Олимп
Гостевой дом
Забронировать
РА
Роман Аурилас
Отличное расположение, хороший номер с современной мебелью. Кондиционер, балкон. Бассейн. Отличное расположение до моря. Рекомендую.
В.
Валентин .
Отдыхали 17.07.25 Хороший гостевой дом. Чистый бассейн, чистые и уютные номера. Есть столовая и игровая комната. В общем остались довольны🙂
Алексей Шерстнев
Расположение супер первая линия, в номере есть всё необходимое, балкон в каждом номере, бассейн глубокий, парковка не большая но напротив есть платная парковка.
SU
Sberid User
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Во-первых, вместо двухспальной кровати нам поставили две односпальные, сдвинутые друг к другу! Щель между матрасами огромная – спать невозможно! Парковка просто ужасная! Нам звонят ночью и требуют переставить машину, потому что кто-то решил играть в шашки и другим машинам не хватает места! В номере грязно, уборки за несколько дней не было ни разу! В туалете стойкий неприятный запах! Особенно возмутительно, что я забыл в номере футболку, которая важна для меня как память, поскольку я купил её за границей за высокую цену. В итоге футболку не вернули, делают вид, что якобы не нашли! При этом после первого звонка перестали отвечать на наши звонки! Где же уважение к отдыхающим?! Такой сервис просто неприемлем!
Кристина Кушнаренко
Категорически не советую данное место по ряду причин: 1)оплата по карте с трудом прошла и не с первого раза 2) была заявлена двуспальная кровать, а по факту 2 односпалки, приставленных к друг другу 3) уборка номера, заявлена раз в 2 дня, мы с мужем остались на 3 ночи, но уборки не было ни разу 4) парковка, встать негде, авто гостей друг на друге, несколько раз рано утром не дали поспать, разбудив звонками с просьбой перепарковать автомобиль, так как нужно было другим гостям выехать, в итоге мы поставили свой авто на платной парковке неподалеку 5) Неприятный запах в ванной комнате 6) Слишком глубокий бассейн 7) Столовая якобы работает, но мы данного факта не обнаружили 8) И вишенка на торте!!! Мы забыли дорогую футболку мужа в номере (сомнений в том что забыли именно в номере нет!) и обнаружили это только уже вечером дома в день выезда из отеля, позвонив в отель и сообщив им об этом, сказали что заедем заберем футболку вскоре, нам сказали что НЕТ в номере футболки, но такого быть не может! (После перестали брать трубки с наших номеров) Поэтому лучше снять номер в соседних отелях и комфортно провести время! Очень неприятный осадок остался, отдых испорчен!
Ольга Шерстнева
Хороший отель, все условия, удобно, есть бассейн
ИИ
Инна Инна
Отель на пару дней, если планируете отдыхать больше - ищите другое место. У нас был номер люкс на первом этаже двухкомнатный. В номере при заезде обнаружили сломанный полотенцесушитель и держатель для душа, о чем сразу сообщила администратору Валерии. На следующий день напомнила о нашей проблеме. За 8 дней не починили. Убирались три раза, хотя ключи оставляли почти каждый день, ни разу не поменяли ни постельное, ни полотенца. Соседи рассказывали, что жили с неисправным кондиционером, им даже сам директор обещал приехать починить, но что-то пошло не так. Парковка есть, но вся забита, если надо выехать, то придется поиграть в тетрис, чтобы выбраться. В столовой нет меню, оплата только наличкой или переводом. Непонятно что и сколько стоит. Питались в отеле Георгий, понятные чеки, вкусная и разнообразная кухня. Плюсы: наличие пусть и небольшого, но обогреваемого бассейна. В самом отеле чисто, нет неприятных запахов. Рядом пляж.
Мария Мозговая
Очень классное место, отдыхали здесь с 1.06 по 14.06, вежливый персонал( жаль не знаю их имён) но очень приветливые дружелюбные женщины, хочу сказать Вам огромное спасибо ❤️, таких людей нужно поискать. Спасибо за атмосферу, которая была создана, все легко непринуждённо, все для твоего комфортного отдыха. Бассейн просто класс, успели сами искупаться и искупали своего 10 месячного ребёнка, водичка супер👍. Номер замечательный, комфортный, уборка по требованию (и так даже лучше) для нас это было очень удобно. Спасибо отдельное за кухню - еда вкусная, домашняя, без каких либо полуфабрикатов, все свежее и за это огромное спасибо. К сожалению, обстоятельства вынудили нас съехать, но мы обязательно вернёмся и только к Вам. Благодарю собственников данного отеля, вы проделали огромный труд и создали все условия для комфортного времяпровождения ваших постояльцев, спасибо 💐
О
Оксана
Понравилось: Большое спасибо, "Олимп" за гостеприимство! Все было замечательно. Администратор всегда на месте, вежливая, доброжелательна. Расположение отличное! Море рядом))) Надеюсь увидимся в следующем году.
Егор
Просто хороший отдых Понравилось: Отличное расположение и цена. Великолепный персонал, очень добрый и отзывчивый. Не понравилось: При заезде в номере был мокрый пол, видимо от предыдущих жильцов. Персонал быстро устранил проблему. Бассейн меньше, чем выглядит на фото, но мы не пользовались им толком.
T
Tatiana
Понравилось: Прекрасное расположение, до выхода на пляж 5 минут. В жару очень ценно. Есть парковка и небольшой бассейн. Рядом ( и в гостевом доме в том числе) есть столовые. По дороге на пляж шашлык-выпечка-сладости. Тихий кондиционер. Не понравилось: Неприятный запах в номере, приходится все время проветривать
A
Anonymous
Обманывают клиентов. Понравилось: Местоположение. Близко к морю. Не понравилось: Бронировал номер с "большой двуспальной кроватью", но по факту заселили в номер с двумя одноместными кроватями,которые сдвинуты друг к другу. Просто жесть. Администратор развела руками и пыталась доказать, что я не прав.
Маргарита
Понравилось: Расположение отличное. Девушка-администратор прелесть! Помогала во всех сложных ситуациях и всегда шла навстречу. Не понравилось: Персонал на кухне ну очень не дружелюбный, ровно как и уборщица. еда тоже так себе. ели на стороне. И хотелось бы нормальных одеял или покрывал, вместо больших полотенец...
И
Ирина
Понравилось: Среднее расположение. До моря не далеко, рядом аквапарк, кафе, магазины, волейград! Не понравилось: Отель старый, номера не первой свежести, в ванной плесень! В номерах не убирали, не меняли туалетные принадлежности! Бассейн маленький и глубокий, странное решение для немеющих плавать!
Арина
Понравилось: Все очень понравилось, расположение удобное, персонал вежливый, особенно администратор 👍🏻. Номер соответствовал фотографиям, соотношение цена качество - отличное! В следующий раз только к вам!
Jimmy Neutron
Соотношение цена качество, лучшее из того что мы нашли, нас прекрасно встретила девушка с улыбкой, показала нам номер, с радостью готова помочь. В номерах все работает, мощный напор в душе, кондиционер, холодильник, в общем все блага для комфортного отдыха, также порадовал бассейн :)
О
Осипова
Понравилось: Номера комфортные для семьи, на верхних этажах видно море с балкона, есть место для сушки белья Не понравилось: Не понравилось выстраивание коммуникации с клиентами. Нам изначально озвучили, что нужно будет переехать из одного номера в другой. Уходя утром гулять мы оставили ключи от номера, нас заверили, что как можно быстрее подготовят номер после предыдущих гостей, но по факту этого не случилось, в итоге мы 2 часа ( заселение после 14:00) с детьми просто сидели на улице. Даже никто за это не извинился, а просто сказали, а что я могу сделать.
Александр
Понравилось: 1. Хорошее расположение, море рядом, кафе и столовые кругом, до Паралии тоже близко. 2. Уютный внутренний дворик с бассейном. 3. Приветливая девушка на рецепшен. 4. Чисто, в коридорах уборку каждый день делают. На каждом этаже кулеры. Не понравилось: 1. Шум с улицы от аквапарка и дизельных электростанций. 2. После дождя, на проезжей части образуется большая лужа, вода не уходит в канализацию и постепенно превращается в вонючее болото. 3. Уборку делают, постельное и полотенца меняют только когда попросишь. 4. Балконы без сплошных перегородок, соседи на виду.
D
Disert
Отель Олимп Понравилось: Понравилась чистота в отеле,отзывчивый персонал,удобное расположение отеля,в округе есть все что вашей душе угодно!!!Магазины,кафе,аптеки,рынок,море,пески)))Трансфер бесплатный с аэропорта,есть номера с видом на море (309,310,311). Тихо, бассейн с подогревом!!!На каждом этаже кулер холодная горячая вода!Гладильная доска и утюг тоже есть.Любой каприз за не большие деньги! Не понравилось: Столовая не правильно обдуманна.Раздачу не дождешься,приходится стоять ждать!
Ю
Юлия
Понравилось: Для семейного, спокойного отдыха все отлично! Понравился персонал. Все вежливые, отзывчивые, улыбчивые. В номере все было хорошо. В столовой очень вкусно, по-домашнему. До моря рукой подать. Магазинов и кафешек рядом полно. Не понравилось: Не понравилось то, что после ливня все содержимое септика, выливалось на дорогу, частично на парковку и тротуар прям под балконом и был такой запах, что балкон не открыть...
Арлтан
Понравилось: Расположение Не понравилось: Муравьи,белье с пятнами,в душевой неприятный запах,шум дизельного гинератора(можно сделать вокруг него шумоизоляционный забор)
I
Irina
Понравилось: Отличное расположение, рядом аквапарк, пляж и пешеходные торговые улицы Не понравилось: У отеля крошечная территория, которую занимает маленький бассейн и несколько лежаков. Сразу перед отелем и с обеих сторон от него парковки для машин, выходя из отеля упираешься в припаркованные автомобили. Чтобы вечером посидеть нужно куда-то идти, на балконе не посидишь, так как от соседей вас практически ничего не отделяет.
Н
Никсоб
Все супер! Спасибо! Понравилось: Да все ок. Вся информация на букинге соответствует. Номер чистый . Бассеин хороший хлоркой не воняет. Рядом "за стенкой" аквапарк и море. Столовые кафе магазины, аптека все в 5 мин доступности. Не понравилось: У меня претензии к самому курорту ( чистота моря , пляжей , сервиса , дикие цены) а к гостинице у меня претензий нет )))
Алла Мостивенко
Замечательный отель, приветливый персонал, уютно чисто! Вкусно кормят в столовой, до пляжа 5 минут ходьбы. Очень понравилось!