СплитМаркет123
Магазин кондиционеров
👑Приобретали сплит системы здесь неоднократно
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😉
👍Низкие цены даже ниже чем на маркетплейсах Рекомендую
Максим Барабаш
Попал на акцинные сплиты ballu 7 и 9. Юлия в офисе все отлично расказала и описала . Нержавеющие кронштейны отдельный плюс. Установка прошла быстро. Знающие свое дело ребята.
Андрей Воробьев
Покупали несколько сплит систем остались очень довольны!!!
Владимир Моченов
Неоднократно обращался к данному продавцу, очень доволен качеством оказанных услуг! Однозначно рекомендую👍
R П
Купил два дешманских сплита, но мне так надо для спален, всë в наличии цена устроила, хотя есть модели на любой кошек
Марина Куленкова
Быстрая и качественная установка, хорошие цены. Всё привезли в назначенное время и аккуратно установили. Рекомендую однозначно!
Обслуживания на высшем уровне , советую ! Цены низкие хорошие
О
Олег
Покупали Кондиционер Все хорошо работает
НН
Николай Николаевич
Удобное расположение все устроило!!!
ВВ
Варлам Веселов
Отличный кондиционер. Купипи по доступной цене. Доставили быстро и профессионально установили. Очень хорошо работает! Кроме того, он достаточно надежен и не шумен. Очень рады, что выбрали имменно этот кондиционер. Рекомендуем!!|
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варлам, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ПТ
Павел Трофимов
Очень компактно и элегантно смотрится на стене, из интерьера вообще не выбивается. Работает очень здорово. Охлаждает комнату буквально в считанные минуты и поддерживает заданную температуру стабильно на протяжении всего времени. Отличный кондиционер, советук!
Благодарим за Вашу оценку ✔
МЕ
Макар Егоров
Заказывали здесь кондиционеры с установкой. Работой остались очень довольны! Проконсультировали по всем техническим вопросам, установили и наладили работу обеих сплит систем. Большое спасибо! Очень рекомендуем продавца!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся!
Максим Максимов
Отличный кондиционер, установили его в коридор, в прохладную погоду ставили на обогрев, справляется на ура, греет в итоге всю квартиру!!! Все нравиться, очень рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
ВГ
Вадим Гусев
Купили с огромной скидкой, что очень порадовало)) Отличный кондиционер, очень тихий, работает без нареканий. Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
КС
Константин Смирнов
Кондиционером пользуемся с удовольствием, со своей работой отлично справляется. Спасибо вам!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова.
Валентин Соболев
Мне все понравилось. Отличные ребята, очень быстрая и четкая работа. Разобрали все, отмыли. Я очень довольна. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо!
Валентин, благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Виктор Копылов
Хороший кондиционер, пришел хорошо упакован, никаких проблем при подключении не было, работает отлично, мы довольны! Рекомендуем!
Виктор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Артем Степанов
Отличный кондиционер, компактный, не дорогой, тихий, функциональный. Со своей задачей справляется отлично. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
Арсений Русаков
Заказали эту систему в загородный дом. Получили качественную вещь. Смотрится красиво, крепкий материал и хорошая сборка. работает довольно тихо. спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ЯК
Ярослав Ковалёв
Пользуюсь не одним кондиционером этой фирмы, очень всем довольны, рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
МЕ
Макар Егоров
пока всё хорошо: монтаж и запуск без проблем. всё соответствует ожиданию рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЗ
Лаврентий Зыков
Решили купить именно данную сплит-систему на замену старой. Её качество нам очень понравилось. Она работает практически бесшумно, как шум от вентилятора. Очень рекомендую)
20 января 2025, официальный ответ
Лаврентий, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВБ
Владимир Богданов
Кондиционер работает очень хорошо. Материалы и сборка высокого качества. Работа происходит достаточно тихо, что для меня очень важно. Пока я еще не заметила никаких недостатков. Рекомендую к покупке!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся!
НП
Никита Пестов
Отличный кондиционер. Купили по доступной цене. Доставлен быстро и профессионально установлен. Очень хорошо работает! Кроме того, он достаточно надежен и не шумен. Очень рады, что выбрали этот кондиционер. Спасибо!!
