8 Квартал
Агентство недвижимости
Дарья Макаренко
Надежное агентство, компетентные специалисты, быстро помогли разобраться со сложной ситуацией, провели сделку. До них обращалась в несколько агентств - никто не хотел браться. Отдельное спасибо руководителю.
ТХ
Татьяна Хотченкова
Работают одни хамы,подсовывают не понятные договора ,разводят людей на деньги ,не рекомендую с ними вообще иметь дела,сначала ,все хорошо,пока не подписан договор потом все меняется . Не верьте им
Михаил Багро
Оличное агентство! Все грамотно, четко! Все рассказали, предложили много вариантов. Полное сопровождение на всех этапах сделки! Рекомендую!
ЭЛ
Эвелина Литовченко
Огромная благодарность агентству недвижимости «8 квартал»! Хочу выразить искреннюю признательность за профессионализм, ответственность и душевное отношение, с которым ваша команда подошла к нашей сделке. С первого дня сотрудники агентства проявили высочайший уровень экспертизы: подробно проконсультировали по всем вопросам, подобрали идеальные варианты недвижимости и сопровождали каждый этап сделки. Особо отмечу оперативность и внимание к деталям! Менеджеры всегда были на связи, четко отвечали на вопросы и помогали с оформлением документов, что сделало процесс покупки квартиры максимально комфортным. Никаких скрытых нюансов или задержек — только прозрачность и надежность. Спасибо за ваш индивидуальный подход и умение слышать пожелания клиентов. Теперь я точно знаю, куда обращаться за помощью в будущем и кого рекомендовать друзьям. «8 квартал» — это команда, которая превращает сложные задачи в приятный опыт! С уверенностью ставлю 5 звезд и желаю агентству процветания! Вы лучшие в своем деле!
Максим
Хорошее агентство в центре города На месте есть юрист и ипотечник, Консультирут грамотно И самое главное есть возможность получить первоначальный взнос по ипотеке от агентства
Сотрудничество с АН «8 КВАРТАЛ» превзошли наши ожидания! Профессиональные специалисты помогли со сложной сделкой, юридическое сопровождение, оперативность, консультации, и подбор после продажи-нового жилья. Огромное спасибо за профессионализм!
ОБ
Ольга Безъязыкова
Обратились за помощью в оформлении семейной ипотеки и подбору объекта в агенство "8 квартал", а конкретно к брокеру Андрею. Сделка у нас была сложная и заняла много времени, Андрей показал себя как специалист своего дела, он не сдался и довёл сделку до конца. Огромное ему спасибо и всему коллективу агенства. Отдельное спасибо ипотечному брокеру Оксане Ивановне, очень большой объем бумажной работы упал на её плечи. Продолжаем сотрудничать с агентством далее...
Миша Сюбаев
Отличное агентство недвижимости, решат любую проблему, очень рекомендую
Violet V
В агентстве недвижимости "8 квартал" работают одни профессионалы! Мою сделку вела онлайн Нинель Олеговна, от начала и до конца. Была покупка квартиры в Новосибирске. Всё прошло быстро, без каких-либо колебаний, за что огромнейшее спасибо! При следующей покупке-продаже обязательно обращусь снова к профессионалу своего дела - Нинель🤗 желаю Вам новых клиентов и процветания!
ЕХ
Елена Хорошая
Огромное спасибо Нинель, за быструю продажу жилья и покупку жилья. С материнским капиталом очень помогла. Спасибо большое всему коллективу!
123 Александр
Земельно-кадастровый центр "Моя Земля" благодарят АН "8 Квартал" за многолетнее сотрудничество, полнойенное погружение в проблемы заказчиков и назождение путей решения данных проблем, чего бы это не стоило!!! Отдельную благодарность выражаем Нинэль Олеговне, руководителю АН 8 Квартал!
Дмитрий Згонник
Была очень сложная ситуация, но команда грамотных специалистов помогла решить проблему и расставить точки над «И», однозначно рекомендую 👏👍
ДХ
Дарья Халаим
Однозначно рекомендуем! Приятные люди, очень вежливые. Алексей нам помог с поиском квартиры, чему очень рады! Большое спасибо
Алексей Кондратьев
Рекомендую. Профессионалы своего дела
СИ
Светлана Иванникова
Прекрасная контора по побору недвижимости в г.Новороссийске и за его пределами.Сплоченный,внимательный коллектив,а главное чуткий подход к каждому клиенту.А самое главное человеческое отношение ко всему.Молодцы!!! И огромное спасибо директору ,,8 квартала,, Массаловой Н.О.,за проделанную работу в коллективе и за создание этого агентства.Всем рекомендую,не пожалеете! Удачи в дальнейшей работе и процветания!!!
ОВ
Ольга Ветер