Elen

18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МЧ
Мария Чиркова1 отзыв
Отличный выбор для особенного дня! 🌟 Недавно я обратилась в свадебный салон Elen для подготовки к моей долгожданной свадьбе, и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Первое, что впечатлило – это профессионализм и внимательность консультантов. Они помогли мне выбрать идеальный наряд, учитывая все мои пожелания и особенности фигуры. Во-вторых, атмосфера салона просто волшебная! Приятная музыка, уют и доброжелательность персонала создают неповторимое ощущение праздника уже с первых минут посещения. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Все мои идеи и пожелания были учтены, а также предложены дополнительные стильные решения, о которых я даже не задумывалась. Качество обслуживания на высшем уровне – от консультаций до финального подбора аксессуаров. Все было сделано с заботой и вниманием. Рекомендую Elen всем невестам, которые хотят чувствовать себя уверенно и красиво в свой особенный день! 💖 С наилучшими пожеланиями, Мария
Маргарита Раинская3 отзыва
МД
Мария Дубовик2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Дарья Ковалевская4 отзыва
Ника Плотникова2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛
ВГ
Валерия Гимп1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Варвара Проценко1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
София Дубровина1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
НМ
24 марта 2024, официальный ответ
Юлиана. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Анастасия Маслова1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВД
Виктория Демченко2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Анастасия Афанасьева3 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Anastasia. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Юлия Журавлева7 отзывов