Eyeline
Салон оптики
Олег Крылов
Хороший салон, есть все необходимое для очкариков 😁 цены вполне не высокие, беру здесь и раствор для линз, и очки недавно приобрел.
Станислав Ашихмин
Сломал свои очки и был в замешательстве, так как без них не вижу. Зашел в оптику, где быстро проверили зрение и подобрали новые, которые порадовали как по качеству, так и по цене. Определенно вернусь сюда при необходимости!
Виталий Смирнов
Очки подобрали быстро. Есть гарантия на изготовление, это плюс конечно.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
Иван Репин
Ходил сюда на подбор контактных линз. Подобрали мягкие, комфортные линзы и посоветовали качественные средства по уходу. Заодно присмотрел солнцезащитные очки, выбор огромный, цены норм.
9 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
Василий Кашин
Доволен остался сервисом, подробно все рассказали, показали. Зрение проверил. Подобрали отличную оправу. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Н
Наталья
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алла Крюкова
Очень порадовал выбор оправ, здесь их огромное количество. Консультант очень хорошо разбирается в современных тенденциях, помог мне выбрать хороший вариант и по приемлемой цене. Я очень довольна осталась, спасибо большое!
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Марина Филимонова
Демократичный ценник👍 консультанты очень доброжелательные ☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Дмитрий Серов
Всегда линзы тут покупаю, адекватные цены и хороший выбор. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас, что оценили 😉
Антон Бакулин
Подобрали тут оправу для очков, много перебрал и все таки нашли подходящую. Консультант вежливый, доволен новыми очками!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Антон Варанкин
Нашел только тут подходящие линзы и цены вполне адекватные. Продавцы вежливые. Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Алена Гурина
Очень долго выбирала у них оправу себе очков) спасибо консультанту, он очень хорошо меня проконсультировал, знает все тренды в этом направлении) в итоге получила очень стильные и красивые очки😍 рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Трунова
Здесь линзы по хорошим ценам, а главное, что всегда в наличии
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Света Кайсина
Очень компетентные сотрудники, хорошо могут проконсультировать по оправам, рассказать про новинки. Второй раз уже заказываю у них очки, очень нравится качество, рекомендую 👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться)
Андрей Фомин
Линзы в наличии, всегда тут беру, есть и все аксессуары к ним) растворы и т.д. главное цены здесь нормальные и не надо бегать искать, все купил в одном месте
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
Светлана Бажина
Я недавно узнала об этом магазине, как раз задумала очки обновить) здесь мне понравилось обслуживание, вежливые консультанты помогли мне определиться с выбором, оправ у них здесь очень много и все красивые) осталась довольна, получила то, что хотела)
4 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!
Виктория Редникова
Оправы делают просто шикарные, мне подруга посоветовала. Консультант помогла мне определиться) очки просто супер получились!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно)
Михаил Кекин
Качество тут на первом месте, заказывал очки, доволен, изготовили в срок, все как надо.
Иван Петров
Нормальные цены на линзы, беру их здесь уже давно, все окей, ассортимент большой.
23 февраля 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, рады работать для Вас ❤
Алина Страхова
Четверка так как ждала очки свои 10 дней, но оно, конечно, того стоило) качество, стильные, удобные👍
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ольга Козлова
Красивые оправы у них, я уже вторые очки здесь заказываю. Внимательный персонал, качественная работа, спасибо!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку!
Марина Верещагина
Оправу здесь выбирала больше часа)) все таки выбрала) спасибо консультанту, он помог подобрать и все интересное и модное мне показал) очки просто супер получились)
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Карманова
Постоянно у них беру линзы, цены вполне демократичные, плюс и расворы к линзам имеются. Все в наличии.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Петров
Ждал около 10 дней, пока линзы в оправу вставят, мастер с опытом. Результат того стоил, ожидание полностью оправдалось! Рекомендую, очки получились просто бобические!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Дмитрий Попов
Очень богатый выбор оправ, консультант времени на меня не пожадел, подробно все про новинки рассказал, показал. Так что тут и заказал, качество на высоте!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Д М
1.Надо были линзы с разным минусом на глазах пришлось купить 2 упаковки.Штучно не продавались только упаковкой.Дали в подарок по 1шт. к каждой упаковке.При использовании подарочных линз глаза очень быстро начинают краснеть и болеть,т.е. линзы не подходят.Теперь вопрос,линзы считаются не возвратным товаром,но и вскрывать упаковку нет смысла т.к. линзы не подходят,получается деньги на ветер.
Валерия Самохина
Обращалась за линзами, понравилось отношение продавцов, все подробно расскажут, покажут и подберут. Так же есть и растворы, спасибо.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
ИС
Ирина Сазонова
Спасибо девочкам за такой подбор очков!!! Я очки ношу с детства, была в разных оптиках. Здесь мне вывели очки просто в идеал: подобрали и оправу и диоптрии) Часа два наверное только мной занимались! Спасибо за такое отношение!
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие.
Сергей Абрамко
Заказал две пары очков на сумму 14 100 рублей, к ним не идут футляры, я считаю , что за такие деньги можно было предоставить футляры ! Даже из интернет магазина, очки на сумму 560 рублей пришли с футляром! Да где я только не покупали очки, все были с футляром! Это как купить дорогие часы, и их Вам отдадут без футляра(коробки) просто!
Елена Ювина
В этом салоне мне помогли подобрать подходящие линзы, консультанты разбираются в своей работе. Очень даже приемлемые цены, ассортимент широкий. Теперь знаю куда обращаться в случае если понадобится ещё что-то для зрения.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Зинчук
Консультанты знают все новинки в линзах производителей. Индивидуальный подход к клиентам понравился. Рекомендую!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Николай Фетисов
Понравилoсь, как работают консультанты, он относятся с вниманием к каждому, знают, рассказывают и объясняют все нoвинки, тенденции в линзах у ведущих мирoвых производителей. Сам покупал линзы от Японского бренда. Очень пoнравились.
23 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!