Timer
Типография
Выполним ваш заказ качественно и оперативно
Перейти на сайт
Елена Анастасьева
Выбран компанией
Разместила заказ на изготовление наклеек. Очень хотелось найти именно прозрачный материал, но в Новороссийске с этим сложности... В каком же я сейчас восторге , что у ребят из "таймера" есть прозрачная пленка! Качество просто крутейшее! Заказала целый комплект, пара дней и все готово! Моим баночкам со специями можно только позавидовать))) Прикреплю фото, чтобы похвастаться) Спасибо типографии за удовлетворение моих эстетических потребностей, наклейки нереально крутые)))
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Будем рады вас видеть с новыми заказами!
НЛ
Наталья Лисуненко
Заказывали рекламную продукцию в этой компании. Очень приветливый коллектив и отзывчивые сотрудники. Помогли подобрать удачный дизайн. Сделали все качественно и быстро.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв Наталья .Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Оксана Кот
Спасибо! Очень выручили ! 🚀❤️☀️
20 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь.
Валентина Лебедева
Уже более 4-х лет работаем с данной типографией, делали и вывески, и макеты различной сложности и баннеры и листовки и все все все)
12 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Алёна Шпигель
Заказывала у ребят бирочки и наклейки. Всё объяснили, показали и прекрасно сделали. Спасибо большое
РО
Рогуцкая Ольга
Отличный клиентский сервис, качественное выполнение заказов в оговорённый срок. Заказываю печать календарей, стикеров, листовок, все отлично. Буду обращаться еще.
Александр Костин
Заказывал вывеску, визитки и листовки для открытия кофейни.Сделали все быстро, качественно.По цене устроило, буду обращаться снова
МЛ
Макс Лунц
Хорошие ребята тут работают. Всегда посоветуют как сделать быстрее и качественнее. По ценам сориентируют всегда подробно. В общем мне все нравится.
Марк Косагаев
Прекрасная типография, работаем давно, заказываем крупные партии рекламных брошюр для компании, качество, сервис, цена, все на высоте
Анжелика Кир
Ребята молодцы, давно с ними сотрудничаю, всегда своевременная обработка заказа, качество на высоте. Рекомендую
Костя Данилов
Заказывали изготовление наружной вывески, таблички с режимом работы и рекламных проспектов. Сделали все качественно и так, как мы того хотели. Приятно порадовала цена, теперь буду обращаться на постоянной основе
КЕ
Кристина Ефремова
Отличная компания. Хорошая команда. Много лет являюсь постоянным клиентом типографии. Заказываю банеры, визитки, календари для офиса. Много разной продукции. Качество лучшее, советую обращаться
ИС
Игорь Салманов
Низкие цены на печатную продукцию, оперативность печати порадовала.Обращался впервые, заказывал печать на обоях, очень доволен, буду и дальше обращаться
Ирина Цариценко
Самая лучшая компания❤️❤️❤️. Безусловно РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ😌. Профессионалы своего дела. Все быстро… все качественно… по приятным ценам 🥳 особое спасибо хочется выразить сотруднику компании -Юлии❤️. Спасибо Вам за помощь🙏.
Надежда Софонтьева
Спасибо вам большое за помощь в печати постеров и плакатов. Хорошая бумага, идеально походящая. А главное, все сделали очень быстро. Компанию советую!
Антоненко Лариса
Компания отличная, сотрудники тут всегда идут навстречу и помогают с любыми вопросами. Спасибо вам, буду и дальше обращаться
ПП
Павел Плетминцев
Заказывал разработку логотипа, печати, а также разработку визиток. Сделали все хорошо, по срокам и качеству претензий не было.
АЭ
Аббасова Эльнура
Отличное качество полиграфии да и к тому же наш заказ был выполнен точно в срок.Заказывали плакаты, листовки и баннеры. Все получилось просто великолепно
СХ
Сергей Хоменко
Отличная типография. Обращался я к ним поводу изготовления визиток для своих сотрудников. Мой заказ был принят в обработку оперативно, и к оговорённому сроку всё было готово. Качество печати отличное!
ОП
Олег Прасковьин
Понравился деловой подход к заказу. Сроки и качество изготовленной продукции. Вежливость специалистов и реальное желание помочь клиенту в реализации его замыслов. Спасибо коллективу. Сотрудничаем уже много лет, всегда довольны!
КС
Костомарова София
Самая лучшая типография, заказываю тут афиши для мероприятий. Сотрудники вежливын, приветливые, всегда делают как надо, еще и с дизайном подсказывают
ЛВ
Леся Витюк
Очень хорошая типография, в которой работают настоящие профессионалы своего дела! Сделают все точно и в срок! Много раз заказывала печать визиток, плакатов, буклетов для салона красоты, делала пакеты с логотипом. Всегда заказ готов вовремя, с браком проблем не бывает. Радует, что Таймер дорожит своей репутацией, советую с удовольствием
ИЧ
Ирина Чиркова
Заказывала этикетки для одежды. Ответили на сообщение быстро и всё подробно рассказали. Менеджер помогла сориентироваться по цене и качеству материала, подобрала оптимальный вариант, заказ был готов уже через несколько дней. Все устроило, буду рада дальнейшему сотрудничеству.
Елена Смирнова
Мой заказ был выполнен оперативно и на высоком уровне. Плакаты получились яркими и привлекательными. Огромное спасибо, обязательно буду обращаться сюда снова.