20 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДО
Дмитрий Овчинников
Брали на дачу, все отлично работает, понравился. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктор Пахомов
Сплит-система работает отлично, при включенном состоянии вообще не слышно, что работает. Есть как обогрев, так и охлаждение. Удобный режим поддержания температуры, к тому же можно запрограммировать на нужное время, как включение, так и выключения. Покупка оправдала все мои ожидания. Спасибо продавцу!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
ФП
Федор П
Все очень нравится, неброский строгий дизайн. Достойное качество материалов и сборки. Доволен многофункциональностью системы - испробовал все, нареканий нет. Спасибо огромное продавцу. Рекомендую данную компанию!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
АЕ
Артём Ершов
Купили сплит-систему Hisense и всем очень довольны. Красивый дизайн, удобный и понятный пульт, бесшумная работа. Очень понравился мираж дисплей, так как ставили в спальню, незаменимая
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
КП
Кирилл Петрович
Отличный сервис! Самая доступная цена из тех, что удалось найти)) Дают гарантию на установку, очень рекомендую!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Александра Ивановна
Очень хороший магазин! Все грамотно рассказали, помогли с выбором. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Андрей Носов
Все отлично, быстрая. Все рассказали, посоветовали что лучше взять.. Остались довольны! Продавца рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ОШ
Олег Шапавалов
Очень хороший магазин, всё на высшем уровне, быстро и чисто сработали, спасибо вам огромное! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Sir Kub
Добрый день. Очень все понравилось. Юля все рассказала, посоветовала JAX Murray 7 модель. Сразу созвонились с установщиком, окно было 31.07. Была проблема с местом установки внутреннего блока, но с установщиком все согласовали. Сделал хорошо, практически без пыли и грязи. Работал один. Немного ворчать, т.к. при сверлении отверстия попал в арматуру! Но смог и это решит. Рекомендую однозначно!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sir! Благодарим за отзыв и оценку, мы старались.
ЕО
Екатерина Осипова
Хороший магазин сплитов, рекомендую. Цены приятные, выбор хороший и консультация на высшем уровне
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕД
Евгений Денисов
Рекомендую👍. Отличный сервис. Серьёзный подход к работе.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады.
ДП
Дмитрий Попов
Постоянно обращаюсь в эту компанию
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Вася Крышкин
Отличный магазин , на высшем уровне
Спасибо! Рады были вам помочь 🤗
Сергей Веткин
Огромное спасибо менеджеру Игорю. Вместе подобрали сплит. Выбор большой. Есть наличие на складе. Любая форма оплаты. Послевкусие приятное, наверное, всё зависит от энергетики человека
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Anyaka Milika
Большой выбор моделей, доступные цены,отличная консультация по каждой позиции. Устанавливали Максим и Сергей, отличные специалисты, работают быстро и профессионально. В магазине всё объясняют доступно, установили отлично. Рекомендую, специалисты отличные, знают своё дело!
20 января 2025, официальный ответ
Anyaka! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РМ
Резеда Мустакимова
Низкие Цены по городу РЕКОМЕНДУЮ!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Резеда. Большое спасибо ❤ Ждём вас снова!
ВД
Виктор Древолазов
Замечательный магазин, всё объяснили, помогли подобрать, хороший ассортимент, вежливое общение. Отдельно хочется отметить аккуратность, тактичность, пунктуальность установщиков, как назначили так и прибыли. Установили всё за 2 часа, вполне быстро для такой работы, каждую затрату подробно объяснили, всё выглядит так будто сплит там был всегда, даже почти без пыли обошлось. В общем отличные ребята, рекомендую смело.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв Очень Благодарны!!!
Вячеслав Герасимов
Пять с плюсом! Не ожидал такого уровня работы монтажников, мне очень комфортно было взаимодействовать с менеджером. Работа сделана просто отлично, тут добавить и нечего: аккуратный, быстрый, чистый и, что главное, своевременный монтаж. Очень доволен и с удовольствием порекомендую вашу компанию всем, у кого возникнет потребность. Большое спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Быстрый монтаж и Низкие цены на Кондиционеры
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
Paul Khodkevich
Все на высшем уровне!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НВ
Николай Высочин
Профессиональная консультация Все в наличии Рекомендую
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Алексей Волков
Лучшие в этой сфере, Индивидуальный подход к каждому клиенту, хороший выбор, обслуживание шикарное, рекомендую всем.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДН
Денис Николаенко
Отличный магазин, смело рекомендую! Честные и ответственные люди
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Ан Дрей
В первой половине дня купили кондиционер, склад рядом, в обед подошёл монтажник о сметил. В первой половине следующего установили. Рекомендую.
22 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу хорошую оценку!!!
Елена Степанова
Владелец магазина наш знакомый Хороший ответственный человек Знает свое дело
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