Лукойл
АЗС №23373
В здании
ВВ
Владислав Вагин
Будь проклята ваша бензоколонка. С системой постоплаты, вы у роды, не только обворовываете население, но и нарушаете закон. Я не давал согласие на полный бак, мне нужно было 10 литров. Я тупо подарил полный бак прокату автомобилей. Я не обязан вслушиваться в то что говорят в громкоговоритель, читать среди рекламы что вы можете так кидать наше не богатое население . По закону вы не в праве требовать оплату за товар, о котором я не прочил и не давал согласие. Сотрудница Людмила отказала подписать акт об отказе возврата средств и угрожала полицией . Тянула резину якобы дозваниваясь менеджеру которому так же класть что люди могут попасть в сложную ситуацию с полным баком, который им не нужен. Чтобы я еще раз к вам заехал, я отговорю всех близких пользоваться вашими услугами, горите в аду, т вари. Чек номер 8809, 28 января
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы стараемся развивать наш сервис и уровень предоставляемых услуг, чтобы рад…
Н
Николай
Всё хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда рады слышать, что наши услуги соответству…
San Sanich
Заправка неплохая, чисто, большой выбор товаров. Единственное, зачем в туалете возле умывальников висит диспенсер для бумажных салфеток без самих салфеток (для мебели?). Вроде утро (09.30), смена новая заступила и людей мало?!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса…
Семён Самойлов
Большая, на 10 колонок, заправка, место для отдыха, перекуса. Имеется возможность "сначала заправил, а потом оплатил", чтобы не задерживать очередь. Заправились здесь, так как качество бензина ⛽️ на полуострове оценить нет возможности. Приятный персонал))
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для…
Тр
Татьяна рязанцева
Огромное спасибо сотрудникам АЗС лукойл , девочкам Ольге и Надежде. Нашли мой телефон в туалете и после созвона переправили мне с попутным водителем. Удачи вам, хорошего настроения, нескучной работы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что высококвалифицированная работа наших сотрудн…
ИА
Ильяс Ахтямов
Большая и удобная заправка. Туалет большой и очередей не было.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Софья В
Заехали заправиться и перекусить. Перед нами был один человек. В общем ждали минут 30. Девушки просто бегают и болтают между собой. Стояли в очереди на одну кассу, в итоге позвали на другую. Пока заказ собрали, резко женщина нас развернула сказала идти на первую кассу и заново начала забивать наш заказ для оплаты. В итоге уже все оплатив (чек не дали, номер для бонусов использовали свой) нам говорят что лука для хот дога нет. Именно этого мы ждали 30 минут и 320 рублей оплатили больше, чем получили. Вместо извинений и продолжения собирать заказ услышали хамские ответы как они заняты (по факту болтали между собой непонятно о чем). Отношение к бренду испортилось.с радостью бы оставили отзыв в приложении Лукойл, но кассир решила указать свой номер телефона. И мы теперь не можем этого сделать, также как и получить наши заслуженные бонусы. А еще кстати салаты были заветрены и летали мухи, так как холодильник с едой не закрывается
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы испытали такие неудобства из-за поведения нашего персонала. М…
Добер А.
Сегодня в 11:00 ,на заправке мы вышли с кфс и увидели как человек в форме лукоил с огромной палкой ударил со всего размаху собаку,которая просто спала. Да,видимо,проблема бездомных собак существует ,но решать ее избиением псов,которые мирно спят при детях и людях это вверх бесчеловечества и жестокости . Никогда в жизни больше не воспользуюсь этой заправкой. Жестокость и злость ваше второе имя после этого дня Заправка со стороны крымского моста,в сторону Краснодара
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Расстроены Вашим отзывом и очень хотим разобраться в ситуации детально. Просим Вас уточ…
Тимофей Бабин
Всë очень хорошо благоустроено
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ГП
Глеб П.
Хорошие заправки, у меня есть акции этой компании
Александр К.
Хорошая солярка, но необоснованно завышена цена на кофе и еду
ИС
Игорь С.
Цена на 95й, почти на три рубля выше чем в Роснефти
Михаил К.
Сильно завышенны ценны
ЮП
Юлия П.
