разу 4) парковка, встать негде, авто гостей друг на друге, несколько раз рано утром не дали поспать, разбудив звонками с просьбой перепарковать автомобиль, так как нужно было другим гостям выехать, в итоге мы поставили свой авто на платной парковке неподалеку 5) Неприятный запах в ванной комнате 6) Слишком глубокий бассейн 7) Столовая якобы работает, но мы данного факта не обнаружили 8) И вишенка на торте!!! Мы забыли дорогую футболку мужа в номере (сомнений в том что забыли именно в номере нет!) и обнаружили это только уже вечером дома в день выезда из отеля, позвонив в отель и сообщив им об этом, сказали что заедем заберем футболку вскоре, нам сказали что НЕТ в номере футболки, но такого быть не может! (После перестали брать трубки с наших номеров) Поэтому лучше снять номер в соседних отелях и комфортно провести время! Очень неприятный осадок остался, отдых испорчен!
Ольга Шерстнева4 отзыва
ИИ
Инна Инна41 отзыв
Отель на пару дней, если планируете отдыхать больше - ищите другое место. У нас был номер люкс на первом этаже двухкомнатный. В номере при заезде обнаружили сломанный полотенцесушитель и держатель для душа, о чем сразу сообщила администратору Валерии. На следующий день напомнила о нашей проблеме. За 8 дней не починили. Убирались три раза, хотя ключи оставляли почти каждый день, ни разу не поменяли ни постельное, ни полотенца. Соседи рассказывали, что жили с неисправным кондиционером, им даже сам директор обещал приехать починить, но что-то пошло не так. Парковка есть, но вся забита, если надо выехать, то придется поиграть в тетрис, чтобы выбраться. В столовой нет меню, оплата только наличкой или переводом. Непонятно что и сколько стоит. Питались в отеле Георгий, понятные чеки, вкусная и разнообразная кухня. Плюсы: наличие пусть и небольшого, но обогреваемого бассейна. В самом отеле чисто, нет неприятных запахов. Рядом пляж.
Мария Мозговая10 отзывов
Очень классное место, отдыхали здесь с 1.06 по 14.06, вежливый персонал( жаль не знаю их имён) но очень приветливые дружелюбные женщины, хочу сказать Вам огромное спасибо ❤️, таких людей нужно поискать. Спасибо за атмосферу, которая была создана, все легко непринуждённо, все для твоего комфортного отдыха. Бассейн просто класс, успели сами искупаться и искупали своего 10 месячного ребёнка, водичка супер👍. Номер замечательный, комфортный, уборка по требованию (и так даже лучше) для нас это было очень удобно. Спасибо отдельное за кухню - еда вкусная, домашняя, без каких либо полуфабрикатов, все свежее и за это огромное спасибо. К сожалению, обстоятельства вынудили нас съехать, но мы обязательно вернёмся и только к Вам. Благодарю собственников данного отеля, вы проделали огромный труд и создали все условия для комфортного времяпровождения ваших постояльцев, спасибо 💐