Estel
Обучающий центр и магазин профессиональной косметики
ООО Эстель Сервис Юг
Салон красоты Натальи Майстренко Салон красоты Натальи Майстренко
Рекомендую студию Эстель всем парикмахерам, кто хочет учиться в тёплой атмосфере. Приятный приём у администратора, внимательное руководство от директора Дарьи, удобная и спокойная обстановка для мастер-классов. Курс пройден, навыки выросли, вдохновение осталось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия
магазин вообще отличный, девушка очень добрая, хорошо консультирует!
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЕЧ
Елена Черная
Любимая студия.Была моделью на семинаре сделали всё как я ожидала.
Анна Гришина
Сегодня была на суперском семинаре,спасибо огромное Эстелю что дал возможность поучиться у такого профессора своего дела Василия Седунова!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады😁
Екатерина Кемулария
Очень приятная девушка консультант Мария, помогла нам выбрать краску, всё объяснила и рассказала, отличная консультация. К сожалению, в прошлый раз попали на другую девушку, развернулись и ушли. Мария реабилитировала магазин в наших глазах, огромная благодарность, вернемся ещё 🤍
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чис…
ДЖ
Дарья Жогина
Хороший бутик, всегда все в наличии, девочки консультанты не раз помогали с выбором, все отлично😍 рекомендую 🙌
ЕФ
Елена Файль
Вчера была в учебном центре как модель уже не первый раз и с удовольствием приду ещё раз. Девочки конечно постарались и такую красоту сделали из моих волос, я в восторге. Тоесть я даже такого не ожидала результата. Магазин с продукцией Эстель тоже рекомендую,приятная девушка администратор. Всех благ вам и процветания,хороший клиентов и атмосферы
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ИГ
Ирина Герасименко
Хороший бутик профессиональной косметики 🫶🏻 каждый раз прихожу с удовольствием 🤗
Светлана
Сегодня посетила магазин Эстель, очень благодарна девушке-продавцу-консультанту,за трепетное отношение к покупателю. Подобрала мне оттенок красителя, объяснила чем и как ухаживать за волосами после окрашивания. Всем рекомендую посетить это волшебное место!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ЯП
Яна Петровская
Пришла в магазин за краской.Девочки ответили на все мои вопросы, помогли с выбором,спасибо огромное, цвет отличный получился! Рекомендую❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Анна Никитина
Заходила в данный магазин с дочкой . Девушка консультант была очень приветлива ,подсказала ,проконсультировала по ассортименту товара ,помогла выбрать именно под наш запрос ! Разрядился телефон в процессе разговора ,помогла зарядить ,в подарок подарила пробники для волос ,что очень приятно ! Очень люблю данный магазин ,приятная атмосфера ,грамотная консультация ,хорошие скидки и подход к покупателю !
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
И
Иван
Продали не ту краску для волос что нужно мне было и возврат отказались делать , хотя прошло всего 5 минут. Самый ужасный магазин косметики что я встречал, обходите стороной.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Иван. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите на…
Александра Никитина
Очень люблю этот магазин,чисто,светло. Ребёнку нравится спреи с блёстками. Девушки админы молодцы ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Александра ,благодарим за приятные слова) Будем рады видеть Вас снова!
Алечка Тесля
Прекрасная девушка консультант Виктория , все по телефону объяснила и рассказала. По моей просьбе передала курьеру ❤️ прекрасный подход к работе) тот момент когда приехал на отдых и взял все кроме шампуня
18 августа 2024, официальный ответ
Татьяна 🥀
Очень хороший магазинчик. Взяла нужный оттенок краски, которую в других магазинах найти не могла и смывку. В подарок еще положили пробничек маски и шампуня)
22 мая 2024, официальный ответ
КЧ
Кристина Чумаченко
Пошла моделью на окрашивание по рекомендации знакомой. Ее покрасили, к слову, хорошо. Я приходила на курс по мелированию, попросила освежить блонд, с которым я пришла и затонировать в пепельный цвет. В итоге мелирование сделали очень мелкое, его практически не видать, но это не беда. А вот закрасили это все в какой-то не понятный русый цвет. После того как несколько раз помыла голову цвет вообще стал рыжим! Теперь все это "творение "придется исправлять конечно же у профессионала. Очень жаль потраченного времени, денег и испорченного цвета волос!
Виктория Рассказова
Замечательный салон. Благодарим Дастаевскую Дарью за отличный обучающий процесс.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ГБ
Грена Бабаян
Очень понравилось обстановка, девочки дружелюбные и отзывчивые. Помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы. Обязательно приду еще. 🤍
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
О. М.
Понравился внешний вид магазина, большой ассортимент