АЮ
Александр Юрин
Заказывал наклейки на автомобиль,спасибо за вашу работу,всё отлично исполнено! Будем обращаться ещё
Ярослава К
Очень нравится работать со специалистами типографии всегда быстро качественно, подскажут, помогут с дизайном. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям
ПИ
Павел Ишков
Хорошая компания, грамотные специалисты, все качественно в срок и по адекватной цене. Рекомендую.
НА
Наталья Афанасьева
Заказывала самоклющиеся наклейки, все быстро и отлично сделали, буду обращаться ещё
Снежана Корсак
Заказывали печать рекламы, все сделали отлично и качественно! Сотрудники вежливые и внимательные к заказу, спасибо
ИР
Илья Розанов
Отличная типография! Всегда выручают, производят качественно, в срок, выполняют заказы любой сложности. Не раз заказывал печать на футболках, календари. Всегда доволен. Рекомендую.
ЮЛ
Юля Лосева
Отличная типография, все выполнили качественно и в срок. Очень довольна результатом. Заказывала визитки и постеры для салона красоты, сделали великолепно. Теперь буду обращаться только к вам
Светлана Карнасюк
Быстро и качественно и красиво печатают. Каждый год заказываю открытки, календари, каталоги для клиентов. Быстро выполняют заказ и помогают с дизайном. Цены приемлемые
Евгения Сибирцева
Печатала тут крупный тираж открыток, а так же постоянно заказываем для компании визитки, наклейки, трафареты. Всегда вежливые сотрудники, помощь в выборе дизайна. В общем, любые заказы выполняют на отлично, и с качеством никогда вопросов не бывает
КИ
Кирилл Ильинский
Отличная компания. Хорошая команда. Много лет являюсь постоянным клиентом типографии. Заказываю здесь визитки, календари и блокноты для сотрудников, рекламные каталоги. Всегда работа выполняется точно в срок.
ВЧ
Всеволод Черенков
Высокое качество печати, удобное расположение, адекватные цены, всегда пойдут навстречу если срочный заказ
ИР
Илья Р
Очень круто и оперативно все делают!! Удобное расположение и внимательный подход за абсолютно адекватный ценник! Печатаю на постоянной основе визитки и брошюры для магазина.
ГЕ
Галухин Евгений
Спасибо спокойным и отзывчивым сотрудникам типографии за помощь и подсказки в оформлении заказа. Что не умеете, обязательно помогут сделать, что не знаете, пдробно расскажут. Радует не только подход к клиентам, но и цены. Заказывали печать детских книг - очень довольны.
Андрей Сикорин
Давно с ними работаю. Бывают крупные заказы, бывают просто визитки или буклеты. Качество без нареканий, цены нормальные. Обещанные сроки соблюдаются. Менеджеры толковые. Всем рекомендую!
МР
Мария Романченко
Классная типография, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, кратчайшие сроки изготовления заказа, приемлемые цены, отличное качество печати. Рекомендую всем!
МЭ
Мария Эстель
Быстрая печать и хороший сервис! Приятные цены. Обращаюсь уже не первый раз, и всегда выручают! 10/10
КС
Кирилл Смирнов
Обращался несколько раз в типографию Таймер, заказывал печать листовок, плакатов и изготовление печати для ИП. По срокам и качеству все устроило, сделали оперативно. Обращусь еще не раз.
ТИ
Темнова Изабель
Очень хорошая типография, отнеслись с пониманием, сделали все очень быстро и качественно. Ребята просто молодцы!
Евгений Сапегин
Отличная типография, обращаюсь постоянно, заказываю визитки, стикеры, наклейки. Всегда быстро и чётко, всегда известна стоимость, не скрытых наценок! Оперативно и качественно!
Максим Молчанов
Заказывали тут печать меню, винной карты, а также буклетов для ресторана. Очень хорошее качество, небольшую скидку дали. Ну как небольшую, 20% всё-таки от крупной суммы существенная экономия получается) сотрудники вежливые, сделали всё чётко в срок.
Алиса Симонович
Не первый обращаемся в данную компанию, всегда все хорошо. Заказывали в этот раз пакеты, визитки, буклеты, блокноты на пружине - все сделали быстро и хорошего качества. Будем обращаться еще
ИБ
Инна Билибина
Пришлось срочно заказывать макеты листовок и их печать. Менеджер помог со всем разобраться. Изготовили все в срок. Все понравилось, качество супер.
ДФ
Дмитрий Фурман
Впервые обратился в Таймер. Хорошая типография, особенно порадовало качество готовых изделий. В офисе на все мои вопросы ответили, помогли разобраться в технических вопросах. Буду обращаться ещё!
Всеслава Резникова
Хорошая типография, делают и рекламные брошюры, и полиграфию, и много чего ещё. Работаю с ними давно, никаких косяков по продукции не было. Ценник средний по городу, рекомендую к сотрудничеству
СФ
Сергей Федин
Отличная типография, обратился впервые, но уверен, что не последний раз. Заказывал печать постеров, очень хорошее качество. При необходимости дизайнеры помогут с эскизом, печать в короткие сроки, цена умеренная. Всем доволен, буду рекомендовать.
МН
Марина Надеждина
Доброжелательные сотрудники, квалифицированный дизайнер, отличные цены. Заказывали партию блкнотов с логотипом нашей компании, очень довольны результатом. Заказ готов точно в срок, четкая и яркая печать, отличное качество бумаги. Всё понравилось, будем обращаться в дальнейшем.