Заправка как заправка,цены на бензин везде растут с одинаковой скоростью ,но ничего плохого сказать не могу-всегда чисто,бензин хорошего качества
ДИ
Дмитрий И.
Чистый туалет
ИЧ
Игорь Ч.
Отличная сеть заправочных станций с качественным топливом
Екатерина С.
Отличная заправка Вменяемые цены не только на бензин
Аркадий С.
Хорошая меть АЗС, качество бензина не хуже чем у остальных. Приветливый персонал, неплохая система лояльности.
ВЛ
Владимир Л.
Развитая сеть заправок, продвинутая бонусная программа. Всегда чисто. Персонал доброжелательный.
ДН
Дмитрий Н.
Хорошая заправка. Цены приемлемые цены
МР
Михаил Р.
Отличное место. Топливо хорошее. Машина после заправки едала хорошо. Чистая и убранная территория. Вежливый персонал.
РХ
Радий Х.
Все хорошо
КЛ
Кристина Л.
Хорошее топливо, когда едим на сатирик всегда заправляется у них .
АЗ
Александр З.
Лукойл дорогой и эта цена не отвечае качеству. На нескольких авто проверял, если машина стоит 2-3 дня, то с первого раза она не заводится. Чего никогда не бывает на бензине от Газпромнефть. Последний при этом дешевле.
Дмитрий М.
Хорошая заправка.Хорошее обслуживание.внимательные операторы.
Мария С.
Все как всегда на высоте. Вы большие труженики. Чисто,красиво,все аккуратно. Огромный выбор. Дети в восторге. Обслуживание быстрое. Очень люблю ваши заправки.
ГР
Георгий Р.
Ставлю 4 по 5 бальной шкале, т.к. своеобразный уровень по рейтингу АЗС РФ со своей особенностью. Но тем не менее.
Аскар К.
Отличный персонал , быстро и аперативно , комнаты общего пользования чистые
РУ
Руслан У.
Хорошая заправка, качественный бензин. Дешевле, чем у конкурентов. Вкусные хот доги.
Дмитрий М.
Все отлично
ДГ
Дмитрий Г.
Отличная заправка, хорошее обслуживание, чистая, приветлеаый персонал. Рекомендую
Владимир С.
Не разу не заправился, чтобы не было проблем. Каждый раз после, объясняю сотрудникам Тинькофф что оплату требуют на кассе.
Павел Чекменев-Смолев
Дозаправлялся дизелем до полного бака перед мостом в Крым, там Лукойла нет, и оценить качество тамошнего топлива не могу. В межсезонье здесь легковых машин немного. С приложения заправится не удалось. Много ночует рядом фур
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем Вам благодарны,если Вы уточните с какими трудностями Вы столкну…
Алексей С.
Качество,уровень обслуживания,наличие маркета. Наличие и чистота санузла
УД
Урол Д.
👍
Олег К.
Отличное топливо высокого качества, после лукойла не появляются ошибки по топливу
АФ
Артем Ф.
Всё отлично
ЕЗ
Елена З.
Удобная логистика, система скидок, можно снять деньги с карты. Часто пользуюсь услугами. Рекомендую.
ЭС
Элла С.
Приехали, заправились, пообедали. Все быстро, продавцы и кассиры вежливые !
Александр Г.
Хорошая заправка, есть всё что нужно, советую!
КП
Ксения П.
Качественный бензин
РК
Раиса К.
Хорошее топливо и хорошее обслуживание.
Сергей С.
Нормально.... На других хуже
ВЗ
Виктор З.
Отличная заправка , такого качественнооо бензина в Крыму и не встретишь. Машина летит как ракета 😂
ОО
Олег О.
Хорошая заправка, хорошее топливо. На больших заправках много выбора разного товара, продуктов на перекус
РШ
Ринат Ш.
Дружелюбный персонал, наличие необходимых продуктов и товаров в дороге.
ЮК
Юрий К.
Попадается просрочка на заправках. Кофе ужасный. Приложение не на всех заправках работает.
ГЩ
Геннадий Щ.
Отличная АЗС рекомендую
СО
Снежана О.
Все отлично, но цены на шоколад Шокировали!
Алена Л.
Удобно, не всегда качественно. Вкусный кофе и большие очереди. Спасибо, что есть туалет