Гудвин

ОГ
Окуневич Галина Николаевна3 отзыва
Елена Четкая4 отзыва
Марина1 отзыв
Понравилось: Большая красивая и уютная терраса, заплетенная финоградом, у номера, очень приятно было проводить там время) в целом номер приятный и гостевой дом произвёл хорошее впечатление, кроме вышеописанного. Нам прям особых неудобств не доставило (кроме шкафа :D), кому то могут быть критичны эти моменты. Не понравилось: Вместо мини-холодильничка в номере - холодильник для напитков, там температура не та, чтоб хранить продукты. А в холодильнике в коридоре куча пропавших продуктов постояльцев - запах оттуда очень не очень, но кроме как там, хранить еду негде. Ну собственно, почти не понадобилось, в Бетте куча кафешек с приемлемым ценами) Парковка на территории золотая - в Сочи парковка на территории отеля нам стоила в три раза меньше цены, заявленной администратором в бетте. Парковались за территорией. В шкафу только рейлинг для вешалок, полок нет - это очень неудобно. И вешалок всего 4 было, хорошо, что у меня есть привычка закидывать в чемодан несколько вешалок - выручило. Купили бы хотя бы подвесной органайзер с отделениями типа полок за 200 руб, уже было бы гораздо лучше. Вай фай так себе, в номере плохо ловил. Мне было не критично - мобильная сеть работала хорошо, интернета хватало.
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Отель очень хороший. Перед отелем есть мангал и пара столиков, плюс крошечная детская площадка. Все это в тени деревьев. За отелем между бассейном и отелем разбит маленький садик, который там очень кстати. Вид на садик, бассейн и горы, полагаю, не хуже чем на море. До пляжа сначала показалось далекова-то, потом привыкли. В принципе там все близко, хутор-то небольшой. Номер был чистый и довольно просторный. С балкона открывался вид на море. При отеле есть кафе где можно вкусно и не дорого поесть. На каждом этаже утюг с гладильной доской. Горничные приветливые и радушные. Уборка и замена полотенец регулярная. Имеется бассейн, что очень выручает если на море шторм, например, ну или так, для разнообразия. Бассейном пользовались часто, он всегда был чистый. Отдельно хочется отметить, что когда в Бетте, один раз, отключили свет, жителям отеля это не принесло никаких неудобств. Видимо присутствует генератор. Это, все-таки, приятно. Перебоев с водой так же не наблюдалось совершенно. Проживанием в отеле остались довольны. Советуем.
D
Danil1 отзыв
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко от пляжа, рядом магазин и банкомат, есть где припарковать авто, красивый вид с балкона, просторный номер люкс, есть сейф, очень вкусные завтраки, достаточно приветливый персонал. Не понравилось: Грязновато в номере, не покидало чувство брезгливости: в душе на полу чёрная плесень, зеркала грязные, кран в раковине не мытый. Чистота для меня критична, в прошлом году был в обычном номере — было все идеально, в этом прям передергивало. Сама ванная комната корявая, похожа на катакомбы, в душе ужасная шторка. Причём в обычном номере была стеклянная кабинка, а в люксе — шторка. В целом дороговато конечно для такого уровня — цены как в приличном сетевом отеле в МСК, а уровень ниже. Наценка за море, видимо. Ещё не было кофе всю неделю на завтраке — что-то с кофемашиной. Причём в прошлом году тоже были перебои. За год не решили проблему)). В целом хороший гостевой дом, но надо немного поднапрячься, чтоб довести до идеала!