Estel
Обучающий центр и магазин профессиональной косметики
ООО Эстель Сервис Юг
Салон красоты Натальи Майстренко Салон красоты Натальи Майстренко
Рекомендую студию Эстель всем парикмахерам, кто хочет учиться в тёплой атмосфере. Приятный приём у администратора, внимательное руководство от директора Дарьи, удобная и спокойная обстановка для мастер-классов. Курс пройден, навыки выросли, вдохновение осталось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Гришина
Сегодня была на суперском семинаре,спасибо огромное Эстелю что дал возможность поучиться у такого профессора своего дела Василия Седунова!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады😁
Анастасия
магазин вообще отличный, девушка очень добрая, хорошо консультирует!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Екатерина Кемулария
Очень приятная девушка консультант Мария, помогла нам выбрать краску, всё объяснила и рассказала, отличная консультация. К сожалению, в прошлый раз попали на другую девушку, развернулись и ушли. Мария реабилитировала магазин в наших глазах, огромная благодарность, вернемся ещё 🤍
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чис…
ИГ
Ирина Герасименко
Хороший бутик профессиональной косметики 🫶🏻 каждый раз прихожу с удовольствием 🤗
ДЖ
Дарья Жогина
Хороший бутик, всегда все в наличии, девочки консультанты не раз помогали с выбором, все отлично😍 рекомендую 🙌
ЕФ
Елена Файль
Вчера была в учебном центре как модель уже не первый раз и с удовольствием приду ещё раз. Девочки конечно постарались и такую красоту сделали из моих волос, я в восторге. Тоесть я даже такого не ожидала результата. Магазин с продукцией Эстель тоже рекомендую,приятная девушка администратор. Всех благ вам и процветания,хороший клиентов и атмосферы
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Александра Никитина
Очень люблю этот магазин,чисто,светло. Ребёнку нравится спреи с блёстками. Девушки админы молодцы ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александра ,благодарим за приятные слова) Будем рады видеть Вас снова!
Светлана
Сегодня посетила магазин Эстель, очень благодарна девушке-продавцу-консультанту,за трепетное отношение к покупателю. Подобрала мне оттенок красителя, объяснила чем и как ухаживать за волосами после окрашивания. Всем рекомендую посетить это волшебное место!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ЯП
Яна Петровская
Пришла в магазин за краской.Девочки ответили на все мои вопросы, помогли с выбором,спасибо огромное, цвет отличный получился! Рекомендую❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Анна Никитина
Заходила в данный магазин с дочкой . Девушка консультант была очень приветлива ,подсказала ,проконсультировала по ассортименту товара ,помогла выбрать именно под наш запрос ! Разрядился телефон в процессе разговора ,помогла зарядить ,в подарок подарила пробники для волос ,что очень приятно ! Очень люблю данный магазин ,приятная атмосфера ,грамотная консультация ,хорошие скидки и подход к покупателю !
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
И
Иван
Продали не ту краску для волос что нужно мне было и возврат отказались делать , хотя прошло всего 5 минут. Самый ужасный магазин косметики что я встречал, обходите стороной.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Иван. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите на…
Алечка Тесля
Прекрасная девушка консультант Виктория , все по телефону объяснила и рассказала. По моей просьбе передала курьеру ❤️ прекрасный подход к работе) тот момент когда приехал на отдых и взял все кроме шампуня
18 августа 2024, официальный ответ
Татьяна 🥀
Очень хороший магазинчик. Взяла нужный оттенок краски, которую в других магазинах найти не могла и смывку. В подарок еще положили пробничек маски и шампуня)
22 мая 2024, официальный ответ
КЧ
Кристина Чумаченко
Пошла моделью на окрашивание по рекомендации знакомой. Ее покрасили, к слову, хорошо. Я приходила на курс по мелированию, попросила освежить блонд, с которым я пришла и затонировать в пепельный цвет. В итоге мелирование сделали очень мелкое, его практически не видать, но это не беда. А вот закрасили это все в какой-то не понятный русый цвет. После того как несколько раз помыла голову цвет вообще стал рыжим! Теперь все это "творение "придется исправлять конечно же у профессионала. Очень жаль потраченного времени, денег и испорченного цвета волос!
Виктория Рассказова
Замечательный салон. Благодарим Дастаевскую Дарью за отличный обучающий процесс.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ГБ
Грена Бабаян
Очень понравилось обстановка, девочки дружелюбные и отзывчивые. Помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы. Обязательно приду еще. 🤍
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
О. М.
Понравился внешний вид магазина, большой ассортимент