The Room
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Таня Евсюкова
У мастера Лили с сыном были в первый раз. Лиля милая девушка и замечательный мастер, прежде чем приступить к стрижке все детально рассказала как и чем будет стричь, учла все пожелания мамы и ребенка. С ребенком легко нашла контакт. Однозначно вернемся к Лиле ещё. Барбер шоп уютный, приятная обстановка, встречает приветливый администратор Аксинья.
Alexey Khaustov
Отличные мастера! Все супер!
FA
Franchesko A
Богдан лучший барбер в мире спасибо ему 👌🏿🔥🔥🔥
Владимир Мураховский
Очень хороший барбершоп! Был у барбера Лилии, очень красивая и приятная и профессионал своего дела! Огромная благодарность!
Vb
Vl beauty, салон красоты
Били у мастера Дмитрия , стригли ребенка , мастер умеет общаться с детьми, все прошло быстро и аккуратно, спасибо 🫂
Алексей
Лучшие в своем деле!!!
Аксинья Волкова
Ребенок супер доволен стрижкой, бережный барбер Влад скорректировал пожелания по стрижке, да, и в принципе ребенок до не хотел стричься, а тут какой-то меджик🖤
Алёна Басенцян
Ходим к Богдану, который и стрижет хорошо и нашел к ребенку подход , ребенок бежит к нему на стрижку)
Егор Манаков
Впервые за много времени, подстригли именно так, как я хотел. Мастер профи, всем рекомендую! Отдельное спасибо за бороду, мало кто умеет делать красиво, но тут сделано идеально :)
Юлия Барышева
Хороший мастер, были у Богдана. Рекомендую
УА
Ульяна Андреева
Очень хорошее заведение, все мастера дружелюбные. Часто здесь бываем. Это место в которое хочется возвращаться. Качество на высшем уровне
Работают прекрасные люди, мастера просто отличные. Свою работу знают, атмосфера в помещении прекрасная. Остался более чем доволен посещением
Mark Gor
Уютное место, создает комфорт. Очень опытные барберы, люди знают свое дело. Прислушиваются к клиенту, к тому образу или стилю чего хочет от них клиент. Рекомендасьон!
Семён Юрченко
Недавно подстригался в барбершопе THE ROOM. Ребята профессионалы, знают своё дело. Понравилось буквально всё! Помещение, в котором приятно находиться, атмосфера и заряжающая музыка! Стригут кстати не только парни, но и девушки. Отдельно хочу выделить мастера по имени Лиля. Очень понравилось, как меня подстригли! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! Видно, что мастер не просто на автомате работает, а старается, вкладывает душу! Желаю Вам побольше хороших клиентов! P.s.: Люди, которые всё ещё сомневаются - не сомневайтесь, вам однозначно стоит попробовать сходить сюда подстричься! 👍🏻
ЛП
Леонид Пименов
приводил в порядок бороду у мастера Богдана.всё понравилось.приветливый,дело своё знает.персонал тоже приветливый,атмосфера уютная.всё чёткл
Альберт Саакян
Топовые ребята
Анна Скворцова
Приятный салон, атмосферно . Стрижку делали мальчику , все прошло отлично . Дмитрий , молодец . Ребенок доволен , я тем более )
Dima N
Отличный салон. Стильный и современный. Клиентам предлагают чай и кофе. Сотрудники вежливые и понятливые. Пожелания по стрижке были исполнены на все 💯
ЭИ
Элен Ива
Понравился мастер Анна!Стрижка супер!!!!Приятная атмосфера,хорошая локация, чисто уютно, мастер общительный , музыка, администратор приятная девушка, барбершоп находится в удобном месте
КЛ
Ксения Леонова
На стрижке были у Дмитрия .Говорят дети не врут ))),Сын сказал что ему все понравилось и что прийдет еще раз .Мастер отличный,учел все пожелания ,мы остались довольны
Рам Гусейнов
Очень классное место Работают профессионалы Все лучшие мастера, но Альберт капитальный красавчик )) Респект ребятам))
Петр Аникеенко
Отличное место, как в американских нигерских фильмах типа: Поездки в Америке))) отличная атмосфера, общение на разные темы, да и просто осмурфительный персонал!!! Альберту отдельное спасибо! Хожу уже сюда 3 год.
ВШ
Валерия Шлендик
Спасибо мастеру Альберту за профессионализм в своей работе.Остались только положительные эмоции.Приятное общение,качественная работа,выслушал все пожелания.Дети остались довольны.
ОХ
Омар Хуссейн
сложно с ними связаться и без уважения отвечать
AM
Artyom Moshcenko
крутая атмосфера,работают веселые ребята ,и профессионалы своего дела!
АХ
Аркадий Хохлунов
Мой любимый барбершоп! Хожу сюда лет 6 наверное
Геннадий Кондрашев
Всë круто! Инга лучшая барбер!)
ИН
ВЛ
Влад Литвинов
Спасибо мастеру Кристине👍
Aleksandra V
Все понравилось, спасибо Роману, отличный барбер
Елена Саломахина
Мастера супер! Особенно Кристина👍
Кирилл Самойлов
Лучшее заведение в этой категории.Кристина лучшая )
Александр Подлесний
Все отлично 😎
ГП
Григорий Пустошкин
Стригусь у Романа больше года, топ мастер! Всем советую! Отличный сервис
КБ
Константин Бородкин
Влад как всегда на высоте. Рекомендую
Дима Гробовец
Отличное заведение
Анастасия Плесовских
Все супер, подстригли двух мужчин 3г и 43г, все замечательно! Спасибо огромное!
Профи и красавчики !
Альберт топ !!
Рекомендую, стригут ребята лучше московских барбершопов, уровень высокий, место приятное, ребята позитивные, место уютное, нальют кофе, чай и даже пиво, ребенку дают детский сок с трубочкой)
Ali Ka
Супер салон! Посещаем салон регулярно раз в месяц Благодарю Вас
Артем Карташов
Хороший шоп, но помещение не очень. Мастера - молодцы.
Иван Сочнев
Хорошо подстригли, по адекватной цене. Уютно. вкусный кофе. Спасибо!
Сергей Домбровский
Всем советую здесь побывать. Стригусь у этих ребят (конкретно у Паши) уже не первый год.... в полном восторге!