G-mobile
Салон ремонта сотовых телефонов
ЭР
Эдуард Рафилович
Заменил экран,все сделал отлично,очень быстро(в тот же день ),не дорого,оригинальные зап.части,рекомендую мастера
Дмитрий Дмитриев
Мастер своего дела!!!! Рекомендую к посещению
K L
Мастер супер! Починил разъем для зарядки после попадания в него морской воды. Всё сделал быстро, за разумную цену и качественно. Рекомендую.
Анастасия Журавлёва
Всем здравствуйте! Обычно не пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо... В очередной раз потух экран телефона, связалась с мастером, который "лечил" мой телефон,но к сожалению он оказался на больничном...НО, посоветовал мне Геворга... Я сразу же обратилась к Человеку с большой буквы, у которого ЗОЛОТЫЕ руки, и который спешит всем на помощь!!! Первый раз, когда я обратилась к Геворгу, у меня был разбит экран, он оперативно купил на него запчасти и всё поменял в течении двух часов!!! (при этом НЕ взял денег за срочность), в ПОДАРОК поставил защитное стекло👍 Второй раз, ребёнок поставил пароль на свой телефон, а вспомнить не смог 🤷♀️При этом телефон не возможно было ни выключить, ни включить, не говоря уже о настройках... Написала Геворгу и не смотря на то, что у него был ВЫХОДНОЙ день, он ответил на все мои вопросы и на следующий день всё таки пришлось везти телефон ЗОЛОТЫМ рукам, так как требовалась определённая программа🙈И Человек, с большой буквы, помог и в этот раз и заметьте БЕСПЛАТНО!!! ОГРОМНОЕ ГЕВОРГ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ЗА ВАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ🥰 ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Мэтью Старк
Очень ответственный! Советую всем. Сделал экран на ноутбуке за пару дней. Буду обращаться и рекомендовать всем своим друзьям👍
ИВ
Ирина Вороная
Огромное спасибо мастеру.Золотые руки,спас мне всю информацию,честный,порядочный,всем буду рекомендовать)
Владимир кос
Отличный мастер, все делает аккуратно и без спешки. Советую к нему обращаться.
НБ
Наталья Банникова
Отличный сервис! Быстро и качественно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Яна Хамитова
Самый лучший мастер!
Александр Солопон
Геворг очень грамотный специалист. Работает быстро и аккуратно. Цены за услуги ниже чем у конкурентов по городу. Приятный в общении, было о чем поговорить, пока он воскрешал мой телефон. Так что если вашей технике нужен ремонт и вы хотите сэкономить время, нервы и финансы, обратитесь к нему, не разочаруетесь.
ВВ
Владимир Владимирович
Мастер молодец! Быстро и качественно заменил экран на смартфоне.
МГ
Мария Горчакова
Грамотный мастер Геворг, пожалели, что не пошли к нему сразу, в другом сервисе погубили телефон. Лечит утопленные телефоны👍🏻
Джоник Масалов
Парень молодец, грамотный, свою работу знает, делает очень аккуратно, работает с техникой так, как будто она его личная. Очень быстрый оказался сервис, на глазах буквально в течение 2 минут раскрыл мой телефон, показал, рассказал всё. После ремонту ещё были вопросы по другим смартфонам, проконсультировал без проблем о нюансах. Рекомендую полностью этого мастера, он еще к ключи делает.
Леонид Коваль
Все сделал вовремя! Ноутбук заработал с новыми силами
Анастасия Суслина
Отличный продавец, цены приемлемые, быстрое изготовление) по всем вопросам только туда))