Akbbest
Магазин аккумуляторов
Евгений Маслов
Хороший магазин, еду сюда,если нужен аккумулятор
Евгения Катышева
Огромное спасибо, все грамотно и доходчиво объяснили, подобрали под бюджет, сделали скидку, оперативно заменили аккумулятор. По необходимости теперь только к Вам.
Сергей Князев
Оперативно помогли ребята
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Ярхунина
Отличный магазин,продавцы всегда помогут и подскажут!
Юлия Родоченко
Быстро, чётко и по делу
Александр 42
Помог в трудную минуту👍
Василий Кувшинов
Купил аккумулятор с гарантией. Заменили бесплатно.
7 августа 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо, что оценили
Александр 1
Вот это я понимаю подход! Приехал разобраться почему машина не заводится, постоянно приходится прикуривать, оказалось, что аккумулятор уже давно умер, хотя на СТО мне говорили, что дело в генераторе🤦♂️ а тут просто подъехал к ребятам, взяли какой-то аппарат, как то померили аккумулятор и приговорили его, тут же выбрали новый, купил, попросил поставить, как итог: уже неделю катаюсь и всё отлично, большое спасибо за качественный и добросовестный сервис 👍👍👍👍👍
23 марта 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей
Всё супер!
Эльвира Гребенькова
Всё очень понравилось )мой аккумулятор решил покинуть этот бренный мир поздно вечером,смысла искать какой-то магазин не было,отложила до утра и вот как раз таки на следующий день связалась с данным магазином и в этот же день мне его привезли ,что оооочень круто ) так как у меня некому было подкурить машину ,чтобы добраться до самого магазина ( Огромное спасибо и крутого вам продвижения (:
Марк Фридкин
Очень классный магазин и ИДЕАЛЬНАЯ клиентоориентированность! Обзвонил 18 магазинов в Анапе и ни в одном не было нужного мне аккумулятора. Но хуже, что ни один из магазинов не предложил или, даже наоборот - все отказывались принять заказ на доставку АКБ под мой авто. Начал искать через 2ГИС ближайшие к Анапе. И в Новороссийске, только третьим звонком посчастливилось связаться с этим магазином. Тут меня удивили тем, что разбираются в марках авто и подходящих к ним АКБ + адекватное и человеческое отношение :) Сразу сообщили, что в наличии скорее всего нет, но могут привезти под заказ… Что и было сделано, в течении 2х дней! Рекомендую, если хочется качественного и профессионального обслуживания.
AC
Alexandra Chernenko
Приветливые и компетентные консультанты. Возможно произвести проверку старого и нового аккумулятора. Быстрое обслуживание,скидки и хорошие цены! Очень большой плюс, что есть доставка
Галина Шевченко
Отличный выбор аккумуляторов, доступные цены . Однако, самое ценное , это приятное обслуживание, контакт с клиентом и знание товара на все 110%, спасибо вам большое за правильный подбор аккумулятора. Очень советую!
П2
Пользователь 2Гис
Покупали аккумулятор два дня назад, очень понравилось обслуживание, все рассказали,показали,объяснили. Покупкой довольны. Спасибо большое! 🔥💪🏼
ВД
Вася Дибров
Заезжал к этим ребятам в магазин за аккумулятором. Менеджер грамотный, хорошо знает ассортимент. Быстро подобрали аккумулятор по приемлемой цене еще и поменяли бесплатно.
20 марта 2021, официальный ответ
спасибо , рады стараться
Станислав Агеев
Отличный магазин , большой ассортимент . Грамотные менеджеры , всё объяснили , поменяли аккумулятор ещё и генератор проверили бесплатно ! Очень доволен сервисом
19 марта 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Слава Соловьёв
Покупал вчера у ребят аккумулятор, показали ассортимент и все рассказали. Перекинули аккум на новый за минуту. Ценовая политика порадовала, ещё и старый забрали по хорошей цене. В общем магазином остался очень доволен
19 марта 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